Гость
Статьи
Хочется эмоций

Хочется эмоций

Некоторые "люди" говорят что они знакомятся для эмоций.

И это странно. Для выражения эмоций (лицедейства) есть специальное заведение (театр) и есть специальные люди - актеры. Искать выражение эмоций вне театра (или хотя бы кино) - это как мыться вне ванной (например, в спальне) - нелепо и бессмысленно.

Знакомятся склонные к иерархическому поведению "люди" совсем для другого - чтобы подавить чужую волю или наоборот чтобы потерять свою (раболепие).

Например, улыбнулся, пригласил, оплатил, угадал и исполнил желание, открыл или придержал дверь, уступил место - это и есть сигналы готовности подчиняться. Вот ради таких сигналов такие "люди" и знакомятся.

И наоборот, увидела сильного и харизматичного и почувствовала что растворилась в его желаниях (раболепие).

Вот это и есть истинная цель таких "людей" - подавить чью-то волю или наоборот потерять свою (в зависимости от того кто перед тобой).

Кстати, склонность к иерархичемкому поведению всегда идет в паре с лживостью (иерархический инстинкт всегда идет в паре с инстинктом мимикрии). Именно поэтому такие "люди" никогда не говорят прямо о своих желаниях, а вместо этого всегда сочиняют о себе легенду.

То они хотят "эмоций", то "внимания", то "заботы", то каких-то "отношений", то ещё чего-то, но только не того чего в реальности

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

Дочитал до "эмоций (лицедейства)", мать, дуй в школу, пока не прогуляла.

Гость

"У каждого из нас есть глубокая душевная потребность любить и быть любимым. Вероятно, мы мечтаем о спутнике жизни, который любил бы нас. Мы хотим ощущать любовь наших детей, родителей, друзей, родных братьев и сестер. "
"С самого раннего детства нам знакомы истории о прекрасных героях, которые находят свою любовь и затем живут долго и счастливо. О любви слагают песни, ее воспевают в стихах. Но однажды о ней были сказаны такие слова: «Ничто не вдохновляет на великие свершения, пробуждая самые светлые и радостные надежды и чаяния, и ничто не разбивается, обрекая на страдания и муки, столь же часто, как любовь». Да, порой отношения с самыми близкими людьми приносят горькое разочарование и боль вместо глубокой, непреходящей радости."
вот описание настоящей любви в Библии:
«Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведет себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведет счет обидам, не радуется неправедности, а радуется истине; все переносит, всему верит, на все надеется, все стойко претерпевает» (1 Коринфянам 13:4—7).

ТихаяСапа

Фигня.
Всем хоцца денег и власти. Эмоции второстепенны)

Гость
ТихаяСапа

Фигня.

И деньги, и власть - тоже ради эмоций.
Вся жизнь - чувства. Страстные, приглушённые, желанные, ненужные, райские, адские, невыразимо прекрасные... Всё делаем ради получения, в итоге, чувств.

Гость
ТихаяСапа

Фигня.

Для меня эмоции и любовь первостепенны

ТихаяСапа
Гость

Вся жизнь - чувства. Страстные, приглушённые, желанные, ненужные, райские, адские, невыразимо прекрасные... Всё делаем ради получения, в итоге, чувств.

Эмоции это временно. Ради cостояние души ? То, что в совокупности?

ТихаяСапа
Гость

Поздравляю вас) это прекрасно

Гость
Гость

Пост не об этом, а вот о чем:

То они хотят "эмоций", то "внимания", то "заботы", то каких-то "отношений", то ещё чего-то, но только не того чего в реальности

Гость
ТихаяСапа

Эмоции это временно. Ради cостояние души ? То, что в совокупности?

Назовите любое действие. Его можно свести к эмоции. Пусть краткой. Но за ней следует другая эмоция. Человек не испытывающий эмоций даже кратковременно - живой труп. Потом труп настоящий.

Гость
Гость

Это ложь. Но ты не специально лжешь, а "на автомате" (то есть инстинктивно, то есть не задумываясь)

Гость
Гость

Пост не об этом, а вот о чем:

Вуман имеет особенность сужать любую тему).
Да будет так.

ТихаяСапа
Гость

Назовите любое действие. Его можно свести к эмоции. Пусть краткой. Но за ней следует другая эмоция. Человек не испытывающий эмоций даже кратковременно - живой труп. Потом труп настоящий.

Ок)) отгребание льда и снега с машины?

Я не об этом. Эмоции не могут быть целью, но мы все их испытываем

Гость
Гость

Это ложь. Но ты не специально лжешь, а "на автомате" (то есть инстинктивно, то есть не задумываясь)

Это моей жизнью подтверждено. Не искала ни денег, ни власти. Отказывалась, когда можно было взять. Живите теперь с этим)))

ТихаяСапа
Гость

Это моей жизнью подтверждено. Не искала ни денег, ни власти. Отказывалась, когда можно было взять. Живите теперь с этим)))

Но все закончилось хорошо, да?)
Ну нафиг. Эмоции голыЯ до добра не доводят

Гость
ТихаяСапа

Но все закончилось хорошо, да?)
Ну нафиг. Эмоции голыЯ до добра не доводят

Да какая разница как закончилось? Если я по-другому не умею, то кто мне доктор? Это же не про то, что я такая хорошая и замечательная, а другие нет. Просто вот так. По-другому не получается. Наверное, это заложено и я не могу на это влиять. Потому что не хочу.

Гость
Гость

Вот видишь. Ты получаешь удовольствие от самоотречения (тебе приятно находиться в состоянии раболепия), а говоришь что тебе приятно любить.
Но лжешь ты не специально, а "на автомате"

Гость
ТихаяСапа

Ок)) отгребание льда и снега с машины?

Я не об этом. Эмоции не могут быть целью, но мы все их испытываем

Ок.
Вы чистите машину, чтоб можно было на ней ехать, не вляпавшись в ДТП. Чтоб не испытать досады или ужаса, чтоб от штрафа не задушила жаба, и чтоб не горевать и не испытывать боль, ттт, в случае ранения.

ТихаяСапа
Гость

Ок.
Вы чистите машину, чтоб можно было на ней ехать, не вляпавшись в ДТП. Чтоб не испытать досады или ужаса, чтоб от штрафа не задушила жаба, и чтоб не горевать и не испытывать боль, ттт, в случае ранения.

Нет, я ток чтобы видно было куда я еду это делаю) честно

Гость
Гость

Вот видишь. Ты получаешь удовольствие от самоотречения (тебе приятно находиться в состоянии раболепия), а говоришь что тебе приятно любить.
Но лжешь ты не специально, а "на автомате"

Мне нравится раболепие. Без любви я чувствую себя плохо. Несчастной и ненужной. Мне надо любить и чтобы меня любили. Никакие деньги не радуют меня как чувства. И тем более власть. Нах она мне вообще. У меня нет желания кем-то руководить

ТихаяСапа
Гость

Да какая разница как закончилось? Если я по-другому не умею, то кто мне доктор? Это же не про то, что я такая хорошая и замечательная, а другие нет. Просто вот так. По-другому не получается. Наверное, это заложено и я не могу на это влиять. Потому что не хочу.

Совершенно не настаиваю, чтобы вы переучивались жить по-другому. Понимаю. Отлично, что все мы разные)

Гость
ТихаяСапа

Совершенно не настаиваю, чтобы вы переучивались жить по-другому. Понимаю. Отлично, что все мы разные)

Да, я теперь стараюсь не осуждать тех, кто не такой как я. Может и они такие родились…

Гость
Гость

Мне нравится раболепие. Без любви я чувствую себя плохо. Несчастной и ненужной. Мне надо любить и чтобы меня любили. Никакие деньги не радуют меня как чувства. И тем более власть. Нах она мне вообще. У меня нет желания кем-то руководить

Вот видишь.Тебе нравится раболепие, а говоришь что тебе нравится любить.
Ты сама себе противоречишь, но ты делаешь это не специально, у таких как ты это "на автомате"

Гость
Гость

Вот видишь.Тебе нравится раболепие, а говоришь что тебе нравится любить.
Ты сама себе противоречишь, но ты делаешь это не специально, у таких как ты это "на автомате"

Любить - значит принадлежать. Не бывает любви свободной. Это уже не любовь.

ТихаяСапа
Гость

Любить - значит принадлежать. Не бывает любви свободной. Это уже не любовь.

Раболепие, принадлежать..чот это не о любви) это о владении кем-то. А это власть)

Гость
ТихаяСапа

Раболепие, принадлежать..чот это не о любви) это о владении кем-то. А это власть)

Не знаю, для меня власть - это про деньги и карьеру. А в любви принадлежать нормально. Вообще я собственница в любви и ни с кем делиться не согласна). Такая любовь нам не нать, если она не только моя

ТихаяСапа
Гость

Не знаю, для меня власть - это про деньги и карьеру. А в любви принадлежать нормально. Вообще я собственница в любви и ни с кем делиться не согласна). Такая любовь нам не нать, если она не только моя

Не, не, не) власть это не только про деньги и карьеру. Люди берут ее там, где могут достать.

Для меня не совсем нормально
"Принадлежать" в любви. Она свободна

Гость
ТихаяСапа

Нет, я ток чтобы видно было куда я еду это делаю) честно

А если не видно... то см. мой предыдущий пост)))

ТихаяСапа
Гость

Да, я теперь стараюсь не осуждать тех, кто не такой как я. Может и они такие родились…

...или такими стали)

Гость
ТихаяСапа

Не, не, не) власть это не только про деньги и карьеру. Люди берут ее там, где могут достать.

Для меня не совсем нормально
"Принадлежать" в любви. Она свободна

Относиться как угодно можно. Свободна / не свободна. Какая разница? Так-то я свободна. Никто не заставляет меня любить и хранить верность своему выбору). Это мой выбор. Опять же, потому что я по-другому не умею. Может кто-то любит иначе)))

ТихаяСапа
Гость

А если не видно... то см. мой предыдущий пост)))

😊🤗 читала его, спасибо)) я позитивно думаю обычно, а в аварии я ужо была)))

Гость
ТихаяСапа

...или такими стали)

Не знаю не знаю. Почему одни стали, а другие не стали?

ТихаяСапа
Гость

Относиться как угодно можно. Свободна / не свободна. Какая разница? Так-то я свободна. Никто не заставляет меня любить и хранить верность своему выбору). Это мой выбор. Опять же, потому что я по-другому не умею. Может кто-то любит иначе)))

Разница то есть)) главное, чтобы ваша вторая половинка думала также как вы. Это главное.

"Верность и раболепие.."- название для очередного дамского романа с элементами БДСМ)))
Хорошего дня, вы славная)

ТихаяСапа
Гость

Не знаю не знаю. Почему одни стали, а другие не стали?

Жизненный опыт у всех разный)
У кого-то- катание на карусельках с милыми лошадками в Тиволи, у других - сплошные прыжки с тарзанки))

Гость
ТихаяСапа

Разница то есть)) главное, чтобы ваша вторая половинка думала также как вы. Это главное.

"Верность и раболепие.."- название для очередного дамского романа с элементами БДСМ)))
Хорошего дня, вы славная)

А чего ей думать?))) или принимает меня такой, какая есть, или не принимает. Другого не дано. Да. Мое собственничество не гарантирует верности от другого. Это как бы мои проблемы, а не его. Тут я могу только надеяться и рассчитывать.

Гость
ТихаяСапа

Жизненный опыт у всех разный)
У кого-то- катание на карусельках с милыми лошадками в Тиволи, у других - сплошные прыжки с тарзанки))

Ой. Типа, те, кто не испортился, их катали?))) ну да - ну да))) испортить любого можно или все же желание испортиться - обязательно? Интересно вообще мнение

ТихаяСапа
Гость

Ой. Типа, те, кто не испортился, их катали?))) ну да - ну да))) испортить любого можно или все же желание испортиться - обязательно? Интересно вообще мнение

Так почему испортится? Не, жизненный опыт - это не всегда ж об "испортится", иногда о " стать мудрее", о " легче относится к себе и другим" Просто изменится в ту или иную сторону) при условии, что не их "катали", а они катались иль прыгали сами добровольно и с песнями))

ТихаяСапа
Гость

А чего ей думать?))) или принимает меня такой, какая есть, или не принимает. Другого не дано. Да. Мое собственничество не гарантирует верности от другого. Это как бы мои проблемы, а не его. Тут я могу только надеяться и рассчитывать.

Это все так, только надеяться и рассчитывать в этой жизни безопасно только на себя самого) а вообще, я оптимистка))

Гость
ТихаяСапа

Это все так, только надеяться и рассчитывать в этой жизни безопасно только на себя самого) а вообще, я оптимистка))

Рассчитывайте. Для меня одиночество неприемлемо. Мне надо принадлежать, служить. Может даже через страдания. Не всегда эмоции положительные и любовь дарит радость. Но мы же взрослые и понимаем, что все разные. Я вот такая.

Гость
ТихаяСапа

Так почему испортится? Не, жизненный опыт - это не всегда ж об "испортится", иногда о " стать мудрее", о " легче относится к себе и другим" Просто изменится в ту или иную сторону) при условии, что не их "катали", а они катались иль прыгали сами добровольно и с песнями))

Взрослее - это циничнее, свободнее, расчитывать только на себя, как мне тут указали заботливо?))) Все бесполезно. Никакие тарзанки не заставят меня повзрослеть. Помру такой, какая есть. Я не хочу меняться. Моя суть другая. Если я изменюсь, это буду не я. Я не хочу. Оставить все, как есть!)

ТихаяСапа
Гость

Рассчитывайте. Для меня одиночество неприемлемо. Мне надо принадлежать, служить. Может даже через страдания. Не всегда эмоции положительные и любовь дарит радость. Но мы же взрослые и понимаем, что все разные. Я вот такая.

В том то и вся прелесть, что все люди разные) хорошо, что мы такие, какие есть. Интересно почитать, что думают люди противоположных с тобой взглядов. Свобода - не значит одиночество. Я не одинока)

ТихаяСапа
Гость

Взрослее - это циничнее, свободнее, расчитывать только на себя, как мне тут указали заботливо?))) Все бесполезно. Никакие тарзанки не заставят меня повзрослеть. Помру такой, какая есть. Я не хочу меняться. Моя суть другая. Если я изменюсь, это буду не я. Я не хочу. Оставить все, как есть!)

Я не цинична. Звучу цинично что ль?)) Нитакая я. У меня по жизни от такое выражение лица
https://postimg.cc/RNtZbfPk
))
Никто вам не указывает какой вам быть, ну вы что?))Серьезно, хорошо, что вы такая какая есть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: