Сегодня утром минус 13, по ощущениям минус 20, объективно- мороз. Вижу много женщин без шапок. Не надевают понятно почему, чтобы причёску не портить или образ в целом. Но неужели не холодно?? 🤔🤨
Тут многие пишут я в машине и мне тепло....я тоже в машине и не понимаю как там тепло? Утром выхожу чищу машину от снега пока чищу без рук от холода. Ладно потом сел в нее естественно там холодно это консервная банка,а не баня. Я всегда в шапках. А капюшон в холодный летний день поможет. Не спорю
Вы просто непанимаити ониженамашине, они в квартиру намашине въезжают, никогда не выходят из неё. Дешёвые понты.
Если в машине - могу понять. Нет смысла напяливать шапку чтобы добежать от подъезда до машины, в капюшоне уже норм. А по городу ходить без шапки даже при небольшом минусе - маразм. Любой неуместный облик всегда выглядит непривлекательно и странно. Прическа ваша может быть отпадной, но когда на улице ощутимый минус и вы без шапки - вы с ней все равно выглядите как нелепая дy р а. Ноги могут быть невероятной стройности и длины, но если на них капронки в -20 - их обладательница выглядит и диоткой. И так далее.
Тут многие пишут я в машине и мне тепло....я тоже в машине и не понимаю как там тепло? Утром выхожу чищу машину от снега пока чищу без рук от холода. Ладно потом сел в нее естественно там холодно это консервная банка,а не баня. Я всегда в шапках. А капюшон в холодный летний день поможет. Не спорю
Ну мы с мужем почти всегда ездим, т.к. работаем вместе и вообще везде вместе. Чистит и т.д. он. Нафига мне шапка?
Сегодня у нас в региональных новостях сказали, что в нашем городе на 1000 человек приходится 350 автомобилей. Это примерно, в каждой семье по машине, или через одну семью но по 2 машины.
А тут про понты говорят🤣
Наши дети и внуки уже вообще не представляют, как быть без машины или смартфона, компьютера, например.
Не люблю зиму именно из-за шапок и шарфов, но дело тут совсем не в прическе. Когда я передвигаюсь по улице, мне всегда надо слышать что поисходит вокруг, я даже не могу объяснить почему, просто люблю именно слушать мир вокруг, а шапки шарфы, пусть не изолируют бесповоротно, но как бы "заслоняют радары" и мне становиться жутко не комфортно. По той же причине всегда удивлялась способности людей ходить по улице в наушниках.
Брат говорит, что я ненормальная, раз ни могу не слышать мир.
Очень не люблю шапки. Даже не потому что вылядят жутко, а от них голова может потеть и чесаться. А я ещё "счастливая" обладательница тонких волос, которые быстро жирнятся. Вот наденешь эту шапку, дойдешь до работы и волосы уже прилизанные и будто бы жирные опять. Ладно ещё если у тебя выходной и ты погулять вышел. А если на работу идёшь, где с людьми работаешь, например администратором на ресепшн или продавцом в брендовые магазин? Там до внешки докапываются, тк люди туда соответствующие ходят. А ты с лизаниной на работу пришла
Я тоже не понимаю. Сама ношу шапку и куртку с капюшоном, если на улице ниже -5.
не могу носить шапки - я от них чешусь. В морозы спасаюсь капюшоном
Я в шубах хожу, мне тепло, поэтому шапку надеваю редко. У меня и в предпенсионном возрасте густая грива без седины:)) Покупайте нормальную одежду - тогда не надо будет кутаться как солдаты французской армии при отступлении... Шелковая блузка, джинсы или брючки, замшевые ботильоны, сверху шубка. И не надо этих дурацких вязаных шапок, объемных шарфов, свитеров, пуховиков и термобелья:) Обычно девочки с тремя волосинами на голове очень злятся, что кто-то без шапки:))
Я в шубах хожу, мне тепло, поэтому шапку надеваю редко. У меня и в предпенсионном возрасте густая грива без седины:)) Покупайте нормальную одежду - тогда не надо будет кутаться как солдаты французской армии при отступлении... Шелковая блузка, джинсы или брючки, замшевые ботильоны, сверху шубка. И не надо этих дурацких вязаных шапок, объемных шарфов, свитеров, пуховиков и термобелья:) Обычно девочки с тремя волосинами на голове очень злятся, что кто-то без шапки:))
Очередная смешная фря, считающая что только у неё есть вкус
Потому что есть поговорка "держи голову в холоде, а ноги в тепле".
А если серьезно, то я в последнее время красивых шапок не наблюдаю. Обошла местный рынок, прошлась по инет-магазинам, всё не то. Так и хожу без шапки. Связала себе обычную бини, на случай сильных морозов, плюс капюшон теплый есть. А в наших краях зимой от 0 до -5.
Потому что есть поговорка "держи голову в холоде, а ноги в тепле".
А если серьезно, то я в последнее время красивых шапок не наблюдаю. Обошла местный рынок, прошлась по инет-магазинам, всё не то. Так и хожу без шапки. Связала себе обычную бини, на случай сильных морозов, плюс капюшон теплый есть. А в наших краях зимой от 0 до -5.
Ну а я в минус 37 купался даже,поэтому,мне шапка не нужна вообще,да и теплая одежда не нужна,но я всё равно зимой ношу шубу и меховую шапку: жена заставляет).
А я абжаю шапки! И шляпки! И капюшоны тоже ношу! Голова должна быть в тепле!
А ешь я купили себе меховые наушники и вообще прекрасно!) очень крутые, с густым мехом.
Я тоже не понимаю. Ладно по молодости по глупости а если тетка в возрасте да в мороз без шапки. Я часто по пути на работу встречала женщину лет 50 всегда без шапки в мороз в ветер в дождь правда с зонтом. На голове была прическа-короткая осветленная стрижка и начес.
Я всегда удивляюсь именно возрастным женщинам, которые зимой не носят шапок. С молодыми девушками понятно все, но какие причины у зрелых женщин, не ясно. Наверное действительно закалка какая то, по другому просто не знаю.
Я всегда удивляюсь именно возрастным женщинам, которые зимой не носят шапок. С молодыми девушками понятно все, но какие причины у зрелых женщин, не ясно. Наверное действительно закалка какая то, по другому просто не знаю.
Заметил сам немало женщин 50+ зимой без шапки. Впрочем сам хожу без шапки более 20 лет (47 лет сейчас). Волосы длинные на месте.