Что лучше - район метро щелковской /первомайской (северное Измайлово) но квартира похуже или квартира получше но в подмосковном Королёве /Домодедово? На работу ездить в Москву . Но если не брать работу в счёт (она и поменяться может или стать удалённой) , рассматривать чисто географически ,что лучше ?
Первый вариант. Не буду называть город, но это московская область, и даже на центральной улице города плитка настолько убитая, что на окраине Москвы обычная прогулочная дорожка вдоль жилых домов лучше содержится
Так как раз надо рассматривать удаленность от работы. Вы уже ездили на работу из области? Это ж убиться тратить по 3-4 часа только на дорогу.
Конечно, Измайлово. Москва против области, метро против вечных пробок.
Эти города в разных концах области, с какого они через черточку у тебя?
Я бы комфортную квартиру выбрала.
По любому Измайлово
Чисто географически Королев намного ближе к Москве, чем Домодедово.
Но я бы выбрала только Москву, удобнее во всех смыслах.
Конечно Измайлово лучше. В Москве больше возможности найти работу. А из подмосковья на работу ездить - это ад, каждый день на дорогу будет убиваться 3-4 часа!
Эм, они вообще не равноудалены даже примерно. 10 км по пробкам - это очень большая разница. Плюс, надо смотреть, где именно в Москве вы планируете работать, потому что заезд с разных стороны, и это еще плюс час дороги. Если у вас нет четкой работы, то лучше Измайлово. Близость от метро - это невероятный плюс.
В целом, складывается впечатление, что вы очень далеки от Москвы и местных реалий. Обычно у тех, кто не пробовал приезжать на работу из области, 10 км разницы - это одинаковое расстояние. Вы сначала попробуйте поездить в Москву в час пик их обоих мест, а потом берите Измайлово.
Подальше от Москвы. Хорошую просторную квартиру.