Помогите! Я впервые столкнулась с таким! У нас на работе есть молодая девушка(22 года, ничем не болеет), от которой ужасно пахнет потом, без шуток запах стоит жуткий! Офис на 3 этаже, я как только …
Не щадить чувства вонючки и не щадить чувства дамы с тремя неудачными разводами. Видите ли я думаю вам вообще угодить трудно, не пот так неудачное замужество)))
Я не писала о том, что мне кто-либо неугоден. Тема была о том, что завышенная самооценка может быть так же опасна, как и заниженная, с чем я согласилась и привела конкретный пример, когда некрасивая и уже не молодая женщина настолько искренне верила в свою неотразимость, что искренне верила и лести брачных аферистов. Про таких жертв завышенной самооценки ещё Крылов басни писал.
Что за чушь? Где я писала, что мне надо угождать с замужеством? И не надо сейчас идти на попятную, вы не предположили, вы откровенной клеветой в мой адрес занимаетесь и в той, и в этой теме.
Я называю вещи своими именами. Если вы говорите мы всей газетой страдали от запаха Гали я делаю вывод, что Галя не угодила вам запахом.
Если вы пишите, что надо иметь адекватную самооценку и не выбирать кого-то того- то, как какая-то такая-то, я для себя понимаю, что вам не угодили с выбором.
А то, что вы пытаетесь все сейчас переиначить я тоже прекрасно понимаю.
Это не мой пост, всё верно. Если мой, приведите цитату. Вы писали, что я в другой теме что-то писала про эту женщину. Ложь. Потом писали, что я в другой теме писала что-то про женщину-вамп, которая три раза замуж выходила. Нет. Я писала про трижды жертву брачных аферистов-альфонсов. А вы всё переврали, чтобы меня выставить не тем, кто я есть, подлая душонка.
Поскольку темы были в один день и вы ответили в них с разницей в несколько часов, я исключительно предположила не является ли ваша коллега Галя, той самой женщиной с тремя браками. То, что я предположила, а не утверждала можно посмотреть выше. На, что вы мне изначально ответили, что я вас спутала. Довольно странно, что вы не помните комментарии написанные часом ранее.
Причём не помогает ни благоухание, ни кредиты взятые, чтобы открыть бизнес молодому мужу. Кидали на деньги и сбегали через год, максимум два. Интересно, почему? Может, потому что красивые 20-25 летние мальчики с накаченным телом хотят таких же молодых девочек, а не 45-летнюю тетю 52-го размера с аллопецией?
А вам откуда знать что хотят мальчики 20-25 лет? Если вы не тот самый мальчик. Видите и вы любите предполагать.
Поскольку темы были в один день и вы ответили в них с разницей в несколько часов, я исключительно предположила не является ли ваша коллега Галя, той самой женщиной с тремя браками. То, что я предположила, а не утверждала можно посмотреть выше. На, что вы мне изначально ответили, что я вас спутала. Довольно странно, что вы не помните комментарии написанные часом ранее.
Тетки, оставьте уже эту Галю в покое, на дворе ночь, а вы ведете себя, как школьницы не поделившие бутерброд.
Это не мой пост, всё верно. Если мой, приведите цитату. Вы писали, что я в другой теме что-то писала про эту женщину. Ложь. Потом писали, что я в другой теме писала что-то про женщину-вамп, которая три раза замуж выходила. Нет. Я писала про трижды жертву брачных аферистов-альфонсов. А вы всё переврали, чтобы меня выставить не тем, кто я есть, подлая душонка.
Вряд ли в подлости сравнюсь с теми, кто за глаза обсуждают чью-то немытую *** и козлиную вонь. Уж извините, первенство за вами.
Что за чушь? Где я писала, что мне надо угождать с замужеством? И не надо сейчас идти на попятную, вы не предположили, вы откровенной клеветой в мой адрес занимаетесь и в той, и в этой теме.
Вы уж меня извините, но я со своей колокольни сужу. У меня был случай как какая-то коллега коллега не взлюбила другую, более удачную и начала сплетничать. Поскольку докопаться было не до чего сначала не нравились духи. Когда с духами не получилось началась байка про пот. И все поддерживали. Хотя имели более неопрятный вид в разы. Знаете почему? Сильно выигрышно отличалась. Меня это ужаснуло. Вот я теперь иногда предполагаю, исключительно! Что могут иметь место и такие случаи. И Что неприязнь, особенно женская, не всегда имеет корень в том, что человек озвучивает на поверхность. Кстати, от одной знакомой слышала, спустя много лет ее дружбы с подругой, что она всю жизнь свою подругу обсуждала как она пахнет и какая дура по-жизни мол выбирает не тех и была шокирована, что люди могут дружить, а за спиной другого вонючкой обзывать и ехидничать по поводу неустроенности жизни. Это сейчас не в ваш огород, просто после этого я не с кем не дружу.
Вы уж меня извините, но я со своей колокольни сужу. У меня был случай как какая-то коллега коллега не взлюбила другую, более удачную и начала сплетничать. Поскольку докопаться было не до чего сначала не нравились духи. Когда с духами не получилось началась байка про пот. И все поддерживали. Хотя имели более неопрятный вид в разы. Знаете почему? Сильно выигрышно отличалась. Меня это ужаснуло. Вот я теперь иногда предполагаю, исключительно! Что могут иметь место и такие случаи. И Что неприязнь, особенно женская, не всегда имеет корень в том, что человек озвучивает на поверхность. Кстати, от одной знакомой слышала, спустя много лет ее дружбы с подругой, что она всю жизнь свою подругу обсуждала как она пахнет и какая дура по-жизни мол выбирает не тех и была шокирована, что люди могут дружить, а за спиной другого вонючкой обзывать и ехидничать по поводу неустроенности жизни. Это сейчас не в ваш огород, просто после этого я не с кем не дружу.
Это в очередной раз доказывает, какие коварные, лживые, меркантильные, токсичные, бывают женщины.
А ещё у моей знакомой старый с вонючими стояками дом. И одежда как не стирай даже чистюле имеет жуткий затхлый запах. Есть с проблемами с щитовидной - стресс и ты вся потная, а утром мылась и поди вам докажи чего. Есть проблемы с желудком и человек буквально источает газы. Ещё есть люди, которые с онкологией ходят на работу, с щитовидной, с иммунодефицитами вызванными патологиями органов (это не СПИД), с кожными заболеваниями (тоже дают запах). С аутоиммунными заболеваниями, например волчанкой. Но надо зарабатывать и они еле еле идут. И очень хочется чтоб вы простили их за то, что они не помоются несколько раз, поверьте им иногда кажется, что этот день последний и не до мытья, приходят и падают на кровать.
Извиняюсь за то, что домыслила за вас. Я в вашем посте увидела человека, которого травили (меня травили не за пот) и мне срезонировало. Если вы решили, что это клевета лично на вас - я как человек чувствующий, готова извиниться.
Вот вам всем смешно. Не моются, не стираются... А у меня триметиламинурия. Я под душем стою и воняю. И что мне делать? Это не лечится, не проходит само по себе. Вешаться? Мне сына вырастить надо. Моюсь по тр четыре раза в день, стираю ежедневно, а толку?
Меня за спиной тоже поносят, терплю.
С этим заболеванием 20 процентов заканчивают суицидом. А все из за таких, как вы.
Даже животные больных сородичей выхвживают, а люди друг друга убить готовы
Вариант которого нет в опросе: мёртвые не потеют...не благодари😂