Гость
Статьи
Бесят бездетные …

Бесят бездетные лентяйки-коллеги

Типа смотришь на них, а у них куча свободного времени, куча денег, и аж бесит. Рожайте тоже, блин!)) Ощутите на своей шкуре! Ну реально. Коллега вон работает с 9 до 18, и домой! И ей хорошо. А у меня сад был, сейчас школа. И сопли, и темпа, и срочно заберите ребенка, он в медпункте - и хоть помри, надо отпроситься. А чтобы отпроситься, надо чтобы кто-то взял мою часть бумаг. И бездетные коллеги за переработку требуют себе доп.часы, внеурочные, все за мой счет - чтобы вы понимали это х1.5-2 от оклада. И выбора нет. Начальнику все равно, за свой счет в положение не войдет. Не нравится? Увольняйся. Такие как я ему не выгодны, таких как я редко берут работать. И это еще счастье, если коллеги согласны. Часто говорят "НЕТ" - у них там сериальчик и винишко после смены, не хотят перетруждаться и ***. Сострадание? Войти в положение? Низа что! У них нет детей, им не понять. Бесит! И нет, не жалею, что родила 100%, просто немножко раздражает, что некоторые не рожают тоже, и не хотят как-то понять, как мамам тяжело #бездетные #работа

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так они специально решили не рожать, чтобы не страдать как ты. Зачем им входить в ваше положение, если им и так замечательно?

Гость

Ну, может, ваш ребёнок станет успешным, обеспечит вам старость

ты не родила,а на плодячила.а плодиться не каждому нужно😂

Гость

опять чайлдфришка тупь насочиняла, влажные фантазии

Гость

А зачем им тебя понимать? Они свой выбор сделали, ты свой. Тяни и не гундось.

Гость
Гость

Так они специально решили не рожать, чтобы не страдать как ты. Зачем им входить в ваше положение, если им и так замечательно?

нет у нее никого, вот и усирается от "счастья"

Гость
А.Н.Оним

ты не родила,а на плодячила.а плодиться не каждому нужно😂

тоже врушку подхватил радостно

Вишня

Автор, ваши колеги гораздо вас умнее

Все больше убеждаюсь, что здесь в основном сидят обиженные люди, анонимно выливающие свою злобу.
Афтар, формулируйте, пожалуйста, свои мысли лаконичнее. Уважайте пользователей, многим неприятно читать словесный понос, который можно сократить до 2-3 предложений.

Гость

Женщин вообще неохотно на работу берут, если с маленькими детьми, вот как у автора ситуация, то будут больничные, отпрашиваться, ждать поблажек. А если бездетные, но детородного возраста, боятся, что свалят в декрет, тоже сразу под подозрением: а не беременна ли ты и ищешь работу, чтобы сразу свалить в декрет.

Гость

Из серии я в говне и ты будь в говне, а то чё это)) Я на самом деле понимаю немного. Сын был запланированным, очень ждали его, безумно люблю и не жалею, но... адово раздражают подруги, которые пока не родили, и просто морозятся от меня, потому что им со мной неинтересно из-за ребенка. И сестра типа чф, которая даже подержать племяша не хочет, и у них полно времени, нет привязки к малышу, что неволей хочется, чтоб они все разом залетели, ибо нефиг 😂

Бггг

Гость

Из серии я в говне и ты будь в говне, а то чё это)) Я на самом деле понимаю немного. Сын был запланированным, очень ждали его, безумно люблю и не жалею, но... адово раздражают подруги, которые пока не родили, и просто морозятся от меня, потому что им со мной неинтересно из-за ребенка. И сестра типа чф, которая даже подержать племяша не хочет, и у них полно времени, нет привязки к малышу, что неволей хочется, чтоб они все разом залетели, ибо нефиг 😂

ты сама наплодилась,и никто не обязан помогать 😂

слушай ну ты выбрала нести тяжесть
не спросила других хотят ли они ее нести
почему они должны разделять с тобой ответственность за тол ько твой выбор:?)))

Гость

так отдай ребенка бесплодным парам и не страдай

Гость
Гость

не ври, никого у тебя нет

Гость
А.Н.Оним

ты сама наплодилась,и никто не обязан помогать 😂

А я о помощи писала, никчемышко?

Гость
Delicious

так отдай ребенка бесплодным парам и не страдай

Ты чем читало?

Гость

А я о помощи писала, никчемышко?

никчёмная ты овуляха😂

Неплохая разводка.

Гость

Женщина вообще не должна работать. Тем более с ребёнком.

.

Я работаю официально. Строю жизнь так, чтобы уйдя в декрет, больше не работать. Смотрю 6а детей коллег, Маугли, проблемы с развитием, это недостаток контроля и воспитания, не проводят обучающие уроки о нравственности, затрагивая темы о дружбе, о семье, как себя ставить. Зачем те дети, если дураками будут.... Работают с детьми только горемыки. Или работа непыльная, зарплата минималка или сфера услуг, когда работа как хобби. Мужья ленивые гонят на работу. Как одна сказала "если зарплата будет меньше 20.000 р её муж из дома выгонит". А у них 2 детей и оба отстают в развитии (диагноз).

Гость
Гость

Женщина вообще не должна работать. Тем более с ребёнком.

Да ради бога, статьи за тунеядство давно нет, не работай.

Гость

Да ради бога, статьи за тунеядство давно нет, не работай.

Ага. И живет пусть на милостыню от мужа. Пока он не помрет.

Я
Елена

Ага. И живет пусть на милостыню от мужа. Пока он не помрет.

Так не надо выходить замуж за жлоба.

.

Я работаю официально. Строю жизнь так, чтобы уйдя в декрет, больше не работать. Смотрю 6а детей коллег, Маугли, проблемы с развитием, это недостаток контроля и воспитания, не проводят обучающие уроки о нравственности, затрагивая темы о дружбе, о семье, как себя ставить. Зачем те дети, если дураками будут.... Работают с детьми только горемыки. Или работа непыльная, зарплата минималка или сфера услуг, когда работа как хобби. Мужья ленивые гонят на работу. Как одна сказала "если зарплата будет меньше 20.000 р её муж из дома выгонит". А у них 2 детей и оба отстают в развитии (диагноз).

🤣🤣🤣 и чему ты будешь учить, если у тебя у самой мозгов не хватает, чтобы работать на хорошей должности в хорошей компании.

Я

Так не надо выходить замуж за жлоба.

В период демоверсии мужа скупых мужчин НЕТ. Это когдаа жена уже зависеть начинает, ей приходится плясать часами перед мужем, чтобы он соизволил дать денег на прокладки или ремонт зимних сапог :))))

Гость

Не рожаю, высыпаюсь на удаленке, хожу на спорт, стройная, счастливая. ПАХАТЬ не хочууу

Гость
Гость

Не рожаю, высыпаюсь на удаленке, хожу на спорт, стройная, счастливая. ПАХАТЬ не хочууу

ну и отлично!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: