У меня ничего нет. Понимаю, что грешно так говорить. С мужем совсем чужие люди, он пилит меня, как сварливая баба - зарабатываю мало, одеваюсь плохо, "всё не так". Ребёнок грубит постоянно и в истериках бьётся. Карьеру делать не стала - ушла в декрет и не вернулась. Друзей нет. Сестёр/братьев тоже. Раньше как-то вкус к жизни, что ли, был-желания, стремления, амбиции какие-то. А сейчас ощущение жуткого одиночества. Особенно рядом с близкими. Поговорить по душам не с кем. Простите. Просто поныть.
Интернет то тебе провели.
То, что нет ничего - ТЫ НЕ ВРИ!!!
Самое время заняться собой и своей жизнью, не находите?
Если вы работаете, то посмотрите не подсасывает ли ваши маленькие деньги муж. Может вы материально больше вкладываете в семью, чем муж. Может ради семьи упахиваетесь дома, а на работу у вас времени мало. Поэтому денег мало зарабатываете. Разберитесь, почему у ребенка истерики. Может болен, может лечить надо.
Какие варианты выхода Вам самой близки,или пока всё устраивает?
Если вы работаете, то посмотрите не подсасывает ли ваши маленькие деньги муж. Может вы материально больше вкладываете в семью, чем муж. Может ради семьи упахиваетесь дома, а на работу у вас времени мало. Поэтому денег мало зарабатываете. Разберитесь, почему у ребенка истерики. Может болен, может лечить надо.
Фиг знает. Все мои маленькие деньги идут в общий бюджет. Вроде и мужа зп также. Не знаю. Я просто не могу работать полноценно, не вылезая из больняков. Поэтому работаю неполноценно за маленькую зп. Муж коммуналку оплачивает сам и бензин. А на меня злится, что моей зп на продукты не хватает. Не знаю насчёт денег, но мозг он мне точно подсасывает. С ребёнком я сначала таскалась по неврологам и пыталась что-то там лечить. Детский психиатр мне сказала, что это характер, который достался по наследству от кого-то из родителей. Надоело искать причины, смысла в этом больше не вижу.
Когда в семье одиноко, спасает работа. Ищи интересную работу, пригодится.
Пусть муж занимается ребенком, а вы идите на работу. )
Не хочет?
Тогда пусть закроет рот, и занимается своим ребенком тоже. Обязан.