Гость
Статьи
Где можно почитать …

Где можно почитать чужие переписки знакомств и отношений?

Есть ли какие-то сообщества, группы в соц.сетях или сайты, где можно почитать чужие переписки, которые люди сами выкладывают? Имеется ввиду переписки при знакомстве или просто между партнерами.
Просто хочу посмотреть, а как другие общаются при знакомстве, и переписываются уже в отношениях

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

К сожалению не знаю. Но хотелось бы знать

Автор
Ева

К сожалению не знаю. Но хотелось бы знать

Вот и я хочу знать. Посмотреть, может что-то подчерпнуть для себя новое и полезное или осознать, какие я делаю ошибки при общении и знакомстве с мужчинами

Гость

Все равно по чужому сценарию никогда не научитесь. Следуйте своим умом.

Автор
Гость

Все равно по чужому сценарию никогда не научитесь. Следуйте своим умом.

Это все понятно, но из примеров других можно что-то подчерпнуть для себя.

Гость

У меня полным-полно переписок..
Например:.

да мы практически соседи. я тоже из Октябрьского.
12:28
Да не... до Октябрьского два дня на самолёте, потом на собачей упряжке и пешком козьими тропами через горы... Я -- в Промышленном...
12:52
ААААААААа,ты там вырос ясно.
12:54
Там только начинал расти...
12:59
А я вот всю жизнь здесь.Нравится этот район.Каждый уголок родной.
13:05
Особенно в районе Оврага подпольщиков... Найти второй раз один и тот же адрес практически невозможно... Этакий бермудский треугольник...
13:07
Нормально все.Я живу повыше оврага.
13:08
:) В Университете...
13:09
Нет конечно.подшипниковая.Полет ночной клуб знаешь.Аэрокос рядом.
13:10
Подшипниковую знаю, Аэрокос. знаю... а современные строения мне мало известны... Ориентируюсь по прежним названиям... например, не Караван, а 4-й ГПЗ;... :)
13:16
ясно.Как сайт?Мутная река.
13:17
Нормальный сайт... Опять же, смотря как в нём плавать... есть сайт попрозрачнее – «»...
13:20
Ну да.Есть и нормальные здесь.Встречалась.
13:24
Как и в реальной жизни, -- то же соотношение.
13:26
Да.до сих пор встречаюсь.
13:27
Да, а что такого? -- все с кем-либо встречаются... Не дома ж сидеть в одиночку...
13:30
ну у меня нет одиночества.Я с дочкой.Уже взрослая.
13:31
Тем более...
13:32
Пойду делами заниматься.Пока.
13:33
Okейных дел! Пока...

Гость

Юлия
13 февраля 01:50
Привет, не знаю как к Вам обратиться?! Хотя тебе было бы проще на ты!??? Верно?

Юлия
13 февраля 01:51
Ой, извини, ты параметры выставил до 35. А я тут нарисовалась!!!

Vïў
13 февраля 02:20

────── ┬┐─┌┐
┬┬┌┐┐┐ ├┴┐├┌┬┐║
└├└┴ ┴─└─┴─●
Приятен сам человек, а параметры и периметры - это всё условности... кому что важнее.

и т.д.
Переписка долгая... читать - не перечитать. Года на два.
И таких - более чем много.

Гость

Микро-фрагмент переписки...

РыжееСолнце
Вот блин... ну, зато, можно под интеллигентного человека с чистой совестью закосить. )
Vïў
Да я откоментил уже, что побуду десять дней интеллигентным человеком...
РыжееСолнце
А почему дней десять? У Вас плановая хандра?
Vïў
Да вот написали, что дней десять интеллигентному человеку надо в ноябре побыть в депрессии...в хандре. Постараюсь. Мало ли чего случится...а тут бац! -- интеллигент с 10-дневными курсами.
РыжееСолнце
О как! Там и инструкция по вгонению себя в хандру прилагалась, на случай если интеллигентность не дотягивает? ) или сами изобретете? или Вы все-таки интеллигент без всякого "если"? )
Vïў
На интеллигента учиться надо, а тут ведь пообещали по-быстрому: 10 дней хандры -- особенность интеллигентного человека, его тонкой психологической организации...
РыжееСолнце
Хм... ну так я могу без всяких если, выходит, периодически по осени, претендовать на "особенность интеллигентного человека". Здесь, главное, вовремя остановиться, чтоб с интеллигента на "ботана" не переквалифицироваться. )
Vïў
Главное, за этот период не читать заумных книжек, особенно, по-ботанике..
Её лучше изучать под осенней листвой.
РыжееСолнце
Под листвой... ни разу не пробовала ее изучать. )
Vïў
Ну как же?! – под листвой как раз прячутся всякие травинки, семена, опавшие жёлуди... и сытые хрюшки, разбирающиеся в ботанике. Они на ботанике не одну собаку съели...
РыжееСолнце
А не след сытым хрюшкам бы собак-то кушать, это уже зоология, а не тычинка-пестик, понимаишь...
Vïў
А это, как её... растение льнянка называется: собачка...
РыжееСолнце
А, да, симпатишный цветочек. И мухоморы, конечно круто, но тоже вряд ли...
Vïў
Мухомор, наверное, вкуснее, красивее...и веселее.
Фильм был, "Тайга", по-моему. Самолёт сделал аварийную посадку в тайге... искали, что поесть. Сготовили чай, кинули туда мухомор. Ржали всей толпой.
РыжееСолнце
Наверное, знали что делали. ) А то я еще фильм видела, по-моему "Грибы" назывался, так там все не так весело закончилось.

и т.д.

Гость
Гость

У меня полным-полно переписок..
Например:.

да мы практически соседи. я тоже из Октябрьского.
12:28
Да не... до Октябрьского два дня на самолёте, потом на собачей упряжке и пешком козьими тропами через горы... Я -- в Промышленном...
12:52
ААААААААа,ты там вырос ясно.
12:54
Там только начинал расти...
12:59
А я вот всю жизнь здесь.Нравится этот район.Каждый уголок родной.
13:05
Особенно в районе Оврага подпольщиков... Найти второй раз один и тот же адрес практически невозможно... Этакий бермудский треугольник...
13:07
Нормально все.Я живу повыше оврага.
13:08
:) В Университете...
13:09
Нет конечно.подшипниковая.Полет ночной клуб знаешь.Аэрокос рядом.
13:10
Подшипниковую знаю, Аэрокос. знаю... а современные строения мне мало известны... Ориентируюсь по прежним названиям... например, не Караван, а 4-й ГПЗ;... :)
13:16
ясно.Как сайт?Мутная река.
13:17
Нормальный сайт... Опять же, смотря как в нём плавать... есть сайт попрозрачнее – «»...
13:20
Ну да.Есть и нормальные здесь.Встречалась.
13:24
Как и в реальной жизни, -- то же соотношение.
13:26
Да.до сих пор встречаюсь.
13:27
Да, а что такого? -- все с кем-либо встречаются... Не дома ж сидеть в одиночку...
13:30
ну у меня нет одиночества.Я с дочкой.Уже взрослая.
13:31
Тем более...
13:32
Пойду делами заниматься.Пока.
13:33
Okейных дел! Пока...

Давай ещё.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: