Создала канал на Яндексе, пишу рассказы. Меня почти никто не читает, нет подписчиков. Пробовала делать шортсы , рекламировала канал. Также скачу по чужим каналам, ставлю лайки, пишу комменты и комментирую чужие комменты, чтоб меня видели, тк название канала у меня само за себя говорящее, но все тщетно :((((
И я вижу, как много писателей, их читают, даже с небольшим количеством подписчиков 70-500 человек в подписке, но дочитываний порой по 10-30 000 человек.
может рассказы плохие?
Неинтересно вас читать значит, либо темы неинтересные. Я например читаю только про исторические персонажи и про животных. Остальное не интересует
Некоторые писатели, пользуясь тем, что умеют писать...
Темы как у многих, про любовь. Я уже пробовала писать на разных форумах коротко, мне писали: вам надо публиковаться, вы хорошо пишете, интересно читать, ваши истории для сценариев фильмов. Пробовала смешное писать. Оказалось смешно людям.
Там , у тех, кто имеет по 2-2 000 подписчиков и более, вся тематика как мыльные оперы по каналу Россия и их зачитываются. Писателей правда очень много, а по сюжетам и писанине я не хуже.
Неинтересно вас читать значит, либо темы неинтересные. Я например читаю только про исторические персонажи и про животных. Остальное не интересует
Так, не читают, вообще. Дочитываний нет, так, 1-5 человек. Это же сразу отражается в статистике у меня, даже без подписчиков видно сколько прочитали.
Там полно фанатов историй про любовь, смотрю как у других, читаю, десятки тысяч людей обожают примитивные рассказы про любовь с трешем.
Я еще подумала, может из-за того, что канал мой старый. Я его открыла год назад, написала 4 статьи и забросила, просто не знала, что еще придумать, а через год по наводке знакомой решила продолжить в другой тематике.
Может канал новый создать, чтоб среди свежих мелькал
Темы как у многих, про любовь. Я уже пробовала писать на разных форумах коротко, мне писали: вам надо публиковаться, вы хорошо пишете, интересно читать, ваши истории для сценариев фильмов. Пробовала смешное писать. Оказалось смешно людям.
Там , у тех, кто имеет по 2-2 000 подписчиков и более, вся тематика как мыльные оперы по каналу Россия и их зачитываются. Писателей правда очень много, а по сюжетам и писанине я не хуже.
я не про темы
Я про качество
И я за последние 5 дней написала и выложила 15 глав, то есть , плане перевыполнила, а дочитываний почти нет.
Наверное из-за того, что каналу год, старый и его уже фиг раскрутишь.
Надо действовать при создании свежего канала в первые 10дней.
И я за последние 5 дней написала и выложила 15 глав, то есть , плане перевыполнила, а дочитываний почти нет.
Наверное из-за того, что каналу год, старый и его уже фиг раскрутишь.
Надо действовать при создании свежего канала в первые 10дней.
Вы сами себе противоречите. Пишите интересно, а дочитываний нет. Значит не интересно. Либо слишком растянуто. Попробуйте сокращать сюжеты. Воду уберите
Вы сами себе противоречите. Пишите интересно, а дочитываний нет. Значит не интересно. Либо слишком растянуто. Попробуйте сокращать сюжеты. Воду уберите
Вы наверное не знаете правил Дзена.
Дочитывания считаются когда читатель пробыл на статье, рассказе и тд не менее 30 сек. Ну никак человек не сможет понять, интересно или нет, пока не прочитает хотя б эти первые 30-40 секунд.
Сокращать то некуда, иначе текст не войдет в эти 30 секунд.
Люди просто не заходят на канал, не видно меня.
И так все достаточно сокращенно, главы не длинные на 40 сек-1,5 мин для прочтения.
Если бы не понравилось, люди могли оставлять комментарии, как у других писателей под главами пишут: чушь, бред, автору не надо писать, советуют пройти курсы русского языка.....вот так открыто комментят авторов, у кого по 20-30 000 подписчиков и еще больше дочитываний.
Меня хотя б закидали помидорами или хурмой, но тишина.
И так все достаточно сокращенно, главы не длинные на 40 сек-1,5 мин для прочтения.
Если бы не понравилось, люди могли оставлять комментарии, как у других писателей под главами пишут: чушь, бред, автору не надо писать, советуют пройти курсы русского языка.....вот так открыто комментят авторов, у кого по 20-30 000 подписчиков и еще больше дочитываний.
Меня хотя б закидали помидорами или хурмой, но тишина.
Значит с продвижением проблемы. Не видно ваши статьи. Я не знаю как там на дзене по какому принципу статьи отображаются. Иногда открою, вижу интерсную статю, читаю и вижу что она совсем свежая, комментариев мало. А иногда старье, что полгода назад обсуждали. Как так происходит?
Значит с продвижением проблемы. Не видно ваши статьи. Я не знаю как там на дзене по какому принципу статьи отображаются. Иногда открою, вижу интерсную статю, читаю и вижу что она совсем свежая, комментариев мало. А иногда старье, что полгода назад обсуждали. Как так происходит?
Да, там странный алгоритм, может внезапно что-то вылезти давности 2-3 лет. Как-то чувствует система.
Меня крутят в показах, но из-за потока писателей до меня не доходят читатели (((
Буду пробовать второй свежий канал