Если у тебя нет денег, не надо заходить в магазин с фразой продавцу «я просто посмотреть». Дома в интернете открой картиночки и посмотри, а, если зашел, то соверши покупку. И это не магазин одежды, в …
А какая вам разница для чего люди заходят в магазин? Посмотреть или сразу купить? Может человек деньги дома забыл, и зашел в магазин что-то подобрать, чтобы купить попозже... С какой стати кого-то должно интересовать ваше мнение? И что вы так кипятитесь по этому поводу? Не умеете с людьми работать, общаться... Меняйте сферу работы, а не тут нойте. Извините за чрезмерную Чесность!.
Не хрен работать с людьми, раз раздражают, даааа люди порой заходят и не покупают. А меня бесит заходишь в магаз и начинается Чем помочь??? Стояние над душой, слежка, что аж хочется взять и уйти реально ничего не купив...
Так это работа продовцов консультантов. Если у вас проблемы с коммуникацией и людьми - заказывайте в интернете
проходите мимо магазинов, сразу в свою пятерочку, бичи без денег, но с выпендрёжом. Вы знаете как люди с деньгами и конкретной потребностью заходят в магазин? Они с порога говорят, что им нужно, и чек хороший собирают))) А не то, что вы, бомжары позорные, месяц будете ходить «просто смотреть», что бы на 70р дешевле купить
сразу видно, что вы не знаете как ведут себя люди с деньгами😂
а что-то хоть раз кто-то упомянул, что в обязанности и стандарты продавца входит здороваться и находиться рядом с ПРОСТОСМОТРЯЩИМ ***, вместо попить кофе, туалета и рабочих дел.
А какая вам разница для чего люди заходят в магазин? Посмотреть или сразу купить? Может человек деньги дома забыл, и зашел в магазин что-то подобрать, чтобы купить попозже... С какой стати кого-то должно интересовать ваше мнение? И что вы так кипятитесь по этому поводу? Не умеете с людьми работать, общаться... Меняйте сферу работы, а не тут нойте. Извините за чрезмерную Чесность!.
мне нужно молоко, я его нашёл или спросил продавца и на кассу.
а какого лешего ходить натаптывать, лапать витрины и товар???
на вас потратили электричество, время и ЗП персонала.
ненавижу ПРОСТОСМОТЮНОВ и считаю их отсталыми
кто поставил ноготь вниз все ПРОСТОСМОТРЮНЫ