Гость
Статьи
Вы довольны в …

Вы довольны в последнее время Вайлдберис?

Девочки, Вы довольны в последнее время Вайлдберис?
Я в шоке над тем как они возвращают деньги, это откровенное воровство. К примеру: я купила джинсы там за 3500, в день покупки с меня сняли 3525. Я промолчала, мелочиться не стала. Дома я обнаружила что модель джинс не та и оформила возврат, они мне вернули 3100.
Это нормально или я что-то не понимаю?
Я обращалась «задать вопрос» они говорят что все снялось честно. При это за удержание товара они всегда снимают деньги. Чем Озон лучше Вайлдберис.
Последний меня откровенно бесит.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я доволен. Сотрудницы в пунктах выдачи хорошо минет делают и глотают

Так вот как владелица вб стала баснословно богатой))) С миру по нитке. Не пользуюсь вб, я больше по озону и казани

Меня все устраивает, товар оплачиваю после проверки в пвз

Гость

Не особо довольна. У меня большая сумма там потрачена и % выкупа очень большой, на днях заказала по мелочи стоимость 700 р и мне выдают платный отказ. Еще раз такое будет пойдут в пень.

Гость

Бесят платные отказы!!!!!!!!! 😡😡😡😡😡😡

Что с сайтом? Не могу отправить ответ..

Елена

Что с сайтом? Не могу отправить ответ..

На этой неделе были проблемы с обоими. На WB заказывала трусы в комплект к бюстгальтеру: два раза подряд получила другую модель. По остальным покупкам все ОК. На Озоне заказывала раздельный купальник, и заказывается он как две вещи: плaвки и купальный лиф. Два раза получила другую модель лифа :)) Заказала сразу же ещё раз, в надежде что неправильную модель не успеют вернуть на склад до отправки нового заказа. Если снова придет не то - мне придется и на плавки возврат оформлять, а размер у меня не ритейловый, и выбор маленький даже на WB с Озоном. Но остальные покупки на Озоне тоже получила без нареканий. Сейчас, в черные пятницы, многое дёшево стоило, и покупок было не мало.

Гость

Озон ничем не лучше. У них в последнее время срок доставки стал неделя и дольше, да его ещё и переносят. Это не в какие ворота, такая логистика. Потом, у них на складе была вспышка менингита недавно, я теперь боюсь их заказы получать((

Гостья
Гость

Не особо довольна. У меня большая сумма там потрачена и % выкупа очень большой, на днях заказала по мелочи стоимость 700 р и мне выдают платный отказ. Еще раз такое будет пойдут в пень.

у меня аналогично.
аналогично. Являюсь покупателем ВБ уже 10лет, большая сумма выкупа и % выкупа. Но недавно ВДРУГ стал платный отказ. Еще и лимит для постоплаты уменьшили с 200тыс.р. до 10 000р.
Ну окей, значит на ВБ теперь только копеечную мелочевку заказываю.

На Ламоде по-прежнему можно без предоплаты заказывать одежду/обувь без ограничения по сумме, и оплачивать выбранный товар после примерки.
Товары те же, что на ВБ. Можно прямо по названиям и артикулам в поиск забивать. Всегда так делала раньше, когда нужного размера или цвета не находила на ВБ. Но теперь буду заказывать одежду и обувь только на Ламоде.

ВБ пусть разорится от своей жадности. Многие клиенты от них уходят после "супер-нововведений". Неинтересно.

Гость

А что еще меня раздражает в ВБ это их кривые фильтры. Один и тот же параметр забит 10ю способами, ищешь брюки классические выпадают треники и тп. И поиск по картинке-на фото розовый свитер, находит синий рюкзак. Просто бросили на самотек, что там малограмотные продавцы вносят то и есть

Гостья

у меня аналогично.
аналогично. Являюсь покупателем ВБ уже 10лет, большая сумма выкупа и % выкупа. Но недавно ВДРУГ стал платный отказ. Еще и лимит для постоплаты уменьшили с 200тыс.р. до 10 000р.

На Ламоде по-прежнему можно без предоплаты заказывать одежду/обувь без ограничения по сумме, и оплачивать выбранный товар после примерки.
Товары те же, что на ВБ. Можно прямо по названиям и артикулам в поиск забивать. Всегда так делала раньше, когда нужного размера или цвета не находила на ВБ. Но теперь буду заказывать одежду и обувь только на Ламоде.

ВБ пусть разорится от своей жадности. Многие клиенты от них уходят после "супер-нововведений". Неинтересно.

А я не вижу именно на Ла моде то, что собиралась заказать на ВБ или Озоне. Или вижу, но существенно дороже. На Ла моде еще и платная доставка, если не выкупишь на 3 или 3,5 тысячи. Купила там 2 водолазки Уникло: у них они были и стоили минимально. На ВБ купила на пробу киргизскую шерстяную водолазку: надо же что-то взамен Уникло подыскивать, пора уже.

Лулу
Гостья

у меня аналогично.

Да надо переходить на Ламоду. Я столько денег там подарила лишь за каждый отказ с платного артикула.

На что рассчитывает Вайлдберис с платными отказами одной этой женщине известно, забыла как ее зовут

Шакира
Гость

Озон ничем не лучше. У них в последнее время срок доставки стал неделя и дольше, да его ещё и переносят. Это не в какие ворота, такая логистика. Потом, у них на складе была вспышка менингита недавно, я теперь боюсь их заказы получать((

У меня с озон всё ок. Доставляют в срок указанный в приложении. Екб

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: