Я приехала в Россию из теплой страны ненадолго. И я не понимаю, как мне есть (и чтобы не растолстеть). Я ем утром кашку с молоком и пока доеду до работы - замерзаю. А в обед ем чашку супа с курицей. И чёрт возьми, как мне холодно. Как мне питаться теперь?
Может теплее одеваться? Мы тут вообще мороженое на морозе едим и хоть бы хны.😂
Одевайтесь теплее.
тепло одеваться, пить горячий чай.
Можете контрастный душ по утрам попробовать.
Термобелье хорошее или хотя бы тонкую водолазку и леггинсы как первый слой + теплое питье (морсы или чай, только не кофе)
Сало кушай,водочкой запивай!
Оптимизировать маршрут, ехать на такси и метро чтобы не мерзнуть, мне жарко в транспорте я одеваю только куртку без свитера, иначе спина мокрая. Тоже самое с сапогами, не носить на работе зимние сапоги, передевать.
купите комплект термобелья и носите под одеждой
зимой надо есть мясо
и грибной суп, гороховый суп, яйца, на ужин - рыбу
меньше молочки употребляйте, больше животного белка
от животного белка худеют!
С аппетитом
Еда и погода никак не связаны. Что за странный вопрос вообще. Чтоб не замерзать надо теплее одеваться. А еда нужна, чтобы утолить чувство голода.
кстати про сало соглашусь, 5-10гр сала натощак рассасывать
или 1 стол ложка льняного масло натощак
это полезно для желчного
и еще продается холодец говяжий его с кислой капустой и клюквой или зернами граната на ужин хорошо
Автор, ложкой кушайте
Если в Европе оказались, ну чтож, рассматривайте журналы с блюдами
Причем здесь еда и холод? одеваться не пробовали?
Ну вот, оборжали меня. Я вроде тепло одета. Но объясните мне, почему я дольше не мёрзну, когда сломаю вкусное жаркое с картошкой, да свининой. Нежели, когда закину любимую куриную лапшу? А?
Жирное, острое. Сало,харчо наваристое
Возите с собой термос с горячей водой или чаем или бульоном.
одевайтесь теплее
приехал человек из другой страны, на ненадолго. но уже и сразу есть работа! неплохо
я вешу 45 кг и живу в СПб, предпочитаю гулять пешком. Одевайтесь правильно и проблем не будет и чушь не несите
Мерзлячесть больше от предыдущей жизни и морального насроя зависит, кто то почувствует начальную дрожь, сразу кутается, а кто то потерпит и организм привыкает. Пример. У нас собака чахуахуа дома все время живет, имеет длинную шерсть, много есть, толстая, когда зимой выводишь на улицу с непривычки дрожит всегда в костюме меховом. Кто то выводит короткошерстных худых чахуахуа, они бегают в легком костюме на морозе и довольны.
Мерзлячесть больше от предыдущей жизни и морального насроя зависит, кто то почувствует начальную дрожь, сразу кутается, а кто то потерпит и организм привыкает. Пример. У нас собака чахуахуа дома все время живет, имеет длинную шерсть, много есть, толстая, когда зимой выводишь на улицу с непривычки дрожит всегда в костюме меховом. Кто то выводит короткошерстных худых чахуахуа, они бегают в легком костюме на морозе и довольны.
мерзлявость мерзлявостью. Кто мерзлявее надо теплее одеваться и все
я вешу 45 кг и живу в СПб, предпочитаю гулять пешком. Одевайтесь правильно и проблем не будет и чушь не несите
Спб это не норильск. Сейчас даже в москве холоднее. Хорошо гулять пешком когда можно в любой момент забуриться в кафе. Автор задала вопрос на который есть ответ, вам-то что надо? Запретить вопросы задавать или о себе любимой поговорить?
Спб это не норильск. Сейчас даже в москве холоднее. Хорошо гулять пешком когда можно в любой момент забуриться в кафе. Автор задала вопрос на который есть ответ, вам-то что надо? Запретить вопросы задавать или о себе любимой поговорить?
Какая разница Норильск не Норильск. Чем холоднее - тем теплее одеваться надо. Гулять пешком можно и нужно на любом морозе без всяких там кафе. Да есть ответ - одеваться теплее, ест она нормально, не голодает.
Какая разница Норильск не Норильск. Чем холоднее - тем теплее одеваться надо. Гулять пешком можно и нужно на любом морозе без всяких там кафе. Да есть ответ - одеваться теплее, ест она нормально, не голодает.
плохо автор есть, мало
жировой прослойки у тела нехватка и вот откуда мерзлявость
я когда многомесячно худела то в сентябре дрожала, ждала пока включат отопление и спала в термобелье.
так что автор, ешьте белок жирный и будет вам ок.
свинине да, а картошке нет, ее замените на брокколи с белым кунжутом или на кислую капусту с клюквой. это желудок лучше усвоит.
быстрые каши лучше заменить на те что дольше варятся
пшено, чечевица, гречка, перловка
рис не стоит он как и картошка и бананы крахмалистый продукт
Понимаю, сама мерзлявая. Питаетесь Вы вполне нормально, теплый суп - это очень хорошо. Еще пейте почаще чай, морс, т.е. питье должно быть теплое. И теплая одежда.
плохо автор есть, мало
жировой прослойки у тела нехватка и вот откуда мерзлявость
я когда многомесячно худела то в сентябре дрожала, ждала пока включат отопление и спала в термобелье.
так что автор, ешьте белок жирный и будет вам ок.
свинине да, а картошке нет, ее замените на брокколи с белым кунжутом или на кислую капусту с клюквой. это желудок лучше усвоит.
быстрые каши лучше заменить на те что дольше варятся
пшено, чечевица, гречка, перловка
рис не стоит он как и картошка и бананы крахмалистый продукт
Советы Вы даете хорошие. Но мерзлявость не всегда с нехваткой жировой прослойки связана.
Если добежать до магазина или метро за 15 мин, то разница -5 или -20 невелика, если стоять торговать носками весь день при -20, то не знаю помогут ли 2 оленьи шубы и пимы.
Да! Да и даже 15 минут имеют значение. Намного же приятнее эти пятнадцать минут не от холода дрожать, а быть комфортно одетой.
С какой голодухи? Вы голодаете? Утром никогда не завтракаю, че то не мерзну. У автора скорее с кровообращением проблемы
Насчет кровообращения согласна, да. У меня мерзлячесть с детства с этим связана. Связи между едой и мерзлячестью особо тоже не вижу. Нужна хорошая комфортная одежда на все случаи жизни (и для дома тоже теплая одежда), теплые тапки, термобелье.
Ну вот, оборжали меня. Я вроде тепло одета. Но объясните мне, почему я дольше не мёрзну, когда сломаю вкусное жаркое с картошкой, да свининой. Нежели, когда закину любимую куриную лапшу? А?
Ну это понятно, да. Потому что такая еда согревает изнутри, "дарит" уют. Если будете нормально питаться и двигаться, то не растолстеете от бульона, жаркого и каши.
Насчет кровообращения согласна, да. У меня мерзлячесть с детства с этим связана. Связи между едой и мерзлячестью особо тоже не вижу. Нужна хорошая комфортная одежда на все случаи жизни (и для дома тоже теплая одежда), теплые тапки, термобелье.
возможно еще и анемия...
носить термобелье дома на постоянной основе годами мне кажется абсолютно ненормальным, простите
надо выяснить причину, может это сосуды или сердце или давление слишком низкое, в общем здоровьем надо заниматься.
возможно еще и анемия...
носить термобелье дома на постоянной основе годами мне кажется абсолютно ненормальным, простите
надо выяснить причину, может это сосуды или сердце или давление слишком низкое, в общем здоровьем надо заниматься.
Это не ненормально, просто особенность организма. Вы правильно заметили насчет пониженного давления, оно у меня с детства низкое. А так здоровье достаточно крепкое, болею редко. Но я просто написала комментарий к тому, что вес точно не причем. Я была в очень разном весе. Тут надо смотреть на кровообращение, давление.