Правильно ли с вашей точки зрения делить людей на сильных и слабых? Ведь у каждого человека есть сильные качества и свои слабости, или вы считаете в этом мире выживает сильнейший, а слабые люди просто умрут, сломается и нормально жить не смогут?
мы не в дикой природе. в обществе несколько иные приоритеты.
В этом мире выживает хитрейший.
Да, карлики не размножаются. Они под каблуки не подходят
Это закон природы. Причём подтверждаемый каждый день.
Не знаю какие там слабые или какие сильные но точно знаю что в России народ не любит и не хочет трудиться им все легко и за даром надо на халяву смотрю в тик ток и там больше всех засиживают в стриме болтают и хернёй занимаются видео ролики снимают и это все потому что свободного времени много у них замечу именно русскоязычный контент их масса там трудом не заняты заняты они болтологией жрачкой и развлечением разными
Раньше вы сказал что не верю, сейчас говорю что так и есть, слабые вымирают а сильные не выживзют а просто живут. Например русский народ слаб и поэтому умирает, впрочем это касается всех славянских народов.
Не знаю какие там слабые или какие сильные но точно знаю что в России народ не любит и не хочет трудиться им все легко и за даром надо на халяву смотрю в тик ток и там больше всех засиживают в стриме болтают и хернёй занимаются видео ролики снимают и это все потому что свободного времени много у них замечу именно русскоязычный контент их масса там трудом не заняты заняты они болтологией жрачкой и развлечением разными
У работоещих и созидающих людей нет столько времени чтоб хернёй страдать
Он есть. Чайлдфри его не проходят, потомства не оставляют.
Да ты нацист
Выживают чаще не сильные и не слабые,а те кто смог приспособиться к любым условиям,на ходу переобуться и выбрать правильное направление.
Что тебе не нравится? Посмотри на русскоязычных контентах чем они заняты труд из обезьяны сделало человеком откуда у них столько времени снимать столько видео роликов? Хотя бы что нибудь полезное или нравственное снимали а там сплошь грубость пошлость и мат ещё и очень высокого мнения о себе дармоеды
Выживают чаще не сильные и не слабые,а те кто смог приспособиться к любым условиям,на ходу переобуться и выбрать правильное направление.
У многих это приспособится это одурит украсть оболванить итп а не трудиться честным трудом и выполнять свою работу как надо а чтобы по скорее проматать время на работе бездельничая
Выживает наиболее приспосабливаемый, а не сильнейший.
Естественный отбор - это про биологическую выживаемость, про хорошее здоровье, сильный природный иммунитет и физическую выносливость. В человеческой популяции никакой ЕО отбор не действует, потому что слишком хорошо развита медицина, потому что инвалиды и люди с битой генетикой живут, потому что выхаживают младенцев весом 600 гр, тяжелых дцп-шников и прочих. В природе среди животных ЕО есть. Среди людей - нет. Хотя сейчас на фоне эпидемии короны стало понятно, что все жирные люди с диабетом вымрут первыми.
С точки зрения человечности и справедливости, это неправильно - делить людей на сильных и слабых. Но в реальности получается так, что наше общество именно этим и занимается: оно предпочитает сильных, и клюёт слабых.
Поэтому не обязательно верить в эти вещи. Всё это и так видно невооружённым глазом.
Глупость написала.
На лицо не понимание, как работает естественный отбор, и неправильное построение логических выражений.
Сначала идет буквальное понимание термина "сильный" и почему то делается вывод, что сильные более приспособлены для жизни.
Динозавры-гиганты наверное слабее мышей были - раз вымерли.
Хотя зачем я это пишу, если топикстартер может и не понять ответа?
Сильный для автора равно агрессивный и быдловатый, но с хитрецой. Как-то так.
Да. У людей ведь все еще интереснее, т.к. у нас есть сознательный половой отбор.
Например, существует теория, согласно которой развитие речи у людей произошло столь стремительно из-за того, что женщины сознательно выбирали мужчин, которые умели "красиво говорить", т.е. обладали развитым мозгом.
Внутривидовая борьба все еще активно идет. Пусть не столь очевидно, но не менее ожесточенно, чем в дикой природе.