Вы ее доели уже, или осталась?
Мой муж недавно был приглашен в гости. Хозяин дома, посмеявшись, сказал, что накупил гречки целую кладовку. В итоге муж взял 30 пачек гречки, сложил в свой специальный рюкзачок, с которым всегда ходит в гости. И принес это домой.
Не покупали))) сахар, помню, нахватала - но из соображений про варенье в перспективе. Варенье наварила, трескаем. Сахара лишнего не осталось)) все норм. Гречку покупаем как обычно, то же самое со всеми прочими продуктами.
Девочки, про тыкву как хорошо-то понаписали, дай вам бог!!) У меня как раз лежат две штуки; муж ее обожает, вот и сделаю на НГ ему, пусть трескает! Блин; я какая-то незапасливая в этот раз оказалась.... как-то всё на самотек пустила!) Закруток только понаделала активно - по советской-то привычке. И варенья больше наварила, чем обычно. Мама еще такая меня нахваливала и приговаривала: давай, мол, давай; кто его знает, как эту зиму придется переживать... короче, мама ко всему готова. А я так... эпизодически))) У нас на Алтае, кстати, цены на крупы снизились в последнее время..
Девочки, про тыкву как хорошо-то понаписали, дай вам бог!!) У меня как раз лежат две штуки; муж ее обожает, вот и сделаю на НГ ему, пусть трескает! Блин; я какая-то незапасливая в этот раз оказалась.... как-то всё на самотек пустила!) Закруток только понаделала активно - по советской-то привычке. И варенья больше наварила, чем обычно. Мама еще такая меня нахваливала и приговаривала: давай, мол, давай; кто его знает, как эту зиму придется переживать... короче, мама ко всему готова. А я так... эпизодически))) У нас на Алтае, кстати, цены на крупы снизились в последнее время..
Приготовьте обязательно, накормите мужа, семью, гостей
Те молодцы. Сейчас бы рада запастись,а дорого.
Ну в РФ и не на Рублевке. Ничего не скупали и ничего не кончалось. Не помню, чтоб зайти в магаз, а там гречи нет. А сахаром из-за паникеров завалили все магазины, просто несколько полок были битком набиты.
У нас скупали сахар, бытовую химию, мыло, спички, прокладки, крупы, консервы. Потом появился сахар по 180 руб за пачку и через несколько дней в магазины завезли сахар по обычной цене. Но пару недель сахара не было. С прокладками, шампунями и моющими была беда месяц наверное
Особенно радуют неумные люди, скупившие доллары по курсу 100, и теперь не знающие, куда деть эту бесполезную макулатуру.