Помогите! Я впервые столкнулась с таким! У нас на работе есть молодая девушка(22 года, ничем не болеет), от которой ужасно пахнет потом, без шуток запах стоит жуткий! Офис на 3 этаже, я как только …
Только убогая будет смеяться над человеком от которого в силу заболеваний внутренних органов пахнет! Вы - убогая.
Если хотите посмеяться над трупами или над инвалидами, а также другими людьми с болезнями - посмейтесь!
Только следите как бы потом над вами не смеялись!
А ты - кадавра и вали уже наххууйй отсюда, заебблло тупорыльное, разложившееся ничтожество!
Я устроила на работу знакомую.
Мне звонят и просят чтобы я передала,чтобы человек мылся🫢
Я напрямую ей это озвучила…. И что я услышала,это ужас
- я вам что.каждый день буду мыться 🤣
При увольнении ей подарили мыло
Ппц позорняк.
Больше ни кого не устраиваю на работу
Возможно, руководитель мог бы поговорить об этом деликатно или отдел кадров.
Найдите ей потного мужчину, пусть сидят воняют вместе 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Я устроила на работу знакомую.
Мне звонят и просят чтобы я передала,чтобы человек мылся🫢
Я напрямую ей это озвучила…. И что я услышала,это ужас
- я вам что.каждый день буду мыться 🤣
При увольнении ей подарили мыло
Ппц позорняк.
Больше ни кого не устраиваю на работу
А некоторым из этой ветки я так понимаю подарили книгу "как стать из обезьяны человеком", но они ее не прочли😂😂😂
У меня ситуация хуже. Была начальница. Как человек она хорошая, умная, хваткая. При деньгах. Но.... Как от неё несло п0том!!!!! Аж глаза резало. Не понимаю, почему никто не сказал ей. В зал совещаний зайти невозможно. Как понимаю, она не пользовалась антипресперантом. Есть такие люди, что то извращённое, нравится им запах тела.
Люди наглые такие. На моей работе уже бы сказали в лицо, с указанием "помойся, а потом заходи в наш кабинет". Я так не умею :)
У меня ситуация хуже. Была начальница. Как человек она хорошая, умная, хваткая. При деньгах. Но.... Как от неё несло п0том!!!!! Аж глаза резало. Не понимаю, почему никто не сказал ей. В зал совещаний зайти невозможно. Как понимаю, она не пользовалась антипресперантом. Есть такие люди, что то извращённое, нравится им запах тела.
Люди наглые такие. На моей работе уже бы сказали в лицо, с указанием "помойся, а потом заходи в наш кабинет". Я так не умею :)
Вот и на форуме, каждый второй - потная вонючка!
А вы напечатайте анонимку что мол моцся каждый день и стирай одежду а то от тебя воняет и положите ей на рабочий стол
Не знаю, многие тут пишут о пробоемах с гормонами. Тех вонючек которых я видела в жизни-они тупо не мылись и не пользовались средствами гигиены. У моего мужа был знакомый у которого изо рта воняло как из унитаза и зубы были желтые грязные, так он всем хвастался, что зубы он принципиально не чистит и у него запаха нет и все в порядке. Вот может и эта вонючка такая же-свою вонь не чувствует
Пот в таком возрасте (если нет лишнего веса 80-100 кг) это ранний признак онкологии. Надо обязательно ей сказать, посоветовать сдать анализи на онкологию и спасти человека. На ранней стадии больше шансов вылечить.
Ой да, помнится работала как-то в одной казанской газетёнке и была там такая мадам в отделе продаж - Галя Шамгунова. Это что-то с чем-то. Разило одновременно немытой кисдой, сальной головой и потными подмыхами, аж глаза резало. Все обсуждали её вонь за глаза, а в лицо сказать никто не решался. Адъ.
Сделайте рассылку на компанию - с завтрашнего дня всем пользоваться дезодорантами , или объявление при входе повесьте
В таком случае обращаются с проблемой к HR (кадровику, который нанимал на работу). Я не верю в проблему гормонов, я тоже сильно потею, но делаю всё, чтобы никто не учуял запах пота от меня. Т.е. душ минимум дважды в день, гели для душа парфюмированные, дезодоранты самые крепкие, вкладыши вклеиваю в подмышки в одежду одноразовые (купила на сайте), в середине дня дезодорантом ещё раз освежиться в туалете, дезодорирующие салфетки, вещь надевать только 1 раз, потом в стирку сразу же.
тактично и честно сказать
Ой да, помнится работала как-то в одной казанской газетёнке и была там такая мадам в отделе продаж - Галя Шамгунова. Это что-то с чем-то. Разило одновременно немытой кисдой, сальной головой и потными подмыхами, аж глаза резало. Все обсуждали её вонь за глаза, а в лицо сказать никто не решался. Адъ.
Ох уж эти психологи, в одной теме они пишут, что дразнили Галю, в другой, что самоутверждаться - это плохо и надо иметь адекватную самооценку)
Только прямым текстом. Я так сказала коллеге, она восприняла норм. Потом не пахнет. Но!! Ужасный запах изо рта. Просто близко не подхожу и все.
Со мной когда-то тоже работала молодая женщина от которой ужасно пахло пОтом.На вид аккуратная,чистая.Может ей антиперспиранты не помогали,нне знаю.Несколько лет проработала,уволилась.