Девочки, вопрос прикладного характера. Провожу исследование проблем рабочих коммуникаций. Вопрос ко всем дамам форума, независимо от возраста и пр. нюансов. Представьте, что вы на рабочем месте - к …
Меня раздражают муклы. Которые с силиконовыми губами на поллица и спиленным носом и все такое прочее. Это оскорбляет мое эстетическое видение мира) Разве что вот это...А так пообщаться надо, как человека немного понять.
Доброй Вам ночи) благодарю, ожидаемо)) меня они не раздражают, если только вдруг не начинают пробовать высказывать "гениальные" идеи - тогда выходит диссонанс, а диссонанс, в любом случае, раздражает)
У меня ничто не провоцирует сильную агрессию на женщин, такую, чтобы я не могла сдержаться, я вообще женщин люблю намного больше, чем мужчин, и красивых, и симпатичных и обычных)) Меня может раздражать коллега, которая постоянно очень громко разговаривает противным высоким голосом (была у нас такая, постоянно висела по работе на телефоне, и это было невыносимо), или когда женщина очень грубо разговаривает и постоянно хамит, матерится. Но меня и в мужчинах раздражает хамство, грубость и агрессия.
Принято; согласна - тембр и речь, в целом, может быть сильным раздражителем.
агрессия не делится на мужскую и женскую.
некорректно, наверно, использовать словосочетание "женская агрессия".
ну что это значит? Если человек завистливый, то у него любое проявление достоинств другого вызовет агрессию, которая проявляется в виде зависти. Независимо от пола.
Мне без разницы, кто зашел бы в мой кабинет - от любого человека ожидаю только соблюдения рамок приличий и вежливости. Если человек, независимо от пола, нарушает их - то он определенно вызовет негативные реакции (даже если просто внутри). Если вы намекаете, будто красивые все вызывают негатив, то это не правда, в моем случае, тем более, от красоты не зависит, овнистый человек или нет (был тут спор про то, что от внешности и веса не зависит, будет ли любим человек и счастлив в личной жизни и один комментатор прицепился к автору той темы с негативом, будто бы автор этим высказыванием оскорбила стройных, и тут же *** нестройных и далее по списку. При этом, продолжила доказывать и агрессивно спорить с автором про то, что от внешности не зависит. Конечно, не зависит, если люди общаются по себе, то и симпатии с любовью так же возникают - не одной лишь оболочкой.
Незнакомые люди не должны вызывать агрессию на ровном месте - при условии соблюдения рамок приличий и вежливости, повторю. А дальше причин для негатива уже может быть множество - если люди негативно взаимодействуют. Зависти, повторю, взаимодействие не нужно. И просто злобности и т.д
некорректно, наверно, использовать словосочетание "женская агрессия".
ну что это значит? Если человек завистливый, то у него любое проявление достоинств другого вызовет агрессию, которая проявляется в виде зависти. Независимо от пола.
Мне без разницы, кто зашел бы в мой кабинет - от любого человека ожидаю только соблюдения рамок приличий и вежливости. Если человек, независимо от пола, нарушает их - то он определенно вызовет негативные реакции (даже если просто внутри). Если вы намекаете, будто красивые все вызывают негатив, то это не правда, в моем случае, тем более, от красоты не зависит, овнистый человек или нет (был тут спор про то, что от внешности и веса не зависит, будет ли любим человек и счастлив в личной жизни и один комментатор прицепился к автору той темы с негативом, будто бы автор этим высказыванием оскорбила стройных, и тут же *** нестройных и далее по списку. При этом, продолжила доказывать и агрессивно спорить с автором про то, что от внешности не зависит. Конечно, не зависит, если люди общаются по себе, то и симпатии с любовью так же возникают - не одной лишь оболочкой.
Незнакомые люди не должны вызывать агрессию на ровном месте - при условии соблюдения рамок приличий и вежливости, повторю. А дальше причин для негатива уже может быть множество - если люди негативно взаимодействуют. Зависти, повторю, взаимодействие не нужно. И просто злобности и т.д
Благодарю Вас за развернутый ответ; не намекаю абсолютно, привела первый простой пример для иллюстрации к ощущениям, которые, в первую очередь, интересуют. У Вас ответ скорее общечеловеческого свойства) Невежливость одинаково раздражает женщин и мужчин, независимо от кого исходит - от женщины или от мужчины. Принято, конечно же. Но у меня немножко Уже тема; специфика коммуникаций именно между женщинами - поэтому и привела пример в стартопике такой.. Крайность - но для иллюстрации просто.
Благодарю Вас за развернутый ответ; не намекаю абсолютно, привела первый простой пример для иллюстрации к ощущениям, которые, в первую очередь, интересуют. У Вас ответ скорее общечеловеческого свойства) Невежливость одинаково раздражает женщин и мужчин, независимо от кого исходит - от женщины или от мужчины. Принято, конечно же. Но у меня немножко Уже тема; специфика коммуникаций именно между женщинами - поэтому и привела пример в стартопике такой.. Крайность - но для иллюстрации просто.
ну вам многие и ответили - что негативное вызывают не пол, а те самые "общечеловеческие свойства". Да, вы не намекаете, а прямо спрашиваете, бесит ли кого-то из женщин что-то женское в них. Я вам ответила. и другие тоже. именно на этот ваш вопрос.
ну вам многие и ответили - что негативное вызывают не пол, а те самые "общечеловеческие свойства". Да, вы не намекаете, а прямо спрашиваете, бесит ли кого-то из женщин что-то женское в них. Я вам ответила. и другие тоже. именно на этот ваш вопрос.
т.е, у женщин, как и у людей, к другим может выходить беспричинная агрессия из зависти (не обязательно, лично к этому (к этой), а просто, как и просто злость, например.
Благодарю; что именно Вы понимаете под "невзначай" бесить? Вот входит женщина, допустим, несколько минут с Вами общается и Вы чувствуете, что она Вас "невзначай" цепляет: как Вы это понимаете? Из каких признаков?
Как я уже написала, женщины меня бесят не больше, чем мужчины. "Невзначай" - ну например токсики, что в любой ситуации найдут повод чтобы подъеббать/унизить/испортить настроение. По мелочам, когда, например,щелкают ручкой, заведомо зная, что это раздражает, пизддят где не надо, а на замечания пизздят еще больше. Это первое,что пришло в голову, так сразу и не вспомню. На форуме бесят мудешники, целкодроччеры, ваттники. Когда пишут гадости и лепят нифовские смайлики "🤗😁". Пленочники с комментами типа "для секса дaвалки, а в жены девственниц", разводчики-авторы тем типа "девачки, мой еппырь любит траххаться без презика, приходится траххаться, почему он не любит преззики?" Этакой буллинг туппостью.
А у меня наболевший вопрос-вы проявляете свою агрессию и в каком виде ? Я страдаю всю жизнь подавляя справедливую агрессию. Блок стоит и ничего не могу сделать. Когда вы проявляете агрессию не возникает чувство стыда и вины?
Я тоже подавляю. То, что я демонстрирую, это наверное 1% от всей ненависти к людям, что я накопила за всю жизнь.
Ну, если от меня была несправедливая агрессия (орала как больная, обложила хууууяями), то конечно чувствую стыд и вину, долго пилю себя, через время вспоминаю и опять пилю. Если справедливая, то в целом и не представляю от себя со своим интеллектом другой реакции,но все равно неприятное "послевкусие".
А у меня наболевший вопрос-вы проявляете свою агрессию и в каком виде ? Я страдаю всю жизнь подавляя справедливую агрессию. Блок стоит и ничего не могу сделать. Когда вы проявляете агрессию не возникает чувство стыда и вины?
Провоцирует еще темы из детства, например, что-то напомнит, как в детстве ко мне несправедливо отнеслись, у меня сразу "триггер". Правда реагирую не всегда агрессией, бывает ступор или плакать хочется, агрессия задним числом.
Ничего такого незнакомая женщина спровоцировать не может.Единственный,кто провоцирует у меня агрессию это ломовые лошади-мужерабки,агитирующие,что женщины должны по ночам жрать готовить после работы и мешки таскать на 9м месяце беременности
лезет в трусы ко всем мужчинам в кабинете флирутет направо и налево
Девочки, огромное спасибо всем откликнувшимся; чуть позже подведу итоги темы. Очень помогло! Если еще кто-то напишет, будет отлично!
Ничего из внешности, только хамское поведение
Если от неё будет плохо пахнуть
Сообщение было удалено
бывает еще естественная красота. но здесь об этом даже не догадываются. приходится ходить с пельменями на лице, есть чему позавидовать!😂
Агрессию нет. Раздражение - да. Мой кабинет, стучать надо.
Меня бесит, если она говорит не по работе, тупой женский треп о внуках, родах, маникюре и т д
О, вспомнила! Я раздражала запахом духов некоторых баб. Сладкий стойкий аромат их бесил. Хотя я духами пользуюсь без фанатизма, пару капель на шею и запятье.
Сообщение было удалено
вы на востоке живете?может потому что без платка?
Сообщение было удалено
дауны вообще вопросов не задают!😄😀 я сама красивая девушка)
Сообщение было удалено
меня многие знают , напуя еще здесь светиться. а ты чем похвасталась-носом оперированным, пельменями и бровями нарисованными? у меня все естественное-натуральное -свое), даже косметика не нужна. ты видать и вправду мыша была без операции и боевой раскраски😂
а чем бесишь других женщин понятно-своей восхитительной тупостью. не благодари!
представляю какой там был шмоняра раз резать пришлось
Сообщение было удалено
у кого свой тот добрый и свиньями людей не обзывает )