Гость
Статьи
Вы отправляли …

Вы отправляли сообщения не тем людям?

У вас такое было, что вы важную личную информацию по ошибке послали не в ту беседу? Например, в мессенджере переписывались с мужем/подругой/мамой, а сообщения случайно отправили начальнику или в общедомовой чат. Как выкручивались, что делали, какие эмоции испытали?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы только нужду справляли

Гость

У меня было много лет назад, когда еще не было вотсапа и подобных, интернета на телефоне тоже не было, отправила смс человеку из списка контактов, не личная информация, но все же. Потом мне приходит смс с незнакомого номера "ты вообще кто и причем здесь это" (то, о чем я писала). Каким-то образом сообщение отправилось на другой номер, в телефоне конечно же написано, что смска отправилась, куда надо. Каким образом это получилось, так и не ясно.

Гость

На всю жизнь это запомню. Писала смс своей сестре, в котором последними словами с личными подробностями поносила парня, с которым только что рассталась. Отправила естественно парню.... 😂😂 Это было просто ужасно. Его ответ помню дословно, хотя, прошло уже больше 10 лет. Тогда были тёмные времена, и удалить сообщения, как сейчас в Вотсапе, было невозможно.

Гость

О, да. Было года так три назад: ситуация была в том, что мы с подругой учимся на разных специальностях, в одном институте. Так вот у нее была очень своебразная преподавательница (назову ее С), про которую она часто делилась различными историями. Но С вела еще один предмет, который был и у нас, вследствии чего в курсе, которому подключена моя группа была ссылка для занятий с С. И вот однажды один из моих одногруппников (не помню почему) начал уверять нас что нам необходимо подключиться именно в раздел С, после долгих попыток его переубедить, я решила поделится эмоциями с подругой, написав "*фамилия одногруппника* вносит смуту в наши ряды посредством С", а сообщение это ушло в общий чат группы и его кто то успел прочитать прежде чем я удалила!! Причем кто, я так и не знаю, эта тема больше никогда не поднималась. Казалось бы, ничего обидного или вроде того (на мой взгляд) в содержании не было, но как вспомню стыдно до сих пор.

"удалить только у себя"

Лапа

Да, было. Хотела написать мужу, а написала своему менеджеру. Сразу заметила и дописала: "ой, это не вам, а мужу". Человек нормально воспринял и не подкалывал ни разу :)

Гость

Моя мама как-то отправила длинное сообщение, где обсирала свою начальницу (за дело) не своей знакомой, а в общий рабочий чат.😄😄
Ничего не было, просто чат закрыли для комментариев, теперь там могут писать только 2 их начальницы, а не сотрудники.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: