Гость
Статьи
Посылка из РФ в …

Посылка из РФ в Казахстан

Подскажите, пожалуйста, какой службой доставки надёжнее воспользоваться, если мне нужно отправить посылку из России в Казахстан? Что думаете о Боксберри?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

ничего не отправляйте, наверное он сам уехал, а вы еще и посылочку ему на Новый год хотите отправить? Обойдется без подарочка, раз так, себе лучше что-нибудь подарите на Новый год. Ну а по сути вопроса, Почта России наверное спокойно доставляет посылки в Казахстан, это же не так далеко

Отправьте СДЕК, КИТ или DPD. Живу в Казахстане. Эти службы все норм. работают.

Гость

Если это посылка дезертиру - пошли ему губную помаду и колготочки, для таких это самые необходимые вещи.

Kelly

Посмотрите в интернете, какие пункты доставки есть в городе, куда вы хотите отправить посылку. Или на сайте службы доставки можно вбить пункты откуда и куда пойдет посылка, и там посмотреть. У меня родители живут в очень маленьком городе в Казахстане, там вообще никаких пунктов выдачи нет кроме казпочты. Так что я отправляла через почту россии, потом они казпочте передают посылку. Казусов с казпочтой не было пока. Ну и это самый дешёвый вариант из служб доставок. А в крупных городах есть dpd, боксберри, сдэк.
Еще есть варинат (у нас распространен), когда частники едут из рф в кз или наоборот и доставляют посылки за различную плату. Это, опять же, в инете нужно искать или по знакомым.

Гость

Если это посылка дезертиру - пошли ему губную помаду и колготочки, для таких это самые необходимые вещи.

ну а кому же еще, конечно ему, родимому

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: