Например, если ему плюнул в лицо другой мужчина. Интеллигент все равно опускатся до драки не должен? А решать конфликт в рамка правового поля
Плюнуть в ответ
Должен ли нормальный мужчина создавать такую тему?
Не думаю.
Должен бить промеж глаз
Субьективное понятие. Кто-то скажет подставить правую щеку, кто-то голову отрезать.
Зачем драться? Если плюнул *** в лицо другому мудлу, то *** просто обязано врезать в челбсть.
Потому чтр норм мужчины не плюются .
А если мужлр плюется, - так пусть потом плюется собственнлй кровью
И мужчина который не умеет драться - не мужчина
Нет!
Нормальный мужчина должен умеет вербально драться.
😅😅😅 😅 Если плюнувший попал в цель, на лацкан пиджака, то надо в ответ плюнуть и тоже попасть, желательно в физиономию. Тогда засчитывается бонус - дополнительный плевок. Если не попал - проиграл!
Интеллигенты обычно лают, но не кусают. Решают конфликт путём переговоров.
Должен
Как вариант, вызвать полицию. Как минимум - это оскорбление личности. Административная ответственность.
А полицейские, прибывшие на место преступления, должны тщательно его осмотреть и запротоколировать, где в это время находился потерпевший, насколько мощный был плевок и куда срикошетил, провести баллистическую экспертизу плевка и наконец выяснить, где преступник и объявить его во всесоюзный розыск. 😂😂😂😂
Мне кажется интеллигент не доведёт ситуацию до такого предела, чтоб ему в харю плюнули
Зачем драться? Если плюнул *** в лицо другому мудлу, то *** просто обязано врезать в челбсть.
Потому чтр норм мужчины не плюются .
А если мужлр плюется, - так пусть потом плюется собственнлй кровью
И мужчина который не умеет драться - не мужчина
Судя по нику вам часто приходится наблюдать подобное?
Так или иначе.. Способность бить в рало приветствуется, потому как слишком много вокруг агрессивных дегенератов. Но не должен. Ему потом сидеть или же жить с неким гипотетическим позором, что не сунул в рыло, хотя всем на всех вокруг ***. А все осуждальщики могут пойти на ***.
Ситуацию до конца не поняла. Но мне очень часто хочется зацедить одному придурку форумнуму в глаз. Понимаю, что это не по-женский, леди так не поступают, но и это *** никогда не вело себя, как мужчина. Все время гадит на пороге.
Был у меня как-то мч, который готов был сразу в морду дать любому...я рада что мы разошлись
Ситуацию до конца не поняла. Но мне очень часто хочется зацедить одному придурку форумнуму в глаз. Понимаю, что это не по-женский, леди так не поступают, но и это *** никогда не вело себя, как мужчина. Все время гадит на пороге.
Кто на этот раз вас обидел?
Что вы злитесь и беситесь так,
Что уже, даже мы не в силе
Удержать от расправы вас?
В 21веке никто физически ничего выяснять не должен! Дипломатия лучшее оружие. А не вот это всё.
Неудача не огорчает,
Укрепляя позиции вес,
Тот, кто метко плевком попадает,
Даже в стужу покажет прогресс.
До чего же мы все докатились
Что плевком мы решаем конфликт
А ведь раньше я помню били
Кулачищем огромным поддых.
Все печально это и грустно
Но сейчас люди из под тишка
Выползая из нор наружу
Лишь с презреньем плюют на тебя.
До чего же мы все докатились
Что плевком мы решаем конфликт
А ведь раньше я помню били
Кулачищем огромным поддых.
Все печально это и грустно
Но сейчас люди из под тишка
Выползая из нор наружу
Лишь с презреньем плюют на тебя.
Ну, расстраиваться нам негоже,
Тороплив и неясен сей век,
Берегите свои люди рожи,
Чтоб плевком вас не сбил человек.
Дя
Благодарю!
Съел Ростишку от Данон
И теперь лисенок полн))
Кстати, а этот бренд еще не ушел с рынка российского?
Èban xer... когда ж вы suki научитесь глаголы писать по-человечески?? *** *** неучи))
Кстати,скоро Новый год.
В 21веке никто физически ничего выяснять не должен! Дипломатия лучшее оружие. А не вот это всё.
Вас обманули
Дипломатия это не оружие
Дипломатия это торговля обещаниями
Волчий вой это тоже дипломатия.
Впрочем - "Я полицию вызову" это тоже дипломатия
Впрочем , вы правы, в 21веке право на насилие делегировано государству.
Однако гос.аппарат бывает зело ленив.
Не должен.
Но мой дрался, защищая женщину от бандита. И я им горжусь
Бить никого не обязательно, достаточно скрутить и положить мордой в грязь. Ответственности за это не предусмотрено, тем более если была провокация