Гость
Статьи
Как кушать в холод?

Как кушать в холод?

Я приехала в Россию из теплой страны ненадолго. И я не понимаю, как мне есть (и чтобы не растолстеть). Я ем утром кашку с молоком и пока доеду до работы - замерзаю. А в обед ем чашку супа с курицей. И чёрт возьми, как мне холодно. Как мне питаться теперь?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Может теплее одеваться? Мы тут вообще мороженое на морозе едим и хоть бы хны.😂

L28

Одевайтесь теплее.

Гость

тепло одеваться, пить горячий чай.

Гость

Можете контрастный душ по утрам попробовать.

Гость

Термобелье хорошее или хотя бы тонкую водолазку и леггинсы как первый слой + теплое питье (морсы или чай, только не кофе)

Солист

Сало кушай,водочкой запивай!

Гость

Оптимизировать маршрут, ехать на такси и метро чтобы не мерзнуть, мне жарко в транспорте я одеваю только куртку без свитера, иначе спина мокрая. Тоже самое с сапогами, не носить на работе зимние сапоги, передевать.

Непсихолог

купите комплект термобелья и носите под одеждой
зимой надо есть мясо
и грибной суп, гороховый суп, яйца, на ужин - рыбу
меньше молочки употребляйте, больше животного белка
от животного белка худеют!

Непсихолог
Гость

тепло одеваться, пить горячий чай.

кстати да, иван-чай с ягодами клюквы
или с долькой лимона
утром можно каркаде попробовать он поднимает давление

Гость

С аппетитом

Сандра

Еда и погода никак не связаны. Что за странный вопрос вообще. Чтоб не замерзать надо теплее одеваться. А еда нужна, чтобы утолить чувство голода.

Непсихолог

кстати про сало соглашусь, 5-10гр сала натощак рассасывать
или 1 стол ложка льняного масло натощак
это полезно для желчного
и еще продается холодец говяжий его с кислой капустой и клюквой или зернами граната на ужин хорошо

Гость

Автор, ложкой кушайте

Если в Европе оказались, ну чтож, рассматривайте журналы с блюдами

Сандра
Гость

Может теплее одеваться? Мы тут вообще мороженое на морозе едим и хоть бы хны.😂

Я тоже круглый год мороженое ем, люблю его. Погода тут вообще не при чем.

Непсихолог
Гость

Термобелье хорошее или хотя бы тонкую водолазку и леггинсы как первый слой + теплое питье (морсы или чай, только не кофе)

Морс с облепихой классная штука

Гость
Солист

Сало кушай,водочкой запивай!

Украинцы и русские братья!

Гость

Причем здесь еда и холод? одеваться не пробовали?

Гость
Гость

Брат, всего несколько градусов по Цельсию отделяют Европу от отключений электроэнергии.

Гость

Ну вот, оборжали меня. Я вроде тепло одета. Но объясните мне, почему я дольше не мёрзну, когда сломаю вкусное жаркое с картошкой, да свининой. Нежели, когда закину любимую куриную лапшу? А?

Гость

Жирное, острое. Сало,харчо наваристое

Гость
Гость

А ты не замечала что с голодухи сильнее мерзнешь? А чего тогда пришла сюда

Гость

Возите с собой термос с горячей водой или чаем или бульоном.

Гость
Гость

Ну вот, оборжали меня. Я вроде тепло одета. Но объясните мне, почему я дольше не мёрзну, когда сломаю вкусное жаркое с картошкой, да свининой. Нежели, когда закину любимую куриную лапшу? А?

Чем калорийнее пища,тем больше она даёт энергии(тепла).

Гость
Гость

С какой голодухи? Вы голодаете? Утром никогда не завтракаю, че то не мерзну. У автора скорее с кровообращением проблемы

Гость
Гость

С голодухе есть немного, когда сутки и более не ешь, а так у меня от вида еды, если запить горячим чаем не особо зависит мерзлячесть.

Гость
Гость

С какой голодухи? Вы голодаете? Утром никогда не завтракаю, че то не мерзну. У автора скорее с кровообращением проблемы

Так у тебя запас жира значит кк у тюленя. Или живешь на юге. Или передвигаешься чисто на авто. Чего себя-то в пример приводить? Вас в школе вообще ничему не учат нынче

Гость
Гость

Так у тебя запас жира значит кк у тюленя. Или живешь на юге. Или передвигаешься чисто на авто. Чего себя-то в пример приводить? Вас в школе вообще ничему не учат нынче

я вешу 45 кг и живу в СПб, предпочитаю гулять пешком. Одевайтесь правильно и проблем не будет и чушь не несите

Гость

одевайтесь теплее

Гость

приехал человек из другой страны, на ненадолго. но уже и сразу есть работа! неплохо

Гость
Гость

я вешу 45 кг и живу в СПб, предпочитаю гулять пешком. Одевайтесь правильно и проблем не будет и чушь не несите

Мерзлячесть больше от предыдущей жизни и морального насроя зависит, кто то почувствует начальную дрожь, сразу кутается, а кто то потерпит и организм привыкает. Пример. У нас собака чахуахуа дома все время живет, имеет длинную шерсть, много есть, толстая, когда зимой выводишь на улицу с непривычки дрожит всегда в костюме меховом. Кто то выводит короткошерстных худых чахуахуа, они бегают в легком костюме на морозе и довольны.

Гость
Гость

Мерзлячесть больше от предыдущей жизни и морального насроя зависит, кто то почувствует начальную дрожь, сразу кутается, а кто то потерпит и организм привыкает. Пример. У нас собака чахуахуа дома все время живет, имеет длинную шерсть, много есть, толстая, когда зимой выводишь на улицу с непривычки дрожит всегда в костюме меховом. Кто то выводит короткошерстных худых чахуахуа, они бегают в легком костюме на морозе и довольны.

мерзлявость мерзлявостью. Кто мерзлявее надо теплее одеваться и все

Гость
Гость

Спб это не норильск. Сейчас даже в москве холоднее. Хорошо гулять пешком когда можно в любой момент забуриться в кафе. Автор задала вопрос на который есть ответ, вам-то что надо? Запретить вопросы задавать или о себе любимой поговорить?

Гость
Гость

Спб это не норильск. Сейчас даже в москве холоднее. Хорошо гулять пешком когда можно в любой момент забуриться в кафе. Автор задала вопрос на который есть ответ, вам-то что надо? Запретить вопросы задавать или о себе любимой поговорить?

Какая разница Норильск не Норильск. Чем холоднее - тем теплее одеваться надо. Гулять пешком можно и нужно на любом морозе без всяких там кафе. Да есть ответ - одеваться теплее, ест она нормально, не голодает.

Гость
Гость

А вам что надо? Отвечайте автору

Гость
Гость

Какая разница Норильск не Норильск. Чем холоднее - тем теплее одеваться надо. Гулять пешком можно и нужно на любом морозе без всяких там кафе. Да есть ответ - одеваться теплее, ест она нормально, не голодает.

Какая разница -5 или -40, действительно) или+15 как в сочи😂🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

исхудали нынче тролли, даже тему развить не могут

Гость
Гость

Если добежать до магазина или метро за 15 мин, то разница -5 или -20 невелика, если стоять торговать носками весь день при -20, то не знаю помогут ли 2 оленьи шубы и пимы.

Гость
Гость

Если добежать до магазина или метро за 15 мин, то разница -5 или -20 невелика, если стоять торговать носками весь день при -20, то не знаю помогут ли 2 оленьи шубы и пимы.

На лыжах при -15, я в осенней куртке катаюсь на +5.

Гость
Гость

На лыжах при -15, я в осенней куртке катаюсь на +5.

Вы сравните еще изнеженого толстого негра или закаленного худого йога, ныряющего в прорубь зимой. Или ветер и влажность. Тут столько факторов неучтеных.

Непсихолог
Гость

плохо автор есть, мало
жировой прослойки у тела нехватка и вот откуда мерзлявость
я когда многомесячно худела то в сентябре дрожала, ждала пока включат отопление и спала в термобелье.
так что автор, ешьте белок жирный и будет вам ок.
свинине да, а картошке нет, ее замените на брокколи с белым кунжутом или на кислую капусту с клюквой. это желудок лучше усвоит.
быстрые каши лучше заменить на те что дольше варятся
пшено, чечевица, гречка, перловка
рис не стоит он как и картошка и бананы крахмалистый продукт

Понимаю, сама мерзлявая. Питаетесь Вы вполне нормально, теплый суп - это очень хорошо. Еще пейте почаще чай, морс, т.е. питье должно быть теплое. И теплая одежда.

Непсихолог

плохо автор есть, мало
жировой прослойки у тела нехватка и вот откуда мерзлявость
я когда многомесячно худела то в сентябре дрожала, ждала пока включат отопление и спала в термобелье.
так что автор, ешьте белок жирный и будет вам ок.
свинине да, а картошке нет, ее замените на брокколи с белым кунжутом или на кислую капусту с клюквой. это желудок лучше усвоит.
быстрые каши лучше заменить на те что дольше варятся
пшено, чечевица, гречка, перловка
рис не стоит он как и картошка и бананы крахмалистый продукт

Советы Вы даете хорошие. Но мерзлявость не всегда с нехваткой жировой прослойки связана.

Гость

Да! Да и даже 15 минут имеют значение. Намного же приятнее эти пятнадцать минут не от холода дрожать, а быть комфортно одетой.

Гость

Насчет кровообращения согласна, да. У меня мерзлячесть с детства с этим связана. Связи между едой и мерзлячестью особо тоже не вижу. Нужна хорошая комфортная одежда на все случаи жизни (и для дома тоже теплая одежда), теплые тапки, термобелье.

Гость

Ну это понятно, да. Потому что такая еда согревает изнутри, "дарит" уют. Если будете нормально питаться и двигаться, то не растолстеете от бульона, жаркого и каши.

Гость
Гость

Автор, ложкой кушайте

Ложкой, то есть жидкое и горячее? Всё верно.

Гость

Автор, ложкой кушайте

В Европе не так все плохо, не придумывайте. Отопление есть, и температура как правило ниже зимой, чем в России.

Гость
Гость

Потому что картошка со свининой жирнее и калорийнее воды, в которой варилась курица.

Непсихолог
Света

Насчет кровообращения согласна, да. У меня мерзлячесть с детства с этим связана. Связи между едой и мерзлячестью особо тоже не вижу. Нужна хорошая комфортная одежда на все случаи жизни (и для дома тоже теплая одежда), теплые тапки, термобелье.

возможно еще и анемия...
носить термобелье дома на постоянной основе годами мне кажется абсолютно ненормальным, простите
надо выяснить причину, может это сосуды или сердце или давление слишком низкое, в общем здоровьем надо заниматься.

Непсихолог

возможно еще и анемия...
носить термобелье дома на постоянной основе годами мне кажется абсолютно ненормальным, простите
надо выяснить причину, может это сосуды или сердце или давление слишком низкое, в общем здоровьем надо заниматься.

Это не ненормально, просто особенность организма. Вы правильно заметили насчет пониженного давления, оно у меня с детства низкое. А так здоровье достаточно крепкое, болею редко. Но я просто написала комментарий к тому, что вес точно не причем. Я была в очень разном весе. Тут надо смотреть на кровообращение, давление.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: