Если человек сделан из земли (глины), то почему, после того, как он умирает и превращается в прах, остаётся скелет? И почему мы умираем? Адам и Ева ведь ели плоды с Древа Жизни. Или Бог забрал у них бессмертие? И почему первые библейские люди жили по 1000 лет?
Вы, походу, не на тот форум зашли, вам на какой-нибудь православный сайт надо бы
Слишком много почему. Это расплата за твои грехи, существо с глиной в голове, вместо мозгоф. Почему ты такое тупое?
Скелет тоже в прах превратится, в землю. Странно, что автор этого не знает.
От кого остается скелет, если он превращается в прах?
скелет тоже превращается в прах.
умираем потому что смертны.
не бог забрал бессмертие, а побочка греха - смертность, тленность, страсность.
смертью распоряжается бог, когда захочет забрать, тогда и помрешь.
В школе вообще, по ходу, учить перестали. Разложение останков сильно зависит от климата, почв, влажности и климата в этой конкретной точке в этот конкретный период времени. В средней полосе России скелетирование при традиционном погребении с деревянным гробом по нормам происходит за 3-4 года (сейчас из-за того, что жрут всякую фигню, чуть дольше), полное разложение костной ткани того самого скелета "в пыль" за 20-30 лет. В болотах быстрее, в пустыне - из-за сухости и дегидратации медленней. Причем тут боги? Так называемая долгая жизнь первых патриархов связана с изменением летосчисления, год в 365 дней сильно отличался от представления древних народов, никто уже не в курсе, что у них был ща год и был ли это именно год.
Сообщение было удалено
Эти дни уже давно наступили, с приходом на форум неадекватов. Начни с себя Лукошко!
И хоть я и неверующая, но и на др вопросы отвечу. Бессмертие конечно забрал когда изгнал из рая. Насчет 1000 лет не уверена, но летоисчисление было другое. Зима, весна, лето и осень это были 4 года, а не 1 как сейчас. И поэтому если кто-то родил детей, как пишут в Библии, в 160 лет, то это в 40 по нашему летоисчислению.
И хоть я и неверующая, но и на др вопросы отвечу. Бессмертие конечно забрал когда изгнал из рая. Насчет 1000 лет не уверена, но летоисчисление было другое. Зима, весна, лето и осень это были 4 года, а не 1 как сейчас. И поэтому если кто-то родил детей, как пишут в Библии, в 160 лет, то это в 40 по нашему летоисчислению.
Твой ответ не засчитан
У Адама и Евы были только сыновья, где они нашли себе жен, если кроме Адама и Евы других людей на Земле не было, пока у них не появились дети?
Женщину же из ребра Адама создали,из глины это вообще была пробная партия,когда Лилит замешивали.
😅
У Адама и Евы были только сыновья, где они нашли себе жен, если кроме Адама и Евы других людей на Земле не было, пока у них не появились дети?
Я читала,что сперва Бог вместоЕвы сделал Лилит из глины,но она вышла слишком своенвравная и убежала восвояси,там она сошлась с падшими ангелами,то бишь демонами и дала своё продолжение рода,а потом Адамовы дети уже переженились с детьми Лилит.
В Библии многие повествования не стоит воспринимать буквально,многое там написано притчами и имеет двоякий смысл.
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя с твоим праздником 🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷
Сообщение было удалено
Не могу ,туда пойти там уже ты сидишь.
Сообщение было удалено
Сегодня же 06.12. Забыл?
Раз тут столько просвещенных в вопросах веры,людей,объясните мне,пожалуйста,в чём суть непорочного зачатия Девы Марии? Почему конкретно оно считается непорочным?
Я не знаю, о чём вы, но мне кажется , что я книжек перечитала больше, чем вы, у меня несколько грамот, дипломов, 3 образования. У меня отлично с русским языком. Я люблю гуманитарные науки, искусство, и всё, что с этим связано. А вот с такими людьми, как вы, мне не очень повезло. Увы.
Глина потому что если долго не мыться появляется комок да он глина и есть, скелет потому что он сделан из звездной были,отголосок небес, умераем потому что нарушили запрет, жили по тысячу лет этого я не знаю, но возможно другая формация была, вон например какие-то червяки вообще бессмертные,показывали не помню как вид называется, но жить вечно какичервяк под землёй так себе занятие. А вот тебе ещё подсказка о триединстве. У человека в черепе 3 отверстия рот и две глазницы, день это день утро-вечер(обратный цикл), ночь. Лето,весна-осень ( обратный цикл) зима. То же с возрастом. Теперь понимаешь почему глубокие старики как дети? Ну и туда же что человек это дух, душа, тело. Вот сколько я тебе философский рассуждений подкинул рили лацфках да?)))
Странное занятие, всерьёз и буквально физически трактовать сборники иносказаний, имеющих скорее общий, отвлечённый и духовный смысл. Да ещё незнамо сколько раз переписанные.
Т9 муть, не были а пыли.
Глина потому что если долго не мыться появляется комок да он глина и есть, скелет потому что он сделан из звездной были,отголосок небес, умераем потому что нарушили запрет, жили по тысячу лет этого я не знаю, но возможно другая формация была, вон например какие-то червяки вообще бессмертные,показывали не помню как вид называется, но жить вечно какичервяк под землёй так себе занятие. А вот тебе ещё подсказка о триединстве. У человека в черепе 3 отверстия рот и две глазницы, день это день утро-вечер(обратный цикл), ночь. Лето,весна-осень ( обратный цикл) зима. То же с возрастом. Теперь понимаешь почему глубокие старики как дети? Ну и туда же что человек это дух, душа, тело. Вот сколько я тебе философский рассуждений подкинул рили лацфках да?)))
В черепе ,на самом деле,гораздо больше отверстий,например,ушные,отверстие для спинного мозга,отверстия для вен и артерий.
а мне вот интересно почему в библии ни слова о динозаврах
Я не знаю, о чём вы, но мне кажется , что я книжек перечитала больше, чем вы, у меня несколько грамот, дипломов, 3 образования. У меня отлично с русским языком. Я люблю гуманитарные науки, искусство, и всё, что с этим связано. А вот с такими людьми, как вы, мне не очень повезло. Увы.
И чо сказать то хотело, ущербное? Эт ты своим дер^ьмом передо мной что ли сверкнуть хотело? Мимо, мне твои дипломы до фонаря, засунь их себе в ср^аку. Более того, выясняется по жизни, что все дебильные и иди^отские решения принимаются челами с дипломами. Так, что пошло нах!