Гость
Статьи
Я больше не могу

Я больше не могу

Девчонки, я устала. Я больше не могу. Не вывожу. Не научаюсь. Настал кромешный ад в моей жизни, и никого рядом. Вокруг всё чего то от меня ждут, и никто не хочет любить меня просто так за то, что я …

Дитя
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот! Вот я об этом) Мне этого не хватает, очевидно! Ну, тонкая и ранимая, но можно же как-то.

Как-то нельзя. Вменяемый что тяжелоатлет, что скрипач сначала захочет потрахушек а затем уже за ручки подержаться да разноцветные консервные банки совместно поразглядывать. А от невменяемого сама на стену полезешь.

ТихаяСапа
Гость

Это автор) Всё плохо))

Дя?) По-моему, вы оптимистичненько общаетесь. Не должно быть все плохо)

ТихаяСапа
Гость

Нет, мне нужен кто-то старше) А престарелые консерваторийцы (онцы) ... Хотя... Возможно, там всё не так и уныло)) Всё очень тонко)

Берите виоланчелистов)) они нежные и тонкие

ТихаяСапа
Гость

Как-то нельзя. Вменяемый что тяжелоатлет, что скрипач сначала захочет потрахушек а затем уже за ручки подержаться да разноцветные консервные банки совместно поразглядывать. А от невменяемого сама на стену полезешь.

Вот смотрите, мы уже и обозначили как минимум двух размыто-подходящих : 1) скрипач, 2) виоланчелист и одного менее подходящего : 3) тяжелоатлет.
Я б на вскидку все ж подумала, что 🎻 и виолончелист будут много говорить о музыке, куда-нить с ней ходить, а потом ток потянут ручки. Вот тяжелоатлетам я б не доверяла с первого вечера на ее месте.
Автор не против секса. Она хочет красивого начала и свиданок. Ну и всякие там нежности. Вообще не криминально.

Гость
ТихаяСапа

Вот смотрите, мы уже и обозначили как минимум двух размыто-подходящих : 1) скрипач, 2) виоланчелист и одного менее подходящего : 3) тяжелоатлет.
Я б на вскидку все ж подумала, что 🎻 и виолончелист будут много говорить о музыке, куда-нить с ней ходить, а потом ток потянут ручки. Вот тяжелоатлетам я б не доверяла с первого вечера на ее месте.
Автор не против секса. Она хочет красивого начала и свиданок. Ну и всякие там нежности. Вообще не криминально.

Не думаю. Пациент скорее мертв чем жив. Оно хочет держаться за ручки и не хочет за член. Виоланчелисты ониж тока с виду мирные, а сами чуть зазеваешься как начнут руками шурудить!

ТихаяСапа
Гость

Не думаю. Пациент скорее мертв чем жив. Оно хочет держаться за ручки и не хочет за член. Виоланчелисты ониж тока с виду мирные, а сами чуть зазеваешься как начнут руками шурудить!

Держаться можно за все, было б желание) что-то не совпало..

У меня друг - виоланчелист. Вот друг-друг. Воспитанный парень очень, слабо представляется, что он без разрешения начнёт такие действия)

Спокойной ночи
Автору желаю счастья в личной жизни!

Гость
Дитя

это не фантазии, это жизнь. Мужчины подходят на улице, знакомятся. Для меня это обычное дело. Суть не в этом. Я по контексту понимаю, что у них всё нормально, они думают по-взрослому, точнее, я не знаю, как они думают, но думаю что-то из разряда: общение, ухаживание, секс. Всё это естественно. А для меня это как будто так примитивно и по животному, не знаю, не могу объяснить, но во мне как будто какой-то протест, запрет на сексуальный подтекст, чтобы не чувствовать себя плохой женщиной, не знаю откуда эти мысли.

так плохой или взрослой? это так-то очень разное

Гость
Дитя

это не фантазии, это жизнь. Мужчины подходят на улице, знакомятся. Для меня это обычное дело. Суть не в этом. Я по контексту понимаю, что у них всё нормально, они думают по-взрослому, точнее, я не знаю, как они думают, но думаю что-то из разряда: общение, ухаживание, секс. Всё это естественно. А для меня это как будто так примитивно и по животному, не знаю, не могу объяснить, но во мне как будто какой-то протест, запрет на сексуальный подтекст, чтобы не чувствовать себя плохой женщиной, не знаю откуда эти мысли.

знаете, сексом занимаются даже подростки. вот только это как и с работой - щекотать половые органы и работать какую-то работу - это не признак взрослости, от слова совсем. Вообще, буквально, простая работа, даже если позволяет зарабатывать, чтобы купить себе еду и оплатить жилье, не делает этих людей умней и взрослей морально, и занятия сексом - туда же.
Взрослость и зрелость в человеке проявляется в сознательности и трезвом взгляде на жизнь и на людей, а это означает, что люди думают о будущем серьезно. А не так, чтобы нахапать и устроить свою з.адницу, например - когда от такого в итоге в опе все общество. Где в таких действиях зрелость, ум, взрослость? Да сплошная безответственность это. Если люди богаты, например, но предпочитают где-то гулять, блудить, тусить, оставив ребенка или детей одних, или на кого-то другого - разве это зрелые ответственные люди? как думаете?

Гость
Гость

И в кошках бывают исключения. Между прочим, люди, идентифицирующие себя с этими созданиямии, в определённой степени, инфантильны.

если вы намекаете на меня, то спешу сообщить вам, что вообще ни с какой живностью себя не идентифицирую. Я просто человек и так себя воспринимаю

Гость
Гость

И в кошках бывают исключения. Между прочим, люди, идентифицирующие себя с этими созданиямии, в определённой степени, инфантильны.

с животными себя идентифицировать, как некоторые делают, даже себе в комплимент, считаю нелепым

Гость
Гость

и вы наверно, кошек не очень любите или не понимаете, или не знаете об их достоинствах. сама не являюсь прям фанаткой кошек, но они очень милы)

Арт Билли

Автор - интересная девушка.

А ваши кекс-советы уже оскомину набили.

Гость
Сказка

Автор, с этим точно к психотерапевту, для начала. Про инфантилизм тоже спросите у специалиста. Так, на форуме, сложно определить. Но в 35 это серьезная ситуация у Вас более чем. С Вашим поколением реальная беда, в плане инфантилизма, это правда. Вы не виноваты; так система отработала на вашем возрастном сегменте. Просто катастрофическая проблема, если честно - у меня масса знакомых Вашего возраста, с которыми такая же история... механизм взросления нарушен. Сложно точно сказать, в каком возрастном периоде; подозреваю, что в среднем школьном возрасте приблизительно первая порция "вирусов, сбивающих настройки" запускалась; следующая - в кризис юношества, дальше, как говорится, по накатанной. Это целая система. Не подумайте, что у меня какая-то склонность к теориям заговора. Я как раз работала в системе образования в те годы, когда Вы учились. И отлично знаю, как всё это продвигалось и какие деньги в это вкидывались. Педагоги старше меня плакали горючими слезами в те годы, буквально - ничего сделать невозможно было. Катком просто система ехала. Цель как раз такая и была - вырастить инфантильное управляемое общество. Я это к тому пишу подробно так, чтобы Вы, для начала, себя не винили в том, в чем виноваты не Вы, а внешняя среда. Понимали, что это не сугубо индивидуальная Ваша личная проблема, а распространенный феномен. И были бы готовы к ситуации, что некоторые "настройки" Вашей личности придется корректировать в процессе работы со специалистом, если Вы решите обратиться за помощью в Вашей ситуации. Держитесь; не падайте духом. Раз Вы осознаете наличие проблемы, значит, у Вас есть внутренний ресурс для того, чтобы с ней справиться.

да в стране во время их взросления были просто серьезные траблы и изменения, а это поколение не успело повзрослеть и вкусить самостоятельность - там даже взрослые, в 90е, были в ступоре.
тут тема была, где автор уравнила детей 80х. но я точно знаю, что дети самого начала 80х, буквально пару лет, были намного старше и самостоятельней в целом, по сравнению именно с детьми даже на тройку-пятерку лет младше их. Там прям чуть ли не разные поколения

Гость
Гость

Я скажу как другие живут. Я сижу на антидепрессантах, хожу к гипнологу, к психологу, к психотерапевту и лечусь.

а к гипнологу зачем? целый комплекс действа - чтоб доказать, что все это без толку, пшик какой-то. Ну разве что, вы там можете выговориться и слить негатив. Но гипноз ... ппц. зачем эти игры с разумом, с встреванием посторонних??

Гость
Гость

Я скажу как другие живут. Я сижу на антидепрессантах, хожу к гипнологу, к психологу, к психотерапевту и лечусь.

кто-то на ком-то по-взрослому (или по хитрому) заработал и продолжает в вашей истории

Гость
Арт Билли

) Пусть к вам прискачет благородный разбойник
или принц на белом коне и позовет вас с собой.

разбойники благородными не бывают. вы же о совершении преступлений говорите. и принцев на белых конях тоже не бывает))

Гость
Дитя

Вы миллионер? (Ша) Это очень дорого, по моим представлениям. Есть результаты хоть?

да очевидно же, что нет. Со всех сторон просто присели автору на уши и на кошелек)

Гость
ТихаяСапа

Женщина такого не напишет и не назовет себя "Дитя". На мой взгляд.

Имя мое слишком известно, чтобы я его называла)) шучу. Но ухожу с ветки, продолжайте "лечить"

ну другая тетя может написать, не только мужик

Гость
Арт Билли

А вы весьма старомодны..
)Как не типично для нашего времени.
Любите французкие романы?
Романтическую литературу?
Чарльз Диккенз? Альфред Нойес?

что, благородство старомодно? да оно бесценно

Арт Билли
Гость

разбойники благородными не бывают. вы же о совершении преступлений говорите. и принцев на белых конях тоже не бывает))

Тогда скажите кто такой по вашему Спартак?
Вор и Убийца?

Арт Билли
Гость

что, благородство старомодно? да оно бесценно

Мне нравится "старомодность" во всех проявлениях.

Гость
Арт Билли

Тогда скажите кто такой по вашему Спартак?
Вор и Убийца?

так вы о гладиаторе-рабе говорите или о разбойниках, которые вообще-то промышляли грабежами?

Гость
Гость

да в стране во время их взросления были просто серьезные траблы и изменения, а это поколение не успело повзрослеть и вкусить самостоятельность - там даже взрослые, в 90е, были в ступоре.
тут тема была, где автор уравнила детей 80х. но я точно знаю, что дети самого начала 80х, буквально пару лет, были намного старше и самостоятельней в целом, по сравнению именно с детьми даже на тройку-пятерку лет младше их. Там прям чуть ли не разные поколения

но при этом, кстати, многие довольно ведомые, стремящиеся к стадности.
Хотя, когда так не было

Гость
Гость

но при этом, кстати, многие довольно ведомые, стремящиеся к стадности.
Хотя, когда так не было

как-раз из-за того, что очень порицалось и высмеивалось "отличание" хоть в чем-то от коллектива. они ж советское время прилично застали

Арт Билли

Я говорю о людях, достойных уважения.
У власти может быть кто угодно.
А тех, кто против властей
всегда сумеют оболгать на все лады.
А закон станет лишь инструментом
для тех кто, им прикрывается.

Гость
Арт Билли

Я говорю о людях, достойных уважения.
У власти может быть кто угодно.
А тех, кто против властей
всегда сумеют оболгать на все лады.
А закон станет лишь инструментом
для тех кто, им прикрывается.

ну спартак был просто гладиатором в рабстве, который поборолся за свое освобождение.
О его моральных и нравственных качествах ничего не известно. Он же не был разбойником, хотя бы официально.

Арт Билли
Гость

ну спартак был просто гладиатором в рабстве, который поборолся за свое освобождение.
О его моральных и нравственных качествах ничего не известно. Он же не был разбойником, хотя бы официально.

Он был "разбойником" для Рима, но освободителем для простолюдинов.

Арт Билли
Гость

Если говорить о России, то Разин и Пугачев весьма не однозначные фигуры и пользовались большой народной поддержкой.
Первый сотрудничал с Соловецким монастырем, монахи которого в последствии были названы раскольниками и изменниками.

Гость
Арт Билли

Если говорить о России, то Разин и Пугачев весьма не однозначные фигуры и пользовались большой народной поддержкой.
Первый сотрудничал с Соловецким монастырем, монахи которого в последствии были названы раскольниками и изменниками.

ну пугачев себя царем объявил и свиту завел, в перервывах гулянки устраивал - это не похоже на освободительское движение, как раз скорее на разбой и манипуляцию народными массами.

Арт Билли
Гость

ну пугачев себя царем объявил и свиту завел, в перервывах гулянки устраивал - это не похоже на освободительское движение, как раз скорее на разбой и манипуляцию народными массами.

С Пугачевым понятно.
Вспомните про крестьянские восстания в ходе гражданской войны.
Было много "зеленых", недовольных продразверсткой и они были правы.

Гость
Дитя

Ничего нового вы мне не открыли, я не исключительна) Сцть не в этом. Суть в том, как самой себе помочь? Никак? Не жертва, не воин. Я просто женщина. Детских травм вагон и маленькая тележка. Как другие живут? И с травмами хуже. А я не могу терпеть это, не получается.

Другие потому что взрослые люди поумневшие, а вы глупая, недоразвитая, вот это не доходит тоже до вас? Не просто так ваши мучения, ваш мозг остановился в развитии в подростковом возрасте, тело стареет, а разум остается на том уровне.

Очень просто - стань полезной...
Замуж зовут перспективных/зарабатывающих, активных умелых домохозяек и "писаных красавиц"
Выбирай категорию.

Гость
Гость

Другие потому что взрослые люди поумневшие, а вы глупая, недоразвитая, вот это не доходит тоже до вас? Не просто так ваши мучения, ваш мозг остановился в развитии в подростковом возрасте, тело стареет, а разум остается на том уровне.

Самый здравый коммент.

ТихаяСапа
Гость

ну другая тетя может написать, не только мужик

Кто угодно может, конечно)

Гость

Все депрессии от того, что цели в жизни нет. Поставьте цель и жизнь наладится

Гога (Хоха)

а зачем ты нужна то?

Гость

А чем ужасно не хотеть секса? И ждать поддержки и участия от партера, а не быть инкубатором и ли тетей для создания "домашнего уюта", многие мужчины и есть продвинутые потребители, это не секрет.
Хватит уже людям диагнозы ставить, вы же вроде как не врач, а автор?

Гость

Не обращайте внимание на автора темы, это одна завистливая тетя, в салоне красоты работает, считает себя умницей-красавицей и эталоном психического здоровья, хотя что такое эталон скорее всего не знает

Гость

Тему-разводку написала завистливая тетя из салона красоты, советую не обращать внимания.

Гость
Гость

Тему-разводку написала завистливая тетя из салона красоты, советую не обращать внимания.

ппц

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: