Гость
Статьи
Что лучше для …

Что лучше для самообороны

Что выбрать для самообороны, шокер или перцовый баллончик?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам? Сейчас же не 90-е на дворе.

Ответ от экспертов сексологов вумен момэнт: мужик с кавказской мнешность под рукой)

Гость

Если сексуальный маньяк, то самое лучшее это встать на колени, снять ему штаты и убежать, пусть теперь попробует догнать вас со спущенными штанами:):):):):)

Гостъ

Может и то и другое?
Сначала прыснуть перцовым баллончиком, а потом добить шокером.

Внешностью*

Гость

У меня перцовый балончик

Гость

Шокер.
Перцовый баллончик нужно распылять по ходу ветра, а так и нападавшему и Вам в глаза прилетит. Пока смотрите направление ветра, пока колпачок снимаете, время будет упущено.

Гость
Гость

Если сексуальный маньяк, то самое лучшее это встать на колени, снять ему штаты и убежать, пусть теперь попробует догнать вас со спущенными штанами:):):):):)

Есть вероятность,что маньяк после этого сам убежит.

Гость

лучше бег

Гость

балончик - сама наглотаешься.
шокер - зимой ваще непонятно, вкуда им тыкать-то. все ж в куртках, шарфах, не пробьет. он еще и тяжелый.

Гость
Гостъ

Может и то и другое?
Сначала прыснуть перцовым баллончиком, а потом добить шокером.

это ж уже превышение.

Гость
Гость

балончик - сама наглотаешься.
шокер - зимой ваще непонятно, вкуда им тыкать-то. все ж в куртках, шарфах, не пробьет. он еще и тяжелый.

Тыкать в кисть руки или ногу.
Это если насильник, в перчатках же не полезет, а если грабитель сумки, там ничего не поможет, убежит быстрее, чем сообразишь что произошло.

Гость

Что выбрать для самообороны, шокер или перцовый баллончик? - топор, как показывает моя скромная практика, с топором вообще не возникает проблемных ситуаций

Гостъ
Гость

Что выбрать для самообороны, шокер или перцовый баллончик? - топор, как показывает моя скромная практика, с топором вообще не возникает проблемных ситуаций

Его не удобно с собой носить

Гость
Гостъ

Его не удобно с собой носить

тебе нужна безопасность или удобство?

Гость
Гость

кстати, да! я так ехала однажды на дачу на электричке, купила топор. а его ж в пакет не положишь, рвет же, ну и я его нежно к себе прижимала.
люди место в метро уступали даже. потом только на даче, проверяя камеры видеонаблюдение, посмотрела на себя со стороны. это был шок. это ж я с ним по спб до московского вокзала добралась, и ваще никто не заинтересовался ни разу, ни один полицейский.
вот что значит спокойствие и уверенность.

Гость
Гость

кстати, да! я так ехала однажды на дачу на электричке, купила топор. а его ж в пакет не положишь, рвет же, ну и я его нежно к себе прижимала.
люди место в метро уступали даже. потом только на даче, проверяя камеры видеонаблюдение, посмотрела на себя со стороны. это был шок. это ж я с ним по спб до московского вокзала добралась, и ваще никто не заинтересовался ни разу, ни один полицейский.

топор не попадает под "холодное оружие", я уже лет 20 хожу с топором и еще ни разу не попадал в переделки, все вокруг вежливые и культурные. У меня колун с динной рукоятью (порядка 130 см). рекомендую.

Гость
Гость

Браво. Один из лучших ответов!

Гость

Дурацкий шокер через плотную одежду вообще не действует.

Гость
Гость

Насколько мне известно, топор к оружию не относится, так что вам было нечего предъявить)))

Гость

Кольт.

Гость
Гость

Кольт.

Пулемет Калашникова

Гость
Гость

Пулемет Калашникова

Ну скажем так, пулемёт ты в карман не положишь, и таскать его с собой не будешь.

Гость
Гость

Ну скажем так, пулемёт ты в карман не положишь, и таскать его с собой не будешь.

Кольт тоже в карман не положишь и таскать его с собой не будешь.

Гость
Гость

а топор очень даже можно

Гость
Гость

Кольты бывают разные. Не обязательно иметь такой, как у Клинта Иствуда, из известного вестерна. Есть вполне компактные.

Гость
Гость

Кольты бывают разные. Не обязательно иметь такой, как у Клинта Иствуда, из известного вестерна. Есть вполне компактные.

и давно в РФ разрешили ношение огнестрела?

Гость
Гость

а топор очень даже можно

Топор? В карман??? Это только если рост у человека будет метра 3-4 )

Гость
Гость

Топор? В карман??? Это только если рост у человека будет метра 3-4 )

где я напсиал в карман? на плечо - очень удобно.

Гость
Гость

где я напсиал в карман? на плечо - очень удобно.

Еще можно вилы с собой носить. Или косу. Очень эффективное оружие.

Гость
Гость

и давно в РФ разрешили ношение огнестрела?

В России коррупцией и воровством из бюджета, то-же не разрешается заниматься...

Гость
Гость

В России коррупцией и воровством из бюджета, то-же не разрешается заниматься...

Во всем мире так. Даже сыночек президента США Байдена коррупцией баловался, но папашка сынульку отмазал.

Гость
Гость

Еще можно вилы с собой носить. Или косу. Очень эффективное оружие.

у меня нет такого опыта, поэтому я об этих девайсах и не говорю. а касательно топора - опыт ношения долгий, все отлично работает.

Гость
Гость

у меня нет такого опыта, поэтому я об этих девайсах и не говорю. а касательно топора - опыт ношения долгий, все отлично работает.

Но ведь если кого зарубите - могут и посадить за это.

Гость
Гость

Но ведь если кого зарубите - могут и посадить за это.

за более чем 13 лет ни одной ситуации конфликтной.

Гость
Гость

за более чем 13 лет ни одной ситуации конфликтной.

Наверное лучше с плеткой ходить. Все-таки топором можно и покалечить, и убить, а плеткой это сделать практически невозможно.

Гость
Гость

Наверное лучше с плеткой ходить. Все-таки топором можно и покалечить, и убить, а плеткой это сделать практически невозможно.

попробуйте, меня устраивает мой метод - именно потому что им можно покалечить и убить, конфликтые ситуации и не возникают. Вопросы о самообороне возникают у тех, у кого нет с собой топора.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: