Гость
Статьи
Какое число лучшее?

Какое число лучшее?

Давайте разберёмся какое число лучшее: мы используем ДЕСЯТИчную систему значит десять лучшее число? НЕТ!!! Мы её используем потому что пальцев на руках двух именно столько но если бы мы были лисами то у нас была бы восьмеричная система! Давайте дальше думать: есть три параметра высота длина и ширина 1 высотою 1 длиною 1 и шириной 1 чем выше число тем оно хуже чем длиннее число тем оно лучше и чем число шире тем оно лучше! Важно отметить что фигуры которые должны получаться это должны быть прямоугольники или квадраты чтобы лучшесть получилась надо добавить то что число высоты должно быть больше чем числа других параметров число длины на втором месте а число ширины на третьем месте в итоге у нас получается вот такая лучшесть: 0.1.8.4.2.27.18.12.9.6.3 но есть одно НО параметров может быть разное количество чем больше параметров тем точнее получается так например если добавить четвёртый параметр то третье место займёт уже 16 пять параметров 32 шесть параметров 64… лучшее число это конечно ноль потом один но потом идёт какое число? ♾️ В степени 2? Или больше? Вообщем этот вопрос остаётся открытым

Опрос
Согласны со мной?
Димистер
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучшее число это 73
Это 21 по порядку простое число
Зеркально отраженное число 37 тоже простое, и при этом оно 12 по порядку, то есть зеркально отраженное 21
Перемножение чисел 7 и 3 = 21
В бинарном виде 73 = 1001001, что является палиндромом

Димистер

ЕСЛИ ОНО ПРОСТОЕ ЧИСЛО И У НЕГО ЕСТЬ СОВПАДЕНИЯ ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНО ЛУЧШЕЕ В МОЕЙ ЛУЧШЕСТИ ПРОСТЫЕ ЧИСЛА НАОБОРОТ НЕ ЦЕНЯТСЯ И ТВОЙ СЕМЬДЕСЯТ ТРИ В ОКРУЖЕНИИ БЛИЗКИХ ЧИСЕЛ КАЖЕТСЯ КАКИМ ТО ПЛОХИМ В МОЕЙ ЛУЧШЕСТИ ЕСЛИ ДУМАТЬ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ТО ТЫ САМЫЙ ХУДШИЙ ПОТОМУ ЧТО ТЫ РОДИЛСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ КОТОРОЕ ИМЕЕТ ПЛОХУЮ РЕПУТАЦИЮ ТАКЖЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО СЕМЬДЕСЯТ ТРИ ЛУЧШЕ ВСЕХ ЧИСЕЛ А ТАКЖЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОСКОРБИЛ НАУЧНУЮ ТЕОРЕМУ О ЧИСЛАХ И НЕ ВАЖНО ЧТО НЕКОТОРЫЕ УБИВАЮТ ПЛАНЕТЫ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ПОТОМУ ЧТО Я ДУМАЛ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ!!!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: