По всем крупным направлениям
Крупняком пошла гадить
Думаю, что можно выбрать 1 какое-то направление. И постепенно действовать, несмотря на неудачи.
Просто жить, вы ничего не должны никому
Че случилось то? )
искать музика!
У меня тоже все рухнуло в одночасье,а по сути ничего и не было....сижу у разбитого корыта,но не даю плохим мыслям взять верх...
У нашего дома стоит берёзка. Кто-то ей не то что крупные ветки, а сам ствол переломил. Но она всё равно растёт. Никого ни о чём не спрашивая.
Сила жизни.
Жалеть себя, или взять себя в руки и начать что то делать. Пережить, переболеть. Пострадать, и идти вперед...
Держись. После заката всегда рассвет.
Строить новые планы, ковыряться в прошлом нет смысла, только если вы реально где-то виноваты, тогда лучше разрешить эту ситуацию
Я этот вопрос задаю себе уже не первый год, и всё равно однажды посетившая мысль покончить с жизнью проскакивает постоянно, кажется что в любом случае так и должно всё закончиться.
Жить не смотря ни на что, найти для себя хоть какие то мелкие радости
Всё равно когда то рано или поздно жизнь закончится, так что пока есть время займите себя чем нибудь, а там глядишь и всё потихоньку наладится
Жить и провести инвентаризацию. Что сломано и нужно починить. Что не нужно — в помойку. Сами если не можете, есть «клиннинг» в таких ситуациях. На все вкусы и цвета и любой диапазон ценовой. Бесплатно — на вас будут треннироваться начинающие. Платно — в зависимости от квалификации от 2500 до бесконечности за час работы.
Любим же себя жалеть. Вместо того чтобы шевелиться. Смотрим на других, и говорим, вот же живут люди, как у них всё просто. А нам таким, что-то да мешает. Сама всё еще не могу разобраться. Третий десяток скоро, а все не могу найти себя. Может не те люди с нами? Может в нас проблема. Во всяком случае мы сами творцы своего счастья. Нужно бы в себе разобраться как следует. Убрать лишнее и лишних людей. Изменить всё кардинально.
Я этот вопрос задаю себе уже не первый год, и всё равно однажды посетившая мысль покончить с жизнью проскакивает постоянно, кажется что в любом случае так и должно всё закончиться.
Оно и без вашего желания и ведома закончится. Вы хоть попробуйте поиграть в эту жизнь, тем более когда терять нечего- рискуйте. Это почти не доступно тем, кто имеет семью, ипотеку, стабильность
Оно и без вашего желания и ведома закончится. Вы хоть попробуйте поиграть в эту жизнь, тем более когда терять нечего- рискуйте. Это почти не доступно тем, кто имеет семью, ипотеку, стабильность
Нечем рисковать особо, сдерживающие обстоятельства никуда не делись. Можно конечно забить на это всё, если точно знаешь что риски оправданы. Но здесь без вариантов