Человек я жизнерадостный и позитивный , лёгкий на подъем. Но стала замечать, что последний год я всё больше погружаюсь в ностальгию и недовольство своей жизнью. Понимаю, что я сама творец. Но после 30 начался постоянный анализ, заставляю постоянно себя что-то делать, чтобы получать хоть какие-то эмоции.
31 год, нет семьи, нет детей, нет работы. Работу не могу найти полгода, в первое попавшееся место не пойду, у меня свои требования , езжу по собеседованиям, иногда просто от скуки… ради общения
Любимого человека потеряла по своей глупости, теперь кусаю локти.
Родители особо мной не интересуются, даже когда маме говорю, что мне не хватает ее поддержки и тепла, отвечает, что закрытый человек. На днях просила помощь в выборе работы , в итоге ответила два раза ни о чем. Понимаю, что решения принимать должна только я, раз совета не дождусь и всем плевать. Не с кем поговорить, нет опоры. Я не была в таком состоянии и мне даже становится страшно, полное одиночество и тупик, стою на одном месте, хотя и стараюсь постоянно что-то делать и куда-то ходить, но удовольствия нет, ни от чего. Не вижу смысла своего существования. Ненавижу такое состояние. У кого так же? #апатия
Какое у вас образование? Кем хотите работать вообще? Туда и стремитесь
То, что у вас нет мужа и детей, так может это и к лучшему. Здоровее будете
То же самое, больше всего не хватает общения, с этого и надо начинать. Как - не знаю.
Котёнок, давай встречаться.
Продолжай радоваться и веселиться. Жизнь пролетит очень быстро, не заметишь, как будет 60-65.
Любимого человека потеряла по своей глупости, - значит это был вообще не твой человек, свое ты не потеряешь ни при каких обстоятельствах. Фраза заезжена и банальна до невозможности, но это действительно так и работает. да и любила, походу, ты одна в вашей паре.
Я ходила в клубы, но это на столько не моё, что полгода вообще не хочу ходить в подобные заведения потом. Регистрировалась на сайте знакомств, но через день удаляюсь, так как неинтересно. Подруги есть, но у всех свои проблемы и семьи
Любимого человека потеряла по своей глупости, - значит это был вообще не твой человек, свое ты не потеряешь ни при каких обстоятельствах. Фраза заезжена и банальна до невозможности, но это действительно так и работает. да и любила, походу, ты одна в вашей паре.
Любил он, а я не ценила и сказала, что не хочу семью, тогда и правда не хотела. Теперь хочу, но он уже с другой
Ничего страшного. Вот мне уже 48 и всё ок, полет нормальный)
У вас есть родители. Поверьте -это опора,даже если вы содержите себя сами и ссоритесь с ними по 10 раз на дню.
Я в этом году потеряла своего папу. Мы с ним и ссорились . Но его отсутствие настолько ужасно. Что это страшно.
С работой желаю удачи,ищите и надеюсь найдете.
Муж и дети возможно появятся.)
Но лучше иметь или замечательного мужа или никакого)
Поверьте у одиночества нет дна.
У меня тоже нет мужа,детей и работы
Мне было плохо. Но после смерти папы так страшно. В мире стало еще холоднее,печальнее и ужаснее
Болит все.
Уделите внимание тому что у вас есть и ищите работу. Все остальное возможно изменится.
У вас есть родители. Поверьте -это опора,даже если вы содержите себя сами и ссоритесь с ними по 10 раз на дню.
Я в этом году потеряла своего папу. Мы с ним и ссорились . Но его отсутствие настолько ужасно. Что это страшно.
С работой желаю удачи,ищите и надеюсь найдете.
Муж и дети возможно появятся.)
Но лучше иметь или замечательного мужа или никакого)
Спасибо за поддержку.. я с вами согласна .. я их ценю, хоть и не чувствую их любовь вообще . Я их люблю безумно, и постоянно говорю что счастье что они есть. Соболезную вам… я потеряла недавно бабулю и безумно плохо без нее тоже… мои соболезнования ..
У меня от папы тоже не было моральной поддержки. Но зато мы с ним могли весело и энергично пообщаться,ездили в лес ,какие-то бытовые вещи делали вместе. Он помогал моей маме.
К сожалению,родители не могут дать нам всего того,что мы хотим.
Но что-то ведь они дают) и именно этого будет не хватать.
Просто когда у меня не было работы,мужа и детей,у меня была убежденность что со мной в такой ситуации ничего плохого произойти не может. Ведь и так все плохо.
А оказывается у судьбы нет черты. Она может добивать несмотря ни на что.
Поэтому до тех пор пока ваши любимые живы и здоровы,не оттчаивайтесь. Желаю всего хорошего и удачи.
Ну так что-то есть в 30 у тех, для кого в 20 подсуетились). Откуда оно будет? Все, у кого есть что-то в среднем возрасте очень помогали и там хороший старт. Это факт.
Не всем же в 16 ***.
Понимаю. У меня тот же возраст. Тоже по глупости потеряла своего мужчину (там долгая история) но суть в том что я немного застряла в этом прошлом и занимаюсь самобичеванием. Работа правда неплохая но хочется более денежную. Живу в дорогом городе, съем квартиры у нас считаю крайне нерациональной тратой денег, коплю на первоначальный взнос. Внешность хорошая но с определённого возраста мужчины уже смотрят не на это а на то что у тебя нажито. Короче я со всем этим просто превратилась в грустного унылого человека
Возможно буду категоричной и тошнотворно оптимистичной в одно время) Ваше благополучие и спокойствие только в ваших руках и ничьих больше. В мире столько всего! Попробуйте найти что-то вдохновляющее, интересное, главное всегда сохранять азарт исследователя, искателя, мы ведь гости в этом мире... Как бы, возможно, банально ни звучало, но мне из похожей апатии помогли выбраться нужные психологические видео, книги, плюс антистрессовый комплекс 5-htp эвалар, который мне мама посоветовала. Он уменьшает влияние стресса на организм. Все это помогло выбраться из глубокой ямы...