Гость
Статьи
В интернете так …

В интернете так назвали

Назвали меня старой девой, я не могу забыть, вспоминаю каждый день, плачу. За что? Я симпатичная, фигура хорошая. Почему такие жестокие люди.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Автор

Меня вчера снова обозвали бесполым трансом и тому подобным. Причём соревновались мужик и баба, кто гаже прокомментирует мою фотку. И так ради этих уродов хожу в салоны, выпрямляю волосы, покупаю украшения. Нет! Всё равно продолжают.

Гость

такое пишут от зависти

чемпион мира

интернет сеть в 21 веке используете как средство развлечения мне *** вам *** вас затролили просто

Гость
чемпион мира

интернет сеть в 21 веке используете как средство развлечения мне *** вам *** вас затролили просто

Это было не один раз, на протяжении нескольких лет бред такой писать, как посмели забить девочку симпатичную

Гость
Гость

такое пишут от зависти

Нет, они просто туп ые, совсем деб илоидные, зачем они на свет родились, зачем живут, такое можно с большого уныния написать девушке

Гость
Автор

Меня вчера снова обозвали бесполым трансом и тому подобным. Причём соревновались мужик и баба, кто гаже прокомментирует мою фотку. И так ради этих уродов хожу в салоны, выпрямляю волосы, покупаю украшения. Нет! Всё равно продолжают.

Не трольте, это не смешно. Как они уро ды посмели меня оскорбить так, видели бы какая я милая и нежная, и сексуальная. Они моего фото не видели. Какие-то страшилы, которые жить не хотят забили меня. Если жизнь не мила им, зачем на форумы лезут.

Автор
Гость

Не трольте, это не смешно. Как они уро ды посмели меня оскорбить так, видели бы какая я милая и нежная, и сексуальная. Они моего фото не видели. Какие-то страшилы, которые жить не хотят забили меня. Если жизнь не мила им, зачем на форумы лезут.

Сам ты тролль. Жирный, уродливый и злой. Пусть тебя совсем загнобят!

Гость
Автор

Сам ты тролль. Жирный, уродливый и злой. Пусть тебя совсем загнобят!

Я всегда была худой, и красивая, и добрая.

Гость

Те, ктотменя так назвал, вы депрессионные люди, думаю пьете, нет у вас счастья в жизни. Вы неудачно шутите, потому что мозгов нет совсем, плохо учились, интеллект низкий, и следовательно, сто процентов либидо тоже низкое. Не лезьте к тем, кто лучше вас в плане настроения и внешне.

L28

Вы то себя старой девой не считаете? Если не считаете, то почему вам важно мнение каких-то ноунеймов?

И если так зацикливаться над каждой мелкой неприятностью, то жить очень тяжело...

Гость
L28

Вы то себя старой девой не считаете? Если не считаете, то почему вам важно мнение каких-то ноунеймов?

И если так зацикливаться над каждой мелкой неприятностью, то жить очень тяжело...

Это не мелкая неприятность, если бы это просто кто-то сказал это одно, я бы подумал, что дур ак или зависть, это было не один раз, травля была. Именно потому что не считаю, на меня постоянно клевещут. Это заказанная травля, этот термин мое поколение не применчет, и даже поколение в возрасте его применчло по отношению к возрастнвм денщинам на пенсии, некрасивым, а не к молодой и симпатичной девушке.

У тебя в жизни мало проблем наверное. Вот ещё и за интернет начать переживать

Гость
Мышка Малышка

У тебя в жизни мало проблем наверное. Вот ещё и за интернет начать переживать

Наоборот, почти вещде и во всем, это и добило. Причем тут интернет или нет, это тоже реальность.

Гость

Не надо в интернете размещать свои фото, интернет для людей нужен чтобы сливать свое гоанецо, как и этот форум, поэтому и Читаетеитолькотплохое, и хорошем же не говорят, виновно не держат в сеье

L28
Гость

Это не мелкая неприятность, если бы это просто кто-то сказал это одно, я бы подумал, что дур ак или зависть, это было не один раз, травля была. Именно потому что не считаю, на меня постоянно клевещут. Это заказанная травля, этот термин мое поколение не применчет, и даже поколение в возрасте его применчло по отношению к возрастнвм денщинам на пенсии, некрасивым, а не к молодой и симпатичной девушке.

Просто написано, что в инете обозвали и вы переживаете.

Если не считаете себя такой - это уже хорошо.

Многие люди токсичны. Они всегда пытаются убедить тебя в обратном (в негативном ключе). Если человек считает себя красивым, он самоуверенный и т.д. - его сразу же убеждают в обратном, пытаются занизить самооценку и прочее. Так делают глупые/с заниженной самооценкой, несчастные, обиженные жизнью люди. Вы должны это понимать, когда получаете оскорбления в свой адрес.

В общем, не зацикливайтесь на оскорбительных комментариях. Помните, что кроется за людьми, которые такое пишут/говорят.

L28

Многие люди токсичны. Они всегда пытаются убедить тебя в обратном (в негативном ключе). Если человек считает себя красивым, он самоуверенный и т.д. - его сразу же убеждают в обратном, пытаются занизить самооценку и прочее. Так делают глупые/с заниженной самооценкой, несчастные, обиженные жизнью люди. Вы должны это понимать, когда получаете оскорбления в свой адрес.

В общем, не зацикливайтесь на оскорбительных комментариях. Помните, что кроется за людьми, которые такое пишут/говорят.

Вот что вы токса успокаиваете?

Гость
Гость

Не надо в интернете размещать свои фото, интернет для людей нужен чтобы сливать свое гоанецо, как и этот форум, поэтому и Читаетеитолькотплохое, и хорошем же не говорят, виновно не держат в сеье

У меня не было фото, вы невнимательно читали, я писала анонимно

Гость
L28

Ты больная, страшная завистлиаая тва рь? Ты считаешь, что молодая девушка, которая выглядит на 20 может считать себя старой девой? Такое могло прийти только в голову таким блльным как вы, интересно, у вас умственная отсталость какой степени. Иди пиши лживые комплимениы заги товой, у которой фигуры нет и талия на одном уровне с бедрами.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это ты токсична, я была веселой девушкой, вы меня уничтожили своим больным мозгом. У вас там червяки в мозгу такое писать. Трусливое дер ьмо, выполняюшие задания ссыкливых из фи си бе, уро дв, туда только трусов берут.

L28
Гость

Ты больная, страшная завистлиаая тва рь? Ты считаешь, что молодая девушка, которая выглядит на 20 может считать себя старой девой? Такое могло прийти только в голову таким блльным как вы, интересно, у вас умственная отсталость какой степени. Иди пиши лживые комплимениы заги товой, у которой фигуры нет и талия на одном уровне с бедрами.

Лол, ты читать умеешь? Где я тебя оскорбила? Я наоборот объяснила, что не стоит загоняться.

***, помогаешь людям, а они в ответ срут.

L28
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я не знала, что она сама токсик.
Но после ее гневного (непонятно по какой причине) ответа, мне все стало ясно 😃

Гость
L28

Лол, ты читать умеешь? Где я тебя оскорбила? Я наоборот объяснила, что не стоит загоняться.

***, помогаешь людям, а они в ответ срут.

Оч специфически помогаешь. Может вы и не хотели плохого, но получилось другое, дело не в том, что меня назвали какой-то, это можно было сделать как уголно, взять любую тему, а в том, что это было сделанр с ненавистью и презрением ко мне, и долго. Вы сказалт, что я не считаю себя такой, а вы считаете, что себя хоть кто-то может такой считает, ну явно тема о то, что у кого-то нет секса написана молодой девушкой, которая хочет выйти замуж и родить, уж точно не считает. Это явно совет не по теме, он был бы актуален, когда называют какой угодно страшной, тупой, но не этим термином, он неактуален. А вы, допуская, что он может быть актуален, унизили меня тем, что предположили, что это может быть правдой, что якобы я могу так считать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: