Девочки, вопрос прикладного характера. Провожу исследование проблем рабочих коммуникаций. Вопрос ко всем дамам форума, независимо от возраста и пр. нюансов. Представьте, что вы на рабочем месте - к вам в кабинет заходит женщина, которую вы не знаете либо видели всего пару раз мельком. Что в ней - в поведении, в образе, в манере общения - сможет спровоцировать у вас сугубо женскую агрессию, с которой вы не сможете в моменте справиться? Вот прям у кого что - валим, пожалуйста, в тему всё подряд! Просьба только одна: отвечать прям честно. Ответы вроде "если она стройнее/красивее меня" очень годятся, в том числе) в общем, по факту. Буду очень всем признательна за любые ответы! По завершении темы выложу статистику для тех, кому будет интересно.
Благодарю модераторов за то, что быстро опубликовали тему!) девочки, буду благодарна за честные ответы 🙏
да у меня даже бывает четыреждыблядская эстрогеновая ярость
А еще тупее тему нельзя? Вы бл. научитесь уже форумчан уважать, настолько тупые темы просто нельзя публиковать
c ходу ничего, за секунды понять невозможно. раздражает зависть некоторых женщин(обычно это относительно молодые и не с сильно избыточным весом)с формами, особенно "ухоженных". они понимают что немного неполноценны и начинают лить г.(не всё и не всегда и обычно не сразу). а вообще я би, вдруг и сейчас агрессии не бывает, скорее оцениваю и м и ж)
Если она жирная и носит значок "Хочешь похудеть, спроси меня как".
c ходу ничего, за секунды понять невозможно. раздражает зависть некоторых женщин(обычно это относительно молодые и не с сильно избыточным весом)с формами, особенно "ухоженных". они понимают что немного неполноценны и начинают лить г.(не всё и не всегда и обычно не сразу). а вообще я би, вдруг и сейчас агрессии не бывает, скорее оцениваю и м и ж)
Благодарю; принято!) Очень точно поймали суть - супер ответ получился!
Сказочная дурость!
Не делю агрессию на мужскую и женскую. Агрессию у меня провоцирует: несправедливость, непорядочные поступки, туппость, манипуляции, когда кого-то идиoта держат, чужая агрессия, включая пассивную, когда делают вещи, чтобы спецом бесить, "невзначай". Некоторых людей хлебом не корми, дай кому нибудь подействовать на нервы.
На форуме на всяких долббойобов непроизвольно подгорает. Иногда такое говвно читаешь, что прям хочется хaркнуть в рожу. Сколько лет здесь сижу, а спокойно реагировать так и не научилась.
Не делю агрессию на мужскую и женскую. Агрессию у меня провоцирует: несправедливость, непорядочные поступки, туппость, манипуляции, когда кого-то идиoта держат, чужая агрессия, включая пассивную, когда делают вещи, чтобы спецом бесить, "невзначай". Некоторых людей хлебом не корми, дай кому нибудь подействовать на нервы.
На форуме на всяких долббойобов непроизвольно подгорает. Иногда такое говвно читаешь, что прям хочется хaркнуть в рожу. Сколько лет здесь сижу, а спокойно реагировать так и не научилась.
Благодарю; что именно Вы понимаете под "невзначай" бесить? Вот входит женщина, допустим, несколько минут с Вами общается и Вы чувствуете, что она Вас "невзначай" цепляет: как Вы это понимаете? Из каких признаков?
На работе меня меньше всего интересует, кто стройнее, красивее. Раздражает, когда человека много, он громкий, зашел и он везде, ему плевать, что другие работают и он им мешает. Раздражает, когда дурачка включают и пытаются переложить свою работу на тебя. Раздражает, когда дергают постоянно. Ну попили мы кофе, поболтали, а теперь я за рабочим столом и ты сместился из центра моей вселенной на ее окраину.
А у меня наболевший вопрос-вы проявляете свою агрессию и в каком виде ? Я страдаю всю жизнь подавляя справедливую агрессию. Блок стоит и ничего не могу сделать. Когда вы проявляете агрессию не возникает чувство стыда и вины?
Что значит женская агрессия? Агрессия пола не имеет)
Стягивается цвет форумных имбецилок, одиноко пьющих остывший кофе, нервно курящих дешевые сигареты и искоса посматривающие на спящих котов.
На работе меня меньше всего интересует, кто стройнее, красивее. Раздражает, когда человека много, он громкий, зашел и он везде, ему плевать, что другие работают и он им мешает. Раздражает, когда дурачка включают и пытаются переложить свою работу на тебя. Раздражает, когда дергают постоянно. Ну попили мы кофе, поболтали, а теперь я за рабочим столом и ты сместился из центра моей вселенной на ее окраину.
Поняла; спасибо.
Не агрессиию, а полное а..е ( непонимание, удивление) может вызвать какое-нить хамло с ноги открывающее дверь. Все равно как оно выглядит и какого пола))
Я такого не видела уже очень давно и не сильно по такому скучаю)
Женская агрессия..)) надо запомнить
Не агрессиию, а полное а..е ( непонимание, удивление) может вызвать какое-нить хамло с ноги открывающее дверь. Все равно как оно выглядит и какого пола))
Я б тебе с ноги по роже заехала, прям вот не снимая кроссовка, так бы и дала по твоей самодовольной роже, с мужским ником.
Принято; благодарю! Желаю, чтобы так и оставалось дальше. С ноги - это сильно) самое главное, не очень удобно и обувь жалко...
У нас есть сотрудница на работе. Некрасивая, муж пьющий, характер властный, должность рядовая. Иррационально ненавидит, и не считает нужным это скрывать, другую сотрудницу, следящую за собой, замужем, имеющую троих детей, и при этом остающуюся в прекрасной форме. Мужики на нее засматриваются.
У нас есть сотрудница на работе. Некрасивая, муж пьющий, характер властный, должность рядовая. Иррационально ненавидит, и не считает нужным это скрывать, другую сотрудницу, следящую за собой, замужем, имеющую троих детей, и при этом остающуюся в прекрасной форме. Мужики на нее засматриваются.
Что она даже не делала попыток поменяться мужьями?) Чтобы тоже стать красивой?))
Хотят трахнуть, или выпить с ней?
У меня ничто не провоцирует сильную агрессию на женщин, такую, чтобы я не могла сдержаться, я вообще женщин люблю намного больше, чем мужчин, и красивых, и симпатичных и обычных)) Меня может раздражать коллега, которая постоянно очень громко разговаривает противным высоким голосом (была у нас такая, постоянно висела по работе на телефоне, и это было невыносимо), или когда женщина очень грубо разговаривает и постоянно хамит, матерится. Но меня и в мужчинах раздражает хамство, грубость и агрессия.
Поняла. Логично, в общем-то) Хоть и иррационально. Парадокс такой вот. Женщины - они такие))
Это кто ж у вас такая многодетная?
Меня раздражают муклы. Которые с силиконовыми губами на поллица и спиленным носом и все такое прочее. Это оскорбляет мое эстетическое видение мира) Разве что вот это...А так пообщаться надо, как человека немного понять.
Российская армия будет защищать свои интересы всеми имеющимися средствами, если Украина и Запад не одумаются.