До долгов по кредитам (долги БМ) я была веселой оптимисткой, легкой на подъем.Теперь я старая тетка, причем как внешне, так и морально, хотя мне всего 41. Я всем завидую, стала считать чужие деньги и обесценивать достижения окружающих, Ни с кем не общаюсь (да и не о чем работа и дом), стала склочной и раздражительной. Это продлится еще 3 года минимум. Ненавижу себя такую, но похоже уже не исправлюсь. Как стать лучше, стараюсь, но пока не могу. Очень страшно.
Ну зато вы были замужем. За все надо платить. Это ваша плата за замужество. Не злитесь.
а почему вы не обанкротитесь ? Более того. можно нахапаться еще кредитов и обакротиться со всеми вместе. А нищета никому хорошего настроения не добавляет. особенно , когда по дурости произошла.
Стать лучше ? Нет ничего проще. Решите проблему, а не парьтесь о ней. Можете поделить долги. обанкротиться Это уже действие.
А что такого в долгах? Вся страна так живёт. Просто если берешь в долг, списывай с себя активы😉🙂
Окружайте себя позитивным насколько это возможно. Музыка, комедии, спорт. Общайтесь с людьми
Слог мужской…
Всего доброго
Не "всего 41", а "уже". Хотя нет, не так - "***"
Не, это не из за долгов, а из за старости. Через 3 года ты будешь истерить на форуме, какие все мужики каздлы и что тебя все бросили. Это старость к тебе подкрадывается, а расплата за свой эгоизм - одиночество потому и взвыла.
Хорошо хотя бы то, что ты это осознаешь и понимаешь.
В РФ долги не наследуются, если не идут, как обременение к намледуемому имуществу.
Коллега моя что ли ?:) 41 год, кредиты, склочная, завистливая, всех обесценивает. Люди ей платят тем же. Проблемы нарастают.
Потому что вы не ведёте духовную жизнь. Привязаны к внешнему. А это всё суета. Бог вам и так даст и еду, и дом, и работу, и мужа. Вовремя. Человек не хочет ждать. Он суетится, истерит, требует, воюет за ресурсы. Отдавая силы на борьбу, склоки. И во всём этот нет Бога.
Зависть разрушает жизнь. Почувствовал зависть - тут же молись, проси прощения у Бога.
Жадность это скупость сердца. Вам и ласково говорить тяжело. Словно камень на сердце.
Всё это можно победить.
Коллега моя что ли ?:) 41 год, кредиты, склочная, завистливая, всех обесценивает. Люди ей платят тем же. Проблемы нарастают.
Потому что вы не ведёте духовную жизнь. Привязаны к внешнему. А это всё суета. Бог вам и так даст и еду, и дом, и работу, и мужа. Вовремя. Человек не хочет ждать. Он суетится, истерит, требует, воюет за ресурсы. Отдавая силы на борьбу, склоки. И во всём этот нет Бога.
Зависть разрушает жизнь. Почувствовал зависть - тут же молись, проси прощения у Бога.
Жадность это скупость сердца. Вам и ласково говорить тяжело. Словно камень на сердце.
Всё это можно победить.
Да вы все тут такие "коллеги", кружок угнетенных и обиженных!
Ну если приняли долги, значит наследство было существенно больше. Вот и думайте об этом, а не о долгах. А долги рано и поздно закончатся.
Не, это не из за долгов, а из за старости. Через 3 года ты будешь истерить на форуме, какие все мужики каздлы и что тебя все бросили. Это старость к тебе подкрадывается, а расплата за свой эгоизм - одиночество потому и взвыла.
Все наладится постепенно, переживу как-нибудь. Истерить на форуме не буду.
Всё это можно победить.
Нет, не Ваша коллега. Я только с теми воюю, кто мне мозг выносит непрошенными советами и жизни учит. Пока не трогают, и я не лезу.
Автор просто вы живете в стрессе. Это печально. Долги надо было разделить с бывшим мужем по суду. Работает не работает без разницы. Я бы к астрологу сходила для консультации, скорее поражен 7 дом брака партнерских, отношений. Здесь либо не вступать официально в брак и все финансовые дела решать без партнеров самостоятельно. Либо менять местожительство.Иначе будут те же грабли без конца.
Автор просто вы живете в стрессе. Это печально. Долги надо было разделить с бывшим мужем по суду. Работает не работает без разницы. Я бы к астрологу сходила для консультации, скорее поражен 7 дом брака партнерских, отношений. Здесь либо не вступать официально в брак и все финансовые дела решать без партнеров самостоятельно. Либо менять местожительство.Иначе будут те же грабли без конца.
Спасибо Вам за ответ и советы! Разделить будет невозможно, БМ не работает, в другом городе и кредиты я брала на себя. Он не отказывается помогать, но с работой плохо у него.
Автор, не парьтесь, жизнь идет своим чередом. Все, что мы делаем, это суета суЕт. В душе надо найти человечность, отпустить когда необходимо ситуацию и все само собой разрешится. Ты уже не сопливая девочка, ноющая о незнании жизни, а взрослая самодостаточная мадам, со своими установками и неповторимыми красками жизни, сильная духом, думаю еще и привлекательная. Все у тебя наладится и будет путем.