Гость
Статьи
Кто покупал …

Кто покупал массированно гречку в начале года?

Вы ее доели уже, или осталась?

Опрос
Гречка
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Na_avosi
Гость

Вы меня понимаете!👋😂

Частично понимаю, у меня в июле закончились запасы. До вашего уровня я не дотянула 🤣🤣

Ольга
Na_avosi

Зато вы спокойны, что у вас есть ежедневки 😄😄

потому что качество делается все хуже и хуже - ежедневки стали тонюсенькие ....исчез любимый шампунь , любимый стир порошок и тд .....

Ольга
Ольга

Я Фейри, шампуни и прокладки скупала) Сейчас смотрю на цены и радуюсь, что запаслась.

ооо , фэйри мы скупили дай боже ....ограничения были вроде ...

Na_avosi
Ольга

потому что качество делается все хуже и хуже - ежедневки стали тонюсенькие ....исчез любимый шампунь , любимый стир порошок и тд .....

Есть такой момент

Мой муж недавно был приглашен в гости. Хозяин дома, посмеявшись, сказал, что накупил гречки целую кладовку. В итоге муж взял 30 пачек гречки, сложил в свой специальный рюкзачок, с которым всегда ходит в гости. И принес это домой.

Сказка

Не покупали))) сахар, помню, нахватала - но из соображений про варенье в перспективе. Варенье наварила, трескаем. Сахара лишнего не осталось)) все норм. Гречку покупаем как обычно, то же самое со всеми прочими продуктами.

Сказка

Девочки, про тыкву как хорошо-то понаписали, дай вам бог!!) У меня как раз лежат две штуки; муж ее обожает, вот и сделаю на НГ ему, пусть трескает! Блин; я какая-то незапасливая в этот раз оказалась.... как-то всё на самотек пустила!) Закруток только понаделала активно - по советской-то привычке. И варенья больше наварила, чем обычно. Мама еще такая меня нахваливала и приговаривала: давай, мол, давай; кто его знает, как эту зиму придется переживать... короче, мама ко всему готова. А я так... эпизодически))) У нас на Алтае, кстати, цены на крупы снизились в последнее время..

Na_avosi
Сказка

Девочки, про тыкву как хорошо-то понаписали, дай вам бог!!) У меня как раз лежат две штуки; муж ее обожает, вот и сделаю на НГ ему, пусть трескает! Блин; я какая-то незапасливая в этот раз оказалась.... как-то всё на самотек пустила!) Закруток только понаделала активно - по советской-то привычке. И варенья больше наварила, чем обычно. Мама еще такая меня нахваливала и приговаривала: давай, мол, давай; кто его знает, как эту зиму придется переживать... короче, мама ко всему готова. А я так... эпизодически))) У нас на Алтае, кстати, цены на крупы снизились в последнее время..

Приготовьте обязательно, накормите мужа, семью, гостей

Гость

Те молодцы. Сейчас бы рада запастись,а дорого.

Гость
Гость

Мне вот всегда было интересно, почему гребут именно гречку? Почему не рис? Не макароны? Перловку там, да мало ли круп.
Почему блин гречка?

Жучки в гречке редко встречаются. Считается питательной очень и полезной. Диабетикам можно.

Гость
Ольга

Я Фейри, шампуни и прокладки скупала) Сейчас смотрю на цены и радуюсь, что запаслась.

Фейри особо нет, а вот шампуни очень подорожали, раза в 1,5-2, а некоторые вообще пропали.

Гость
Na_avosi

Вы живёте на Рублевке или не в РФ? 😄

Ну в РФ и не на Рублевке. Ничего не скупали и ничего не кончалось. Не помню, чтоб зайти в магаз, а там гречи нет. А сахаром из-за паникеров завалили все магазины, просто несколько полок были битком набиты.

Гость
Ержана

Мой муж недавно был приглашен в гости. Хозяин дома, посмеявшись, сказал, что накупил гречки целую кладовку. В итоге муж взял 30 пачек гречки, сложил в свой специальный рюкзачок, с которым всегда ходит в гости. И принес это домой.

Осспади. 30 пачек. Обожраться что ли?

Гость

Осспади. 30 пачек. Обожраться что ли?

я не ем ворованное, а он пусть обожрется

Na_avosi
Гость

Ну в РФ и не на Рублевке. Ничего не скупали и ничего не кончалось. Не помню, чтоб зайти в магаз, а там гречи нет. А сахаром из-за паникеров завалили все магазины, просто несколько полок были битком набиты.

У нас скупали сахар, бытовую химию, мыло, спички, прокладки, крупы, консервы. Потом появился сахар по 180 руб за пачку и через несколько дней в магазины завезли сахар по обычной цене. Но пару недель сахара не было. С прокладками, шампунями и моющими была беда месяц наверное

Гость

Особенно радуют неумные люди, скупившие доллары по курсу 100, и теперь не знающие, куда деть эту бесполезную макулатуру.

Гость
Гость

Особенно радуют неумные люди, скупившие доллары по курсу 100, и теперь не знающие, куда деть эту бесполезную макулатуру.

Может они уже вместе с долларами выехали.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: