Гость
Статьи
Почему все меня …

Почему все меня обсуждают?

Многие люди меня обсуждают, говорят за спиной. Причем очень многие.....
Вот даже, когда не знают информации об мне обсуждают всякий бред. Например, моя знакомая пишет в письмах своему другу, что я ем ......
Как думаете почему так?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Блуд лесной

Ну так ты ж с Михал Петровичем ахалась? Ну вот!

Вам так важно, что говорят за вашей спиной о Вас? Мне по фиг.

Гость

Что-то в тебе не так
Возможно - в тебе есть
Обыкновенный брак.
Не иначе , - как!...

Гость

Меньше языком болтайте, много информации даете людям о себе. Спрашивают- как дела? Отвечайте- все прекрасно у меня

Гость

А что ты обычно ешь?

KittyKat

Подумайте, может, вы вызываете много внимания?)

Гость

Все меня за спиной обсуждают
На конфликт меня бабы подбивают
И поесть не могу я одна
Так как снова обсуждают лишь меня.
Что за напасть - а?!...

Гость
Гость

Меньше языком болтайте, много информации даете людям о себе. Спрашивают- как дела? Отвечайте- все прекрасно у меня

Спрашивают- как дела? Отвечайте- все прекрасно у меня
Да? А почему такая рожа кислая?)))

Гость
Гость

Спрашивают- как дела? Отвечайте- все прекрасно у меня
Да? А почему такая рожа кислая?)))

Только что лимон сьела😊

Гость

Вы очень интересная личность видимо и им в жизни нечем заняться, скучно очень! Поговорить бедненьким не о чем...

Гость
Гость

Только что лимон сьела😊

С шеи лимон упал в гузно, которое гадит на пороге? От того и физя соответствующая. Неприятная.

Василий

Всех обсуждают. У вас нет психического заболевания? Миллионы людей только этого и добиваются.... Обсуждения, а не психзаболевания, имею в виду.

Гость
Гость

вы сами не видите, что глупость написали? Выводы у вас полностью противоречат тому, что написала автор: она говорит, что люди обсуждают ее и выдумывают всякое - т.е., из своей головы додумывают, придумывают своё. Плюс - кому накер интересно, что вы едите и любой простой обычный человек?? Что аж обсуждать это в письмах друг с другом?? что это за люди??
Люди из кожи вон лезут, чтобы заинтересовать людей к своим персонам, вести блоги и стать интересными. Знаменитости пиарятся изо всех сил, лишь бы быть на слуху - чтобы даже что едят, было интересно другим.
А автор что? Она этого не хочет, ей не нравится, с какого перепугу она еще и виновата и якобы что-то о себе рассказывает? Ей это наоборот Не нравится и не устраивает - как вы умудрились вывернуть, будто это она о себе болтает???

Гость
Василий

Всех обсуждают. У вас нет психического заболевания? Миллионы людей только этого и добиваются.... Обсуждения, а не психзаболевания, имею в виду.

вы хотите сказать, якобы человек, которому это не нравится и который не добивается этого - болен?
какие времена и нравы. карикатура просто.

Гость
Гость

вы хотите сказать, якобы человек, которому это не нравится и который не добивается этого - болен?

страна кривых зеркал, только в мировом масштабе

Василий
Гость

Так было всегда. Обсуждали абсолютно всех! Блин, вы школьную литературу читали? Салон Анны Павловны Шерер (по-моему) в "Войне и мире", и множество иных произведений. В "Ревизоре", кто там просил сообщить царю, что некий имярек, сейчас не вспомню, проживает в данном городе, то есть человек стремился к известности словно нынешний блогер....
Так что, крайностей две: всех обсуждают, но кто-то этим недоволен до психического или нервного срыва! Второе, кто-то сам напрашивается, чтобы его вспоминали, по любому поводу и в любом контексте. Стоит почитать материалы форума, здесь огромное количество авторов использует плагиат, присваивая себе чужие темы и судьбы....

Гостья
Гость

Вы очень интересная личность видимо и им в жизни нечем заняться, скучно очень! Поговорить бедненьким не о чем...

Да я такая,думаю только своей головой,считаю что мое мнение важнее других мнений,я всегда отказываюсь во всем права

Гостья

Никогда не парилась по этому поводу,потому что людям вечно кто-то не нравится, такая сущность людей, не могут жить они мирно и спокойно

Гостья

Меня не могу обидеть или как-то повлиять на мою жизнь люди которых я не уважаю, моё уважение надо заслужить, поэтому ***,пусть говорят за спиной, вот только пускай попробуют в лицо сказать,я отвечу так что на всю жизнь запомнят

Гость

Меня тоже все обсуждают. Пусть обсуждают. Я им нравлюсь.

Гость

Автор, не переживайте. Пусть обсуждают. Если есть друзья - Вы счастливый человек, если есть враги - Вам оказана честь. Если обсуждают - Вы лучше других. Меня тоже обсуждали и обсуждают. Я не переживаю. Пусть обсуждают.
Всех обсуждают.

Гость

Мысленно посылайте всех на три буквы и радуйтесь жизни!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: