Что делать , если с детства нет никаких целей и любимых ( полезных) занятий?
Ну вот и всё.
Поставить себе цель!)
А какую? Если ничего неинтересно. Строить карьеру в моём случае такой вариант развития событий невозможен, у меня нет амбиций, я ленивка и просто как работник полный ноль, жестко филоню в любом деле. Раньше думала , что семью хочу, а оказывается вообще не хочу и муж/ дети мне нафиг не нужны… Вернее это просто будет для меня обузой. Вообще иногда кажется, что будто всё в этой жизни для меня обуза, кроме меня самой.
полюбить и довести до совершенства то, чем уже занимаешься.
А какую? Если ничего неинтересно. Строить карьеру в моём случае такой вариант развития событий невозможен, у меня нет амбиций, я ленивка и просто как работник полный ноль, жестко филоню в любом деле. Раньше думала , что семью хочу, а оказывается вообще не хочу и муж/ дети мне нафиг не нужны… Вернее это просто будет для меня обузой. Вообще иногда кажется, что будто всё в этой жизни для меня обуза, кроме меня самой.
Вы наверняка чем-то занимаетесь вне рабочее время?
Прогулки? сериалы? Хобби? Чтение?
Нету хобби, сериалы, онлайн шоппинг и непосредственно алкоголь/гулянки. На этом всё, чисто делаю приятные для себя вещи. Даже банально взять чтение книг, мне не приносит никакого удовольствия и я естественно этого не делаю.
не, не так. включай осознанность. занимаешься, и много чем.
есть то, что тебе дано по умолчанию - пол, возраст, происхождение. это тоже то, чем можно заниматься и доводить до идеала.
дом свой опять же можно (даже нужно!) довести до максимального комфорта. даже посиделки в интернетике (по сути получение инфы) могут считаться увлечением, если есть смысл, цель и динамика.
ну и стандартное и обязательное - духовный рост.
ну так еще проще - психотерапия. это на годы "увлечение".
Если нет желания что делать, то зачем себя заставлять? Что бы что? Выйти замуж чтоб быть как все? Родить детей и их не любить? Может просто не пришло осознание?
Нету хобби, сериалы, онлайн шоппинг и непосредственно алкоголь/гулянки. На этом всё, чисто делаю приятные для себя вещи. Даже банально взять чтение книг, мне не приносит никакого удовольствия и я естественно этого не делаю.
Вам нужно сесть и подумать с какого момента у Вас такое началось, что повлияло. А еще лучше сходить к специалисту
Сообщение было удалено
Я полностью с Вами согласна, это обуза, тем более я интроверт и кайфую от одиночества. Только проблемка в том, что одна я хорошо жить не смогу и квартиру никогда не куплю сама. Ну вы понимаете, я в жизни столько не заработаю тупо.
Сообщение было удалено
Убиться теперь?
Сообщение было удалено
Как пел Димасик "Всё невозможное возможно"
Берите себя в руки и ставьте цели начиная с малого
Цель - это когда Вы взяли свое желание и решили, что исполните его и запланировали шаги. Попробуйте планировать. Попробуйте сделать что-то, что никогда не делали, или что не делали давно, что обычно не делаете, что делать боитесь. Например, если Вы давно не гуляли в лесу, то запланируйте это. Скажите себе: "в субботу утром я намерена пойти погулять в лес", и обязательно выполните намеченный план. Удачи и успехов! 💛
Также рекомендую посмотреть видео Ады Кондо, она замечательная женщина и меняет жизни людей к лучшему! Я благодарна Богу и Вселенной за Аду!💗
Цель - это когда Вы взяли свое желание и решили, что исполните его и запланировали шаги. Попробуйте планировать. Попробуйте сделать что-то, что никогда не делали, или что не делали давно, что обычно не делаете, что делать боитесь. Например, если Вы давно не гуляли в лесу, то запланируйте это. Скажите себе: "в субботу утром я намерена пойти погулять в лес", и обязательно выполните намеченный план. Удачи и успехов! 💛
Пасиб) попробую
Ничего не делать
Жить дальше
Когда-нибудь чего-то да захочется