Всем привет. Уже долгое время (несколько лет, но особенно в последние полгода-год) тяжело переживаю кризис идентичности. Не могу определиться с тем, чем дальше заниматься. ПРоблемы наслаиваются одна …
Автор, бьюти/флористика. Там и творчество, и войти быстро в профессию можно.
Если нужно что-то модное, ui/ux-дизайн (как выше предлагали), дизайн интерфейсов (тут посложнее), smm
Вообще можно так сделать:
1) Посмотреть на популярных обучающих платформах, какие современные профессии бывают
2) На hh посмотреть, что в вакансиях требуется/куда больше подходите
3) Заказать карьерную консультацию на Эйч
Вообще можно так сделать:
1) Посмотреть на популярных обучающих платформах, какие современные профессии бывают
2) На hh посмотреть, что в вакансиях требуется/куда больше подходите
3) Заказать карьерную консультацию на Эйч
спасибо за совет, пока возьмусь за что-то примитивное и дам голове отдохнуть от этой беготни.
Начни с пустырника. У меня точно такая же ситуация, я потерялась.
Но у меня ещё хуже. Я живу с очень любимым мужчиной и хочу работать в сфере развлечений, где ночь где огни, много мужиков, смех хохот, алкоголь, а я в юбке и на каблуках. Мне 37, меня кроет. Он ещё не знает как меня кроет. Его вполне устраивает домашняя кошечка ( а я хочу быть той кошкой котрая ночью по крышам...). Он очень ревнив . У меня дело дошло до запоев. Он на работу, я в магазин ща алкоголем. Не заметила как пролетело лето, как осень закончилась......Так начала принимать пустырник. Три дня и захотелось перемен прямо сейчас. Начала с жилища, сейчас сама решила поменять цвет стен.
И такая душевная радость!
И чувствую что-то впереди интересное!!! Судьба подбросит.
Печалька в том что в россии хорошо живут те, кто зарабатывают на тех кто живёт...плохо.
Тут уже с совестью диалоги
я автор темы. да, знаю, у меня очень непростая ситуация с этими так называемыми узлами, знание всего этого к сожалению мало влияет на решение проблемы
это сильно влияет , например я пошла по своему дому (в моей системе, когда был выбор , я тоже заканчивала юридический , и работала в суде , но душа не радовалась , в том числе из-за того что честным людям там не всегда легко , а вот когда человек находит свое место то душа всегда радуется ) и очень довольна , я более десяти лет в теме и вижу на примере людей как чётко это работает и все живут как им прописано по домам , очень многие . я сомневаюсь что вы правильно разобрались , но мое дело намекнуть , там сами решайте.
это сильно влияет , например я пошла по своему дому (в моей системе, когда был выбор , я тоже заканчивала юридический , и работала в суде , но душа не радовалась , в том числе из-за того что честным людям там не всегда легко , а вот когда человек находит свое место то душа всегда радуется ) и очень довольна , я более десяти лет в теме и вижу на примере людей как чётко это работает и все живут как им прописано по домам , очень многие . я сомневаюсь что вы правильно разобрались , но мое дело намекнуть , там сами решайте.
Ещё раз про дома на доступном языке для домохозяйки подалуйста.
Жду!
Женщина и должна заниматься творчеством , а не *** рвать в офисах . У вас же муж есть ?Ничего страшного с вами не присходит , у большинства людей так . Редко кто рождён с чётким предназначением и это даёт ему хороший доход . У меня например творческая профессия +есть интересные хобби , но к сожалению вынуждена как вы то там то сям работать , не могу также определиться (( . А как открыть свою студию не знаю 🤷♀️ и возможности нет
Автор, не вижу причины для вас не работать юристом. Сейчас юристы в каждой организации нужны.