Мне кажется меня опоил мой на тот момент парень. Мы с ним встречались, я была девственницей, он знал об этом, но все понимал и не спешил. В один день мы приехали за город, на озеро. Искупались, и открыли бутылочку вина, я тогда не допив одного даже не полного бокала страшно опьянела, у меня все поплыло перед глазами, а тело стало совсем слабым. Мы переспали, но я во время этого думала, что со мной? Меня как бы раньше времени подтолкнули к сексу, наверное это не совсем изнасилование. Мы потом в итоге пробыли вместе недолго-4 месяца, он меня бросил. Я только потом поняла, что это ненормально так пьянеть и мякнуть, что скорей всего меня опоили, но я была совсем юная и глупая. Поэтому хочу спросить тех, кого действительно опаивали, какое это ощущение, опишите? Хочу сравнить со своим, заранее спасибо
Сообщение было удалено
Бред пишете, за 10 минут тебя не должно вырубать от начатого бокала вина
У меня было ощущение чегото длинного и толстого за щекой
Соседский девчонки в подъезде распил бутылку вина на троих. Одна захмелела до невменяемости. Потом со слов бабушки этой девицы:девчонки-то хитрые, выпили по глотку, а наша Оля наиивнаяя, сразу пол бутылки выпила, вот и развезло)) Автор, завязывайте бухать, жить будет легче.
Могли быть транквилизаторы, их насильники обычно и подсыпают. Симптомы: сонливость и долгий сон с легким засыпанием после приема препарата, провалы в памяти. Провалы в памяти могут быть эпизодами: какую-то часть происходящего запомнили - какую-то нет. Без СМЭ не разберетесь наверняка.
Мне транквилизаторы давали курсом в подростковом возрасте после операции, попросила отменить их из-за провалов в памяти. Соседи по палате рассказали, как утром медсестра пришли ко мне забирать градусник с утреннего замера температуры, а я ей сказала "Какой градусник? Вы мне ничего не давали". Этого я не помнила вообще.
Предполагаю, что транквилизатор мне подсыпали в баре. Пришла в пятницу после работы, выпила пива, подсели два мужчины, немного пообщались. Мне они не понравились, было видно что мужики гнилые - и я ушла домой. Дорогу до дома запомнила эпизодами, какая-то часть из возвращения домой просто стерлась из памяти. Хорошо, что дома ничего не включала. Предполагаю, что транков мне в пиво подбросили, но немного.
Могли быть транквилизаторы, их насильники обычно и подсыпают. Симптомы: сонливость и долгий сон с легким засыпанием после приема препарата, провалы в памяти. Провалы в памяти могут быть эпизодами: какую-то часть происходящего запомнили - какую-то нет. Без СМЭ не разберетесь наверняка.
Мне транквилизаторы давали курсом в подростковом возрасте после операции, попросила отменить их из-за провалов в памяти. Соседи по палате рассказали, как утром медсестра пришли ко мне забирать градусник с утреннего замера температуры, а я ей сказала "Какой градусник? Вы мне ничего не давали". Этого я не помнила вообще.
Предполагаю, что транквилизатор мне подсыпали в баре. Пришла в пятницу после работы, выпила пива, подсели два мужчины, немного пообщались. Мне они не понравились, было видно что мужики гнилые - и я ушла домой. Дорогу до дома запомнила эпизодами, какая-то часть из возвращения домой просто стерлась из памяти. Хорошо, что дома ничего не включала. Предполагаю, что транков мне в пиво подбросили, но немного.
О, а меня как-то на форуме высмеяли, когда сказала, что не беру из чужих рук еду и питье... Назвали параноик ом)
Я если бутылку вина даже выпью то не пьянею. Чтобы горели в аду те кто что-то подмешивает.
Один раз мне подмешали в алкоголь какое-то вещество на празднике, из-за которого сознание то уходило то появлялось, хотя я выпила совсем немного по своим меркам. Ощущение что это был какой-то наркотик.
Зря не пошла и не сделала анализ. Просто поздно дошло до меня, уговаривали что это плохой алкоголь. Но алкоголь так не действует, даже плохой.
О, а меня как-то на форуме высмеяли, когда сказала, что не беру из чужих рук еду и питье... Назвали параноик ом)
А что неадекватному человеку помешает так поступить? Транки хотя бы безобидные по действию, самое опасное - если плиту включите и вас вырубит. Может, и не подсыпали мне в баре транквилизаторы, но по симптомам ИМХО было похоже. Опыт приема таких препаратов у меня ранее уже был.
Один раз мне подмешали в алкоголь какое-то вещество на празднике, из-за которого сознание то уходило то появлялось, хотя я выпила совсем немного по своим меркам. Ощущение что это был какой-то наркотик.
Вот вполне транвилизатор мог быть. Он в относительно небольшой дозе действует именно так, "тут помню - тут не помню". Надо было на всякий случай отправить заяву в полицию и проситься на СМЭ. Такие преступления обычно сильно неоднократно одни и те же люди проделывают, и с методичными заявами от потерпевших их быстрее заметают.
Вот вполне транвилизатор мог быть. Он в относительно небольшой дозе действует именно так, "тут помню - тут не помню". Надо было на всякий случай отправить заяву в полицию и проситься на СМЭ. Такие преступления обычно сильно неоднократно одни и те же люди проделывают, и с методичными заявами от потерпевших их быстрее заметают.
Ещё был такой эффект что я не ела совсем ( сказали другие люди) , хотя была очень голодная ( у меня очень хороший аппетит) а еды было очень много, в том числе и у меня на тарелке, но я даже этого не осознавала
После было ощущение нереальности происходящего.
Возможно там была смесь веществ.