Предположим, мужчина 30-35лет, какие критерии успешности?
Только реально.
Зп не меньше ста тыщ. Жилье хорошее. Авто.
Большой член, высокий, спортивное тело, высокая зп
Машина, квартира, во, хорошая работа или свой бизнес. Короче, полно денег.
Мужчина, который чувствует профессиональную реализованность, доволен личной жизнью и своим достатком.
Блог с миллионом живых активных подписчиков.
Зп 200-300 тыс, карьера или бизнес, женат, 1-2 ребенка, своя квартира или дом, авто у него и у жены. Пару раз в год отдыхает с семьей на курортах премиального уровня. Есть хобби, круг друзей. Ведет здоровый образ жизни, спорт, редко алкоголь, не имеет зависимостей. Имеет в жизни четкие цели и планы, жизнь расписана на ближайшие 5-10 лет. Психически уравновешен, спокоен. Не размениваться по мелочам, с внутренним стержнем и характером. Постоянно в развитии. Предупреждая ваши вопросы - да, такие есть в реальной жизни и их немало.
Порядочный человек, который любит и заботиться о своей семье, а так же уважает окружающих. Имеет проф опыт, имеет реальный вес как специалист в своем деле. Есть свое хобби и занятие для души
А что семья это критерий успешности мужчины разве,с каких пор?
Знает, чего хочет и как этого добиться.
Зп 200-300 тыс, карьера или бизнес, женат, 1-2 ребенка, своя квартира или дом, авто у него и у жены. Пару раз в год отдыхает с семьей на курортах премиального уровня. Есть хобби, круг друзей. Ведет здоровый образ жизни, спорт, редко алкоголь, не имеет зависимостей. Имеет в жизни четкие цели и планы, жизнь расписана на ближайшие 5-10 лет. Психически уравновешен, спокоен. Не размениваться по мелочам, с внутренним стержнем и характером. Постоянно в развитии. Предупреждая ваши вопросы - да, такие есть в реальной жизни и их немало.
В 30-35 лет такая зарплата,карьера бизнес,жена дети,квартира,авто и убоих отдых пару раз семьей......вы хорошо посчитали описание))))еще и спокойный с планами друзьями хобби .Осталось добавить и не мир..дверь...мяч....полный набор получится .Такое возожно если все с неба упало....да даже описанная зарплата не тянет и половины,не думайте что вокруг идиоты.Так что считатайте лучь.Я просил реальность,а не фантазии.
В 30-35 лет такая зарплата,карьера бизнес,жена дети,квартира,авто и убоих отдых пару раз семьей......вы хорошо посчитали описание))))еще и спокойный с планами друзьями хобби .Осталось добавить и не мир..дверь...мяч....полный набор получится .Такое возожно если все с неба упало....да даже описанная зарплата не тянет и половины,не думайте что вокруг идиоты.Так что считатайте лучь.Я просил реальность,а не фантазии.
А что тут не реального? Мы как раз в 30 купили большой дом и начали планировать детей. Хобби, спорт, друзья, машины есть, зависимостей нет. У всех вокруг примерно такой же уровень, средний класс называется)
В квартире успешного мужчины стоит аквариум с бегемотом и это не бросается в глаза.
Реальность. Я описала мужчину 35 лет. В 30 может не быть детей, может быть еще не женат, но есть отношения, где в ближайших планах брак. Зп это небольшая еще для современных критериев успешности. Это самый минимум. Квартира может быть в ипотеке. И да одно из главных условий это как раз не упало, а сам заработал. Иначе какой успех в том что просто досталось даром? Характер - это залог успеха тоже, и это тоже описано в моем комменте. Карьеру реально сделать какую-то и к 30, я не пишу, что он должен быть президентом или топ менеджером газпрома. Но руководителем какого-то отдела в компании или проекта вполне реально. Также вполне реально иметь свое дело с таким доходом. Либо совокупный доход из нескольких источников. К примеру, работа + фриланс. А что вы думали, что успешный это зп 50 тыс и живет с мамой в 35? Я вам как раз даю точный ответ на ваш точный вопрос. Это критерии успешности в нашем социуме, в наши дни, в рф. Если бы вы задали вопрос к примеру - какой мужчина не считается социальным дном ответ был бы другой, вы же спросили именно об успехе еще и четкие возрастные рамки поставили.
Кстати, к женщинам требования еще выше. До 30 у нее должны быть дети, муж, карьера с зп не менее 150-200 и не рядовая должность. Жилье добрачное или совместное в браке, авто. Плюс к этому куча требований ко внешности. У мужчин хоть в этом плане разгон до 40 лет есть и ко внешности общество не так докапывается.
А что тут не реального? Мы как раз в 30 купили большой дом и начали планировать детей. Хобби, спорт, друзья, машины есть, зависимостей нет. У всех вокруг примерно такой же уровень, средний класс называется)
Вот и меня коммент автора удивил. У меня все знакомые семейные уже имеют свое жилье большинство в ипотеку, конечно, но все же. Авто хотя бы одно, у некоторых 2-3. Причем часто это добрачное еще. У многих как раз свой мелкий бизнес, есть и фрилансеры. Совокупный доход как раз от 200 и у мужа и у жены. Одиночки развиваются в этом плане медленнее просто нет достаточной мотивации. Один когда довольствуешься малым.
здоровая психика а дальше приложится