Увидела, что опрос "в каком виде вы встречаете курьера" показал, что люди встречают курьеров полураздетыми (так, как ходят дома). Что-то меня это удивило. Мне бы в голову не пришло открыть дверь, например, в нижнем белье или одной футболке. А вы как? #курьер
Ну я штаны конечно надеваю. Без штанов то как
Канешна в голову не пришло , у тяголоав нет
Какое ваше дело? Нет формы одежды для встречи курьеров.
уж точно не в нижнем белье, можно хотя бы халат накинуть
Если в бане, то в купальнике нормально
Голой и с морковью в ***.
4 года проработал курьером.
Обычно люди были действительно полураздетые, изредка открывали барышни в футболке и трусах. Голых ни разу не встречал.
А почему люди ходят дома полуголые? В чем великий смысл? Почему в трусах лучше, чем в тонких шортах? Никак не пойму в чем смысл и почему у людям из удобной одежды доступны только труселя.
А почему люди ходят дома полуголые? В чем великий смысл? Почему в трусах лучше, чем в тонких шортах? Никак не пойму в чем смысл и почему у людям из удобной одежды доступны только труселя.
А Вам это надо? понимать, почему я не ношу шорты вообще.Я должна кому то что то объяснять?Для меня удобно легкое маленькое платье.
Ну на самом деле разные ситуации бывают. Ты спишь, никого не трогаешь, жена заказывает что то из еды и идет заниматься своими делами или в душ. Тут звонит курьер, из ванной кричит жена, что открой, курьеру я голая и немогу. И ты идешь спросонья в трусах открывать.. Или она же после вызова заказа продуктов сидит на кухне или в зпле в чем проснулась короткий прозрачный пеньюар на голое тело и тоже самое но под ним прозрачные же трусики и опять тетаже история и снова в трусах идешь открывать. Хотя и сама встречала в обтягивающем костюме для фитнеса. Но это же в принципе тоже самое что и в трусах без лифчика. Потому как все эти веллсипедки и прочие обтягушки полностью повторяют все контуры тела, как выступающие, так и не выступающие. Дома женщины как правило минимизируют одежду, и там где должен быть лифчик, он всегда отсутствует а где должны быть трусики они бывают не всегда и поэтому очень часто можно видеть всю физиологию женщин даже будучи одетыми.
Я как то открыла совсем голой, была уверенна что муж что то забыл, (вышел минутами раньше) даже домофон не посмотрела, курьера не ждала.
У меня так тоже жена попросила открыть младшего сына, а сама в этот момент стояла в ванной вытираясь а дверь в ванную прямо напротив входной двери. А пришел однокласснтк старшего сына))))
если я была девочкой то всегда встречала курьеров голая