Зачем я должна делать неприятные для себя вещи? Например работать и рано вставать? Зачем жить и мучиться? У меня нет слово « надо» , а зачем? Почему из под палки что-то делать? Ради чего???
Потому что иначе ты с голоду помрешь?
Ну не делайте. Кто вас заставляет то?
Жизнь игра, правила не наши, не человеческие...
Ну а в чем проблема? Не делайте. Посмотрите, чем это кончится
не делай, мы, форумчане, даем добро.
Потому что это выгодно Власти.
Скажи, зачем я должна выходить замуж? Это же прибавит куча доп. нагрузок для меня, а мне надо?!
Если за нищука в деревне , тогда я вообще молчу насколько в минус уйду.
Надо жить и стремиться выходить в плюс, те делать жизнь максимально лучше и лайтовее.
Вы никому ничего не должны. Не работайте, не учитесь, не выходите замуж и т.д. Только ничего просто так с неба не падает, если конечно вы не дочь олигарха
Вы никому ничего не должны. Не работайте, не учитесь, не выходите замуж и т.д. Только ничего просто так с неба не падает, если конечно вы не дочь олигарха
Воооооот воооот! Зачем жить, если ты не дочт олигарха?!
Значит ты должна мучиться, чтобы что-то достичь. Ну а зачем жить и мучиться?
Мне тогда проще не жить.
Не живи и не мучайся.
Автор, ну пойми, всем *** на тебя, упрашивать никто не будет, делай что хочешь
Вот как устроен мир,кто-то цепляет за жизнь ,зная что все равно уйдет,а тут нехочуха свет коптит
Вот как устроен мир,кто-то цепляет за жизнь ,зная что все равно уйдет,а тут нехочуха свет коптит
Здравствуйте. Да, к сожалению, так. Иногда просто хочу заснуть и не проснуться. Доя меня смысл жизни - это свобода в первую очередь, деньги, отдых и развлечения, заниматься любыми занятиями. Ну а если приходится мучиться, то не вижу смысла жить. Вот даже сейчас я стою на остановке и сильно замёрзла, опять мучаюсь!!! Зачем такая жизнь???
Здравствуйте. Да, к сожалению, так. Иногда просто хочу заснуть и не проснуться. Доя меня смысл жизни - это свобода в первую очередь, деньги, отдых и развлечения, заниматься любыми занятиями. Ну а если приходится мучиться, то не вижу смысла жить. Вот даже сейчас я стою на остановке и сильно замёрзла, опять мучаюсь!!! Зачем такая жизнь???
Займитесь сексом
ходить в туалет ,это встать ,включить свет ,смыть ,подтереть ,есть,никто не принесет ,это опять в магазин надо купить на что-то ,пить,заплатить надо ,или из лужи бесплатно , загорать на Канарах а до них долететь еще нужно,а людей много все бесят ,зачем такая жизнь ? Вы себя слышите?
А вы не ходите на работу месячишко, сращу все вопросы отпадут.
Автор,закажи гробик,ляг в него и расслабься.Смысла жить нет,работать нет,да и искать сам смысл тоже смысла нет.😄
Сообщение было удалено
Охх, как вы точь в точь меня описали…
Ну так не делай, через неделю сдохнешь с голода
Так всё и есть.
А, прикиньте исчезают все рабы, остается только элитка с награбленными деньгами. Вот это я понимаю, поворот. Чтоб они делали.. ах-ха