Гость
Статьи
Отец разобрался с …

Отец разобрался с обидчиком сына

Допустим ситуация - подростка гнобят в школе. Его отец приходит и бьёт главного заводилу. Как вы считаете, родители этого заводилы должны заступатся за своего ребёнка в любом случае или наоборот им …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Перечитал. Можете конкретную статью назвать, которая позволяет защищать своего ребёнка с помощью избиения и угроз?

За вашего ребенка кто будет нести наказание?

Гость
Гость

Перечитал. Можете конкретную статью назвать, которая позволяет защищать своего ребёнка с помощью избиения и угроз?

Сыну женщины другой ученик ножом угрожал !!такого ученика надо из школы выгонять,он опасен для других детей.школа бездействует, в таком случае мама сама приняла меры

Гость
Гость

За вашего ребенка кто будет нести наказание?

У меня нет детей. Так где ответ на вопрос?

Гость
Гость

Сыну женщины другой ученик ножом угрожал !!такого ученика надо из школы выгонять,он опасен для других детей.школа бездействует, в таком случае мама сама приняла меры

Так надо в полицию заяву писать, а не самим принимать меры. Цивилизованные люди же, а не дикари

Гость
Гость

Вы своего ребенка почему не воспитали так, чтобы его не наказывали за хамство, за обиды и оскорбления?

Хамство и оскобления - мелочи для школьной травли. Школьная травля - избиения, плевки в лицо и т. п.

Гость
Гость

Почему то люди которые тут пишут что били детей и угрожали им, они не ответили за это по закону. Видимо, со связями в полиции. По другому не объяснить

Я тряхнула хама за грудки.
И что?

Никто на меня не жаловался.

И даже если бы пожаловался, никакого наказания за грозные слова в лицо я не понесла бы.

В стране между людьми похлеще случаются ситуации, а не только подросткам по губам дают.

Гость
Гость

А тема ваша теоретическая?

Гость
Гость

На все вопросы я ответила.
Читайте выше.

Гость
Гость

Хамство и оскобления - мелочи для школьной травли. Школьная травля - избиения, плевки в лицо и т. п.

Отвечайте на вопрос : за что побил папа чужого подростка?
По факту - ЗА ЧТО?

Гость
meow meow

Из-за таких как вы меня и избил неадекват в 6м классе. Не разобравшись в ситуации взрослый чел тупо налетел на меня и избил. Было написано заявление, был суд. А вы и дальше гордитесь тем, что угрожаете детям. Я считаю, что такие методы неприемлемы. Всегда есть возможность с директором всё решить без крови. Школе тоже проблемы такие не нужны и они пошли бы вам на встречу

Конечно взрослый не может быть ребенка,но если такое происходит,то не просто так,такой ребенок как правило гаденыш, гнобит слабого,подговаривает других учеников на какие то гадости, за это вы и получили в 6 классе,ну вы не напишите правду все равно

Гость
Гость

Я тряхнула хама за грудки.
И что?

Никто на меня не жаловался.

И даже если бы пожаловался, никакого наказания за грозные слова в лицо я не понесла бы.

В стране между людьми похлеще случаются ситуации, а не только подросткам по губам дают.

За лёгкие побои - административная ответственность. За угрозу убийством - уголовка. "ничего не было" потому что заяву не писали. А если бы написали, были бы проблемы с ментами. Сейчас не 2000 год, когда менты "по мелочам не разбираются"

Гость
Гость

Конечно взрослый не может быть ребенка,но если такое происходит,то не просто так,такой ребенок как правило гаденыш, гнобит слабого,подговаривает других учеников на какие то гадости, за это вы и получили в 6 классе,ну вы не напишите правду все равно

Взрослый тоже мог оказаться неадекватом... Плюс могла быть клевета на неё

Гость
Гость

Отвечайте на вопрос : за что побил папа чужого подростка?
По факту - ЗА ЧТО?

Допустим, за плювок в лицо, удар и т. п. Но это теория

Гость
Гость

Бить ребенка*

Гость

Интересно вы за меня всё придумали) Нет, ситуация была абсолютно иная. Конечно я здесь не буду всё расписывать, какой смысл. У вас же всегда есть оправдание применению кулаков

Гость
Гость

Если бы ваш ребёнок кого-то гнобил в школе и отец этого человека (которого гнобил ваш ребёнок) изибл вашего ребёнка... Ваша реакция и действия?

Избиение-уголовная статья.Присел бы папашка.

Гость
meow meow

Интересно вы за меня всё придумали) Нет, ситуация была абсолютно иная. Конечно я здесь не буду всё расписывать, какой смысл. У вас же всегда есть оправдание применению кулаков

Ну да,вы были ангелом,никого не обижали ,не оскорбляли,пришел чей то родитель и ни с того,ни с с🙂🙂его побил вас

Гость
Гость

мою дочку в 1-ом классе решил прессануть обмудок по-страше, я пришел в школу - взял этого мелкого упыря за горло (в прямом смысле слова) и тихонько сказал, если моя доча скажет что видела тебя на одном этаже с ней или в столовой, я приду к тебе домой и убью твоего йобаного папашу. Утырок побледнел и и моргая зенками дал мне понять что он меня понял. Через пару дней, я увидел как его высаживает папаня около школы, подошел и приобняв папаню за плечо, отвел его за школу и повторил тоже самое. Долбойоба (младшего) через неделю перевели в другую школу. Что обо мне думала общественность, меня не беспокоило и не беспокоит сейчас.

Взять за шкирятник и тряхнуть,это совсем не то же самое,что избить.

Гость
Гость

Это уход от ответа. У бабушки яйца быть не могут. А вот написать заяву за угрозу убийством - не проблема. Пойти под суд за это - реальность. У вас связи что ли?

Можно убийством и не угрожать.На фразу "твои кишки по забору размотаю" менты и заявления не примут.

Гость

Отца надо посадить и надолго, пусть в тюрьме также получит люлей

Гость
Гость

Опять уход от ответа. Так с чего вы так уверены в своей безнаказанности? Вы чиновник или шишка какой-нибудь? Если обычный мужик будут угожать убийством ребёнку и его отцу, то с него за это менты спросят. А вы значит точно шишка или коммерс связями в ментуре как минимум...

Словесная угроза,без создания обстоятельств,действительно угрожающих жизни или здоровью потерпевшего-всего лишь слова.Как пример.В дом ворвался вор,приставил хозяйке нож к горлу и требует под угрозой убийством открыть сейф.Состав преступления налицо.Но если разругались словесно два дедули,и один из них крикнул "я тебя костылем прибью",то состава преступления нет.Угроза должна быть сопряжена с действием.Вот в чем вся соль.

Гость
Гость

Отца надо посадить и надолго, пусть в тюрьме также получит люлей

Садить не садить,вопрос риторический.Но наказание за побои должно быть.Хотя бы потому,что в спаринге ребенок-взрослый силы неравны.Вот если папаша научит своего сына качественно давать отпор всем гнобителям-совсем другое дело.Выепывался-получил по заслугам-вымой сопли и не скули.Вот и все разборки.

Гость
Гость

За лёгкие побои - административная ответственность. За угрозу убийством - уголовка. "ничего не было" потому что заяву не писали. А если бы написали, были бы проблемы с ментами. Сейчас не 2000 год, когда менты "по мелочам не разбираются"

Вы серьезно?

Заяву не написали потому, что там не на что было жаловаться.
Так понятно?

Не потому я не понесла наказание, что никто не дал ход этому делу.

Не переворачивайте тему.

Гость
Гость

Допустим, за плювок в лицо, удар и т. п. Но это теория

Не веру в теорию.

Не давайте заднюю.

Гость
meow meow

Так и вы за меня все придумали, когда меня обвинили в гордости за свои действия и "вы такая же..."!

Гость

Взгляд со стороны ребенка. В нашем классе один мальчик обижал девочку и когда прибежала ее мама и стала при всем классе бить этого мальчика я испытала какое то чувство отвращения и брезгливости. К девочке после того случая стали относится еще хуже, трогать не трогали просто игнорировали. Я училась в 90-х ,дело это было в классе 6-7.

Гость

Все идет из семьи. Если ребенок неадекват в школе, то в семье с ним плохо обращаются и надеяться, что его воспитанием вдруг займутся в правильном русле не стоит. Наказать нужно, т.к. обидчик считает себя сильнее и, как правило, если есть более сильный заступник, то он отступает. А родителей заводил нужно самих воспитывать, проблемы в них. Мою дочь доставал одноклассник, она сказала старшему брату, он с обидчиком поговорил, не бил, но показал, что у нее есть защита тот больше не лез, я узнала об этом намного позднее. Хотя я ее учу самой защищаться хотя бы словами, ругать не буду, даже если нос разобьет (так было у моей тети).

Гость
Гость

Вы из любопытства почитайте судебную практику по таким делам.

зачем? дизнь не имеет сослагательного понятия - "было бы". С той поры прошло 16 леь, дочкауже живет отдельно. Я очень спокойный и добрый человек, но когда под угрозой здоровье и жизнь моих детей, я как любой нормальный мужчина превращаюсь в зверя. Меня в тот момент не волновала судебная практика, нанятые гамадрилы и т.д.
Ну закрыли бы меня в шведской турме на год, я бы вышел и реально удавил бы этого долбойоба и его выводок.

Гость
Гость

Ну ок. Сначала вы угрожали, потом изибили. Побои снять не проблема, найти свиделей избиения не проблема. (как минимум записи с камер, они почти везде). Максимум устные угрозы могут остаться без наказания... И то не факт

я никого не бил, перечитайте пост, я в краткой и доступной форме донес до имбецилов их будущее в случае если они не изменят манеру поведения.

Гость
Гость

Как не будет? По закону запрещено бить и угрожать убийством. Где такой закон есть, что если твоего ребёнка обижают, то обидчика можно бить и угрожать ему убийством? Какая статья конкретно?

по закону убивать людей в приципе нельзя, воровать нельзя, утаивать налоги - вы еще конституцию почитайте, тоже прикольная книга :)

Гость
Гость

За выбитые зубы будет срок... Или вы со связями в полиции, вот и уверены что вам ничего не будет?

прекрати курить страницы УК, тебя реально штырит - если бы все так работала - все бы уже сидели по 3-тьму кругу.

Гость
Гость

Взять за шкирятник и тряхнуть,это совсем не то же самое,что избить.

я его взял за горло, не фигурально - я прямо за горло, что бы ему стало трудно дышать, так лучше доходит до добойобов. когда ты задыхаешься, ты становишься очень внимательным.

Гость
Гость

Если бы ваш ребёнок кого-то гнобил в школе и отец этого человека (которого гнобил ваш ребёнок) изибл вашего ребёнка... Ваша реакция и действия?

Сгною и разбираться не стану кто там был виноват.

Гость
meow meow

Чужого ребёнка бить ни в коем случае нельзя, это наказуемо по закону. На отца скорее всего напишут заявление. Взрослые люди должны решать такие вопросы цивилизованно, а не морду бить. Что за пример для детей? Они также потом будут проблемы решать, кулаками, как дикари

Единственный адекватный человек на ветке! Взрослые разбираются со взрослыми и по взрослому

Гость
Гость

А если бы папаша написал на вас заяву? За угрозу убийством можно и срок получить

Есть такие кб@ гармонии, которые только с детьми и бабами смелые.
Не понимаю, если такой сильный и смелый, то чего тебя без рукоприкладства не воспринимают

Гость
Гость

Не понимаю, если такой сильный и смелый, то чего тебя без рукоприкладства не воспринимают

О какой толерантный у меня гаджет: я писала еб@нарио

Гость
Гость

мою дочку в 1-ом классе решил прессануть обмудок по-страше, я пришел в школу - взял этого мелкого упыря за горло (в прямом смысле слова) и тихонько сказал, если моя доча скажет что видела тебя на одном этаже с ней или в столовой, я приду к тебе домой и убью твоего йобаного папашу. Утырок побледнел и и моргая зенками дал мне понять что он меня понял. Через пару дней, я увидел как его высаживает папаня около школы, подошел и приобняв папаню за плечо, отвел его за школу и повторил тоже самое. Долбойоба (младшего) через неделю перевели в другую школу. Что обо мне думала общественность, меня не беспокоило и не беспокоит сейчас.

Вашего ребенка взяли за горло? Или вы же бать?!

Гость

Несколько раз расталкивала мужицкую подростковую драку и пальцем никого не тронула. Первый раз огребся тренер за то, что не следит за пацанвой, второй раз мамаша действующей стороны.

Гость
Гость

ну ты то, сильный чувак, твоего дитенка будут щемить отбросы, ты смело в местовку сходишь, пока ходить будешь - ее калекой сделают, но мы не забываем - ты пацан ровный
ты со мной знаком, что бы делать обо мне выводы, конь педальный?

Гость
Гость

ну ты то, сильный чувак, твоего дитенка будут щемить отбросы, ты смело в местовку сходишь, пока ходить будешь - ее калекой сделают, но мы не забываем - ты пацан ровный

Я- она и мне знакомства с тобой не надо, что бы понимать, что сдавливают детям горло только слабаки.
Если дочь 1 класс обидчик, наверное, 2-3?! Ну ты мужЫк конечно 😂
Почитай выше я там писала, что предпочитаю разбираться на другом уровне

Гость
Гость

Вашего ребенка взяли за горло? Или вы же бать?!

да он душил мою дочку, толкал ее с лестницы. Преподаватели решить проблему не могли - я ее решил, так как посчитал нужным. Проблема решилась, я доволен результатом, олценочные суждения нонеймов с ресурса меня волнут так же как пыль на рудниках Замбии.

Гость
Гость

Вы реально предлагаете приходить и бить первоклашек????

Гость
Гость

Вы реально предлагаете приходить и бить первоклашек????

ты мой пост прочесть смогла, но не смогла понять? где я писал про одноклассника?

Гость
Гость

Взгляд со стороны ребенка. В нашем классе один мальчик обижал девочку и когда прибежала ее мама и стала при всем классе бить этого мальчика я испытала какое то чувство отвращения и брезгливости. К девочке после того случая стали относится еще хуже, трогать не трогали просто игнорировали. Я училась в 90-х ,дело это было в классе 6-7.

А к мальчику который обижал девочку ,у вас не было отвращения?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: