Мне должны были установить шкаф 2 недели назад и так как не получили разрешение на эту дату через менеджмент дома, то установка оказалась невозможна. Я звонила администрации несколько раз, но мне не разрешили. В результате, этот день отменили. А компания, которая занимается шкафами, обещала мне каждый день новую дату для установки, но мне никто не перезванивал. В итоге я им сама позвонила через неделю и они мне все-таки дали другую дату. Параллельно я звонила дизайнеру, которая первоначально приходила ко мне и мы вместе с ней работали, чтобы она помогла мне с новой датой, но она тоже мне просто обещала, и не перезванивала. И вот сегодня спустя почти 2 недели как мы договорились о новой дате, мне пишет этот дизайнер и говорит, вот мол установка такого- то числа, то с вас еще штраф за то, что они в первоначальную дату не смогли установить. Как бы вы в этом случае поступили? Мне никто не говорил о штрафе на момент когда мы договаривались о новой дате.
Заплати и спи спокойно
Вы бы написали не на форум, а в общество потребителей. обратились к их юристам, с ними в суд! Шкаф бесплатно обошёлся бы....
Какой ещё штраф?)))) Может неустойка?
Они вообще кто?
Договор есть на оказание услуг?
Штраф они на каком основании выписывают, они что гос компания под предводительством чинушь
Какой ещё менеджмент дома, что за бред?
Пишите жалобу в Роспотребнадзор вашего региона на фирму со шкафом и жалобу в Госстройнадзор, Жилинспекцию на вашего застройщика или кто там вам разрешение не дает. И досудебку (досудебную претензию) им всем направьте. Обычно после этого они приходят в чувство.
Да я растерялась вначале, мне несколько людей с их фирмы звонили, уже не понимала с кем я говорю, а потом поняла что они мне и сами точную информацию сообщили за неделю и я в эту дату постаралась договориться, но никак. И сразу же сообщила. Не знаю как проверить на законность, я вообще впервые с таким сталкиваюсь что с меня просят деньги вперёд, в я товар не видела не
Российская армия будет защищать свои интересы всеми имеющимися средствами, если Украина и Запад не одумаются.
Автор, вы в России?Что за "менеджмент дома", какое разрешение - на пронос шкафа в дом?Вы так сумбурно написали, что ничего непонятно..