Что выбрать для самообороны, шокер или перцовый баллончик?
Зачем вам? Сейчас же не 90-е на дворе.
Ответ от экспертов сексологов вумен момэнт: мужик с кавказской мнешность под рукой)
Если сексуальный маньяк, то самое лучшее это встать на колени, снять ему штаты и убежать, пусть теперь попробует догнать вас со спущенными штанами:):):):):)
Может и то и другое?
Сначала прыснуть перцовым баллончиком, а потом добить шокером.
У меня перцовый балончик
Шокер.
Перцовый баллончик нужно распылять по ходу ветра, а так и нападавшему и Вам в глаза прилетит. Пока смотрите направление ветра, пока колпачок снимаете, время будет упущено.
лучше бег
балончик - сама наглотаешься.
шокер - зимой ваще непонятно, вкуда им тыкать-то. все ж в куртках, шарфах, не пробьет. он еще и тяжелый.
балончик - сама наглотаешься.
шокер - зимой ваще непонятно, вкуда им тыкать-то. все ж в куртках, шарфах, не пробьет. он еще и тяжелый.
Тыкать в кисть руки или ногу.
Это если насильник, в перчатках же не полезет, а если грабитель сумки, там ничего не поможет, убежит быстрее, чем сообразишь что произошло.
Что выбрать для самообороны, шокер или перцовый баллончик? - топор, как показывает моя скромная практика, с топором вообще не возникает проблемных ситуаций
Что выбрать для самообороны, шокер или перцовый баллончик? - топор, как показывает моя скромная практика, с топором вообще не возникает проблемных ситуаций
кстати, да! я так ехала однажды на дачу на электричке, купила топор. а его ж в пакет не положишь, рвет же, ну и я его нежно к себе прижимала.
люди место в метро уступали даже. потом только на даче, проверяя камеры видеонаблюдение, посмотрела на себя со стороны. это был шок. это ж я с ним по спб до московского вокзала добралась, и ваще никто не заинтересовался ни разу, ни один полицейский.
вот что значит спокойствие и уверенность.
кстати, да! я так ехала однажды на дачу на электричке, купила топор. а его ж в пакет не положишь, рвет же, ну и я его нежно к себе прижимала.
люди место в метро уступали даже. потом только на даче, проверяя камеры видеонаблюдение, посмотрела на себя со стороны. это был шок. это ж я с ним по спб до московского вокзала добралась, и ваще никто не заинтересовался ни разу, ни один полицейский.
топор не попадает под "холодное оружие", я уже лет 20 хожу с топором и еще ни разу не попадал в переделки, все вокруг вежливые и культурные. У меня колун с динной рукоятью (порядка 130 см). рекомендую.
Дурацкий шокер через плотную одежду вообще не действует.
Насколько мне известно, топор к оружию не относится, так что вам было нечего предъявить)))
Кольт.
Наверное лучше с плеткой ходить. Все-таки топором можно и покалечить, и убить, а плеткой это сделать практически невозможно.
попробуйте, меня устраивает мой метод - именно потому что им можно покалечить и убить, конфликтые ситуации и не возникают. Вопросы о самообороне возникают у тех, у кого нет с собой топора.