Гость
Статьи
Вопрос к верующим

Вопрос к верующим

Если человек сделан из земли (глины), то почему, после того, как он умирает и превращается в прах, остаётся скелет? И почему мы умираем? Адам и Ева ведь ели плоды с Древа Жизни. Или Бог забрал у них бессмертие? И почему первые библейские люди жили по 1000 лет?

Гость
126 ответов
Последний — Перейти

Вы, походу, не на тот форум зашли, вам на какой-нибудь православный сайт надо бы

Гость

Слишком много почему. Это расплата за твои грехи, существо с глиной в голове, вместо мозгоф. Почему ты такое тупое?

Цапка
Гость

Слишком много почему. Это расплата за твои грехи, существо с глиной в голове, вместо мозгоф. Почему ты такое тупое?

А по существу есть что ответить? Вот мне тоже интересно стало)

Гость

Скелет тоже в прах превратится, в землю. Странно, что автор этого не знает.

Гость
Цапка

А по существу есть что ответить? Вот мне тоже интересно стало)

А это чо не по существу, интересующаяся всяким бредом? И чо ты такая тупая?

Гость

От кого остается скелет, если он превращается в прах?

Гость
Гость

Скелет тоже в прах превратится, в землю. Странно, что автор этого не знает.

Тупая

Гость

скелет тоже превращается в прах.
умираем потому что смертны.
не бог забрал бессмертие, а побочка греха - смертность, тленность, страсность.
смертью распоряжается бог, когда захочет забрать, тогда и помрешь.

Гость

В школе вообще, по ходу, учить перестали. Разложение останков сильно зависит от климата, почв, влажности и климата в этой конкретной точке в этот конкретный период времени. В средней полосе России скелетирование при традиционном погребении с деревянным гробом по нормам происходит за 3-4 года (сейчас из-за того, что жрут всякую фигню, чуть дольше), полное разложение костной ткани того самого скелета "в пыль" за 20-30 лет. В болотах быстрее, в пустыне - из-за сухости и дегидратации медленней. Причем тут боги? Так называемая долгая жизнь первых патриархов связана с изменением летосчисления, год в 365 дней сильно отличался от представления древних народов, никто уже не в курсе, что у них был ща год и был ли это именно год.

Гость
Сережа Корзинкин

Сообщение было удалено

Эти дни уже давно наступили, с приходом на форум неадекватов. Начни с себя Лукошко!

Гость

И хоть я и неверующая, но и на др вопросы отвечу. Бессмертие конечно забрал когда изгнал из рая. Насчет 1000 лет не уверена, но летоисчисление было другое. Зима, весна, лето и осень это были 4 года, а не 1 как сейчас. И поэтому если кто-то родил детей, как пишут в Библии, в 160 лет, то это в 40 по нашему летоисчислению.

Гость
Гость

И хоть я и неверующая, но и на др вопросы отвечу. Бессмертие конечно забрал когда изгнал из рая. Насчет 1000 лет не уверена, но летоисчисление было другое. Зима, весна, лето и осень это были 4 года, а не 1 как сейчас. И поэтому если кто-то родил детей, как пишут в Библии, в 160 лет, то это в 40 по нашему летоисчислению.

Твой ответ не засчитан

Гость

У Адама и Евы были только сыновья, где они нашли себе жен, если кроме Адама и Евы других людей на Земле не было, пока у них не появились дети?

Гость
Гость

У Адама и Евы были только сыновья, где они нашли себе жен, если кроме Адама и Евы других людей на Земле не было, пока у них не появились дети?

На форуме, потому и мир сумасшедший

Гость

Женщину же из ребра Адама создали,из глины это вообще была пробная партия,когда Лилит замешивали.
😅

Гость
Гость

Умели искать, не то что нынешние мущщины.

Гость
Гость

Я читала,что сперва Бог вместоЕвы сделал Лилит из глины,но она вышла слишком своенвравная и убежала восвояси,там она сошлась с падшими ангелами,то бишь демонами и дала своё продолжение рода,а потом Адамовы дети уже переженились с детьми Лилит.

Гость

В Библии многие повествования не стоит воспринимать буквально,многое там написано притчами и имеет двоякий смысл.

Гость
Сережа Корзинкин

Сообщение было удалено

Поздравляю тебя с твоим праздником 🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷

Гость
Гость

Женщину же из ребра Адама создали,из глины это вообще была пробная партия,когда Лилит замешивали.
😅

Из глины теток форумных китайцы поналепили, но сделали, как всегда на тяп-ляп

Гость
Сережа Корзинкин

Сообщение было удалено

Не могу ,туда пойти там уже ты сидишь.

Гость
Гость

не только сыновья.
ну и наклепать царевен-лебедей или царевен-лягушек богу-то недолго при необходимости.

Гость
Гость

Умели искать, не то что нынешние мущщины.

Нынешние мущщины таких, как ты бабок игнорят, вот и злисся.

Гость
Гость

В Библии многие повествования не стоит воспринимать буквально,многое там написано притчами и имеет двоякий смысл.

А чо читаешь?

Гость
Сережа Корзинкин

Сообщение было удалено

Сегодня же 06.12. Забыл?

Гость
Гость

В каком смысле тупая? Объясни.

Гость
Гость

Не разбирающаяся в жизни? Не разбирающаяся в людях? Объясни нормально

Гость
Гость

Тупая

Как вы.

Гость
Гость

Эти дни уже давно наступили, с приходом на форум неадекватов. Начни с себя Лукошко!

Ахах 🤣🤣🤣

Гость
Гость

В каком смысле тупая? Объясни.

Ну вот как объяснить тупой, что она тупая? 🤷‍♂️🤦‍♂️Точно день ид^иотов!

Гость
Гость

А чо читаешь?

Сейчас уже ничего.По молодости и Библию читала,да и всякие эзотерические учения.😄

Ш. Холмс
Гость

Нынешние мущщины таких, как ты бабок игнорят, вот и злисся.

Да, мне говорили, что судьба и на печке найдет. Сижу на печке, никто не нашел пока.

НоЫВоигура

Раз тут столько просвещенных в вопросах веры,людей,объясните мне,пожалуйста,в чём суть непорочного зачатия Девы Марии? Почему конкретно оно считается непорочным?

Гость
Ш. Холмс

Да, мне говорили, что судьба и на печке найдет. Сижу на печке, никто не нашел пока.

Смотри не мумифицируйся там.😂

Гость
Гость

Как вы.

Как ты, тупи^здень!

Гость
НоЫВоигура

Раз тут столько просвещенных в вопросах веры,людей,объясните мне,пожалуйста,в чём суть непорочного зачатия Девы Марии? Почему конкретно оно считается непорочным?

На неё снизошёл Святой дух,а не мужик с хреном.По сути она зачала девственницей.

Гость
Гость

Ну вот как объяснить тупой, что она тупая? 🤷‍♂️🤦‍♂️Точно день ид^иотов!

Я не знаю, о чём вы, но мне кажется , что я книжек перечитала больше, чем вы, у меня несколько грамот, дипломов, 3 образования. У меня отлично с русским языком. Я люблю гуманитарные науки, искусство, и всё, что с этим связано. А вот с такими людьми, как вы, мне не очень повезло. Увы.

Гость
Ш. Холмс

На печке тебя только плесень найдет, а люди шевеленье любют.

НоЫВоигура
Гость

На неё снизошёл Святой дух,а не мужик с хреном.По сути она зачала девственницей.

А почему секс с мужиком с его хр.еном считается порочным?

Гость

Глина потому что если долго не мыться появляется комок да он глина и есть, скелет потому что он сделан из звездной были,отголосок небес, умераем потому что нарушили запрет, жили по тысячу лет этого я не знаю, но возможно другая формация была, вон например какие-то червяки вообще бессмертные,показывали не помню как вид называется, но жить вечно какичервяк под землёй так себе занятие. А вот тебе ещё подсказка о триединстве. У человека в черепе 3 отверстия рот и две глазницы, день это день утро-вечер(обратный цикл), ночь. Лето,весна-осень ( обратный цикл) зима. То же с возрастом. Теперь понимаешь почему глубокие старики как дети? Ну и туда же что человек это дух, душа, тело. Вот сколько я тебе философский рассуждений подкинул рили лацфках да?)))

Гость
НоЫВоигура

А почему секс с мужиком с его хр.еном считается порочным?

Вожделение,сладострастие и оргазм никак не вяжутся с непорочностью.😁

б-ка

Странное занятие, всерьёз и буквально физически трактовать сборники иносказаний, имеющих скорее общий, отвлечённый и духовный смысл. Да ещё незнамо сколько раз переписанные.

Гость

Т9 муть, не были а пыли.

НоЫВоигура
По пи здим

Глина потому что если долго не мыться появляется комок да он глина и есть, скелет потому что он сделан из звездной были,отголосок небес, умераем потому что нарушили запрет, жили по тысячу лет этого я не знаю, но возможно другая формация была, вон например какие-то червяки вообще бессмертные,показывали не помню как вид называется, но жить вечно какичервяк под землёй так себе занятие. А вот тебе ещё подсказка о триединстве. У человека в черепе 3 отверстия рот и две глазницы, день это день утро-вечер(обратный цикл), ночь. Лето,весна-осень ( обратный цикл) зима. То же с возрастом. Теперь понимаешь почему глубокие старики как дети? Ну и туда же что человек это дух, душа, тело. Вот сколько я тебе философский рассуждений подкинул рили лацфках да?)))

В черепе ,на самом деле,гораздо больше отверстий,например,ушные,отверстие для спинного мозга,отверстия для вен и артерий.

Сережа Корзинкин
НоЫВоигура

Всё очень просто. Одни невежественные yблюдки напиздeли другим невежественным yблюдкам 2000 лет назад. Вот тебе бритва Оккама.

Гость

а мне вот интересно почему в библии ни слова о динозаврах

НоЫВоигура
Гость

Вожделение,сладострастие и оргазм никак не вяжутся с непорочностью.😁

Я тоже раньше так думал,но это,оказывается ,не так. Даже попы ,в большинстве своем совешенно не понимают непорочного зачатия ,на глубинном уровне.

Гость
Гость

Я не знаю, о чём вы, но мне кажется , что я книжек перечитала больше, чем вы, у меня несколько грамот, дипломов, 3 образования. У меня отлично с русским языком. Я люблю гуманитарные науки, искусство, и всё, что с этим связано. А вот с такими людьми, как вы, мне не очень повезло. Увы.

И чо сказать то хотело, ущербное? Эт ты своим дер^ьмом передо мной что ли сверкнуть хотело? Мимо, мне твои дипломы до фонаря, засунь их себе в ср^аку. Более того, выясняется по жизни, что все дебильные и иди^отские решения принимаются челами с дипломами. Так, что пошло нах!

Гость
НоЫВоигура

Я тоже раньше так думал,но это,оказывается ,не так. Даже попы ,в большинстве своем совешенно не понимают непорочного зачатия ,на глубинном уровне.

Мы мыслим как материя,а это другое из разряда ЧУДО,спустился дух и сразу проник в чрево,может через живот)

Гость
б-ка

Странное занятие, всерьёз и буквально физически трактовать сборники иносказаний, имеющих скорее общий, отвлечённый и духовный смысл. Да ещё незнамо сколько раз переписанные.

Так не трактуй, убожество...