я помешана на поляках, мне нравится каждый, кого вижу, главное, чтобы поляк. так было ещё с детства, я росла с мыслью, что вырасту и мне просто нужно перейти эту чёртову границу и жизнь удалась. сейчас же я в Польше, но эта мания никуда не делась, только укрепилась. наверное, дело в родственниках, которые рассказывали, что выйти за поляка - чуть ли не самое лучшее, что может произойти в жизни
печальная установка. почитайте их историю, возможно передумаете
курва
Сегодня в 8 поляки продуют французам, вот и как их любить после этого?
О курва.
А я помешана на Японии, а также (за её пределами жизни). На её культуре, традициях, достопримечательностях, на её бьюти, фэшион трендах.
О политике не слова!
Поняла!? Корова!
Я один раз спала с поляком, мне 23 лет было
С тех пор могу только с поляками
Кроме шуток - реально выглядит как помешательство
как людей может торкнуть...
Разводка
Первый раз побывала в Польше в марте этого года. Мне понравилось. Всё такое уютное, все гуляют до ночи, веселье. Конечно ощущается восточная Европа, но всё-таки это Европа.
Мне один поляк понравился. Но не знаю даже.
хочешь стать паночкой?
Я со своим бывшим летала, к его друзьям полякам. Веселые молодые люди. Очень тепло нас встретили, показали свой город. Народ гуляет, все веселятся. Свозили нас на зимний рынок в маленькую деревушку, много гуляли, ели, пили, в общем мне всё понравилось. Транзитом летели через Варшаву, видели только центр, сталинка красивейшая. Сама Польша очень напоминает Чехию, только люди добрее (из моих ощущений).
Мч был ещё в Гданьске и в Кракове, от последнего вообще в восторге остался, говорит что город неописуемой красоты.
Я со своим бывшим летала, к его друзьям полякам. Веселые молодые люди. Очень тепло нас встретили, показали свой город. Народ гуляет, все веселятся. Свозили нас на зимний рынок в маленькую деревушку, много гуляли, ели, пили, в общем мне всё понравилось. Транзитом летели через Варшаву, видели только центр, сталинка красивейшая. Сама Польша очень напоминает Чехию, только люди добрее (из моих ощущений).
Мч был ещё в Гданьске и в Кракове, от последнего вообще в восторге остался, говорит что город неописуемой красоты.
Единственный минус - а/к Лот, говнище редкое.
Готические монастыри не смотрели?
Сообщение было удалено
В русских по крайней мере нет такой жестокости, они милосердны и жалостливы
Спасением своей красоты Краков обязан (именно обязан) Красной армии. Считаю, об этом надо помнить. Особенно полякам. Никакие, допустим, англичане, не стали бы спасать красоту какого-то там города (тем более не своего) ценой жизни своих солдат – расфигачила бы с самолётов в пух и прах, как тот же Дрезден, и считала бы, что всё правильно сделала. Тем более что история показала, что никто не ценит никаких жертв.
Сообщение было удалено
Так я и ввп тут защищаю.
А украинцы - мои милашки. Мне парни там нравятся. И любовь моя там))
Сообщение было удалено
Как бы жестоко не звучало, но это мое мнение.
Лучше было бы наоборот. Вашего брата очень жаль. Мне в этой передряге только русских ребят жалко. А тех кто вна - нет.
Как бы жестоко не звучало, но это мое мнение.
Лучше было бы наоборот. Вашего брата очень жаль. Мне в этой передряге только русских ребят жалко. А тех кто вна - нет.
Если так, то лучше б меня убили. От меня все равно толку никакого. Но уходят лучшие, а ссыкуны и трусы остаются. Да и эти ссыкуны еще и у власти.
А вообще уже так все похрен. Пусть катится все в ад. Зачем жить, если все равно человек - никто, ничтожество.
Я вот ничего не могу сделать. Ничего не могу изменить. И помочь никому не могу. Всё бессмысленно. И война и мир.
Не только у человека нет смысла жизни. У этого мира тоже смысла его существования нет.
Как пишет Бульба: "гори всё оно!"
поляки подленький народ
Чещчь! Дзень добры! Тоже нравились поляки, 10 л назад общалась с одним Ярэком из Варшавы, приезжал в Москву на свидание, учил польскому, но не сложилось. Жадноват. И поляки чаще невысокие совсем, 170-176 большинство мужчин в Польше.
Добраноц, Дзенкую, пошла до склепу.