Помогите! Я впервые столкнулась с таким! У нас на работе есть молодая девушка(22 года, ничем не болеет), от которой ужасно пахнет потом, без шуток запах стоит жуткий! Офис на 3 этаже, я как только поднимаюсь, сразу понимаю «ОНА на работе!». Но не могу же я ей сказать это в лицо, да и с другими коллегами обсудить не очень удобно. Что делать? И обидеть не хочется, но и так дышать в офисе уже нечем!
Сложная ситуация конечно
Даже не знаю, что делать
Возможно у неё с гормонами проблемы, от этого и запах. Парфюмерия тут не поможет. Думаю, ей стоит об этом сказать
Понимаете мадам - это проблемы с гормонами, возможно с обменом веществ или солевым балансом организма.
Я это знаю с детства. Т.к. в моем классе училась девочка с такой проблемой и никто этого понять не мог, не хотел дружить, а учителя не хотели учить. Это проблема общества и отсутствия эмпатии. НЕДОРАЗВИТОСТЬ. А ещё был такой мужчина в организации, но к мужчине отнеслись с пониманием и дали отдельный кабинет. На мой взгляд, сугубо, если вы покажите, ей свое недовольство вы скажете о себе как о человеке. И скорее всего она знает, что от нее пахнет, но сделать ничего не может. Иногда на выявление проблемы уходят десятилетия, а иногда она проходит сама собой.
Я бы не сказала
Кстати у меня была такая коллега
Такие вещи надо очень по доброму говорить. Надо быть тем человеком, которого она не боится. Который всегда добр, вежлив и дружелбен с ней. Если она к вам хорошо относится, а, может, вы даже и постарше, что еще лучше, то я бы сказала:" Ты такя красавица( все равно, правда эта или нет.) Но ты еще такая юная. У вас гормоны. То.се. И иногда бывает запах пота сильный. У меня тоже такое было!( можно и соврать, чтобы ей не было ужасно). Я вот пользовалась тем-то и тем-то. И тебе советую. Говорю тебе это только потому, что сама была бы рада, если бы мне кто-то такое по доброму сказал! И это никто не заметил, потому что только у меня такой сташный нюх!" И вообще. Всегда, прежде чем человеку, а особенно ребенку или мужчине что-то критическое высказать, нужно сперва очень сильно похвалить!))) Чтобы человека расслабить , не испугался и критику воспринял как информацию нужную.
И еще. Может она много пьет черного/зеленого чая или кофе. Они тоже дают у некоторых людей запах. Кофеин!
Когда то ,когда я была совсем юная и полная комплексов, я мечтала, чтобы по городу были раскиданы такие будки и в них сидели люди и за плату нюхали, пахнет у тебя изо рта или нет))). Потому что нет на Земле такого юного человека, который идет на свидание и не переживает страшно ,пахнет у него изо рта или нет))). Эти люди были бы миллионеры! Потому что, если я шла на свидание, я готова была заплатить 20 тысяч, чтобы кто то мой рот понюхал)))
Такие вещи надо очень по доброму говорить. Надо быть тем человеком, которого она не боится. Который всегда добр, вежлив и дружелбен с ней. Если она к вам хорошо относится, а, может, вы даже и постарше, что еще лучше, то я бы сказала:" Ты такя красавица( все равно, правда эта или нет.) Но ты еще такая юная. У вас гормоны. То.се. И иногда бывает запах пота сильный. У меня тоже такое было!( можно и соврать, чтобы ей не было ужасно). Я вот пользовалась тем-то и тем-то. И тебе советую. Говорю тебе это только потому, что сама была бы рада, если бы мне кто-то такое по доброму сказал! И это никто не заметил, потому что только у меня такой сташный нюх!" И вообще. Всегда, прежде чем человеку, а особенно ребенку или мужчине что-то критическое высказать, нужно сперва очень сильно похвалить!))) Чтобы человека расслабить , не испугался и критику воспринял как информацию нужную.
Да, да, Мяу, посюсюкать рядом с вонючей бабой, деликатно зажимая нос и толерантно сдерживая дыхание! 😆
Хаха, у меня на работе ажно ТРИ таких потных коллег. У одного из них даже свой специфичный запах, до знакомства с ним я такого запах не встречал.
Да, да, Мяу, посюсюкать рядом с вонючей бабой, деликатно зажимая нос и толерантно сдерживая дыхание! 😆
Слушай ты, морковка!))) Мир полон зла. Я дала добрый совет. А тебя крючит так))) .Тебе точно нельзя подходить к людям и что то подобное говорить. А я бы смогла. Подошла бы и так сказала, что она бы успокоилась и полюбила меня навеки)))))))
Не можете сказать - напишите записку .
не поможет - вместе с коллегами идете к руководителю и просите решить вопрос.
Такая слащавость и якобы "сгладывающая" лесть имеет обратный эффект.
У меня была такая коллега лет 10 назад.
Я сделала просто, пришла на работу после двух недельного отпуска и при всех коллегах спросила почему в офисе так воняет потом, и кто эта вонючка которая хочет всех угробить этой газовой камерой.
Я не называла имен, и не обращалась конкретно к ней, но озвучивала это каждый раз в её присутсвии. Вонь конечно не прекратилась, но мне через месяц предложили другую работу с лучшими условиями, и я свалила.
У вас как с ней отношения? Если общаетесь, можно подойти ии сказать наедине. посоветуйте ей хороший дезодорант. Не буду писать какие, чтоб не сочли за рекламу,сами погуглите, есть аптечные, их наносят 1-2 раза в неделю. У нас тоже такая дама была, сказали, но как то на нее это слабо подействовало, то норм было, то аж с ног сшибало
Сообщение было удалено
Своего распряги ***, нищебродское! И влезет же всякая *** со своим глубинным дибилизмом, портя настроение!
Сообщение было удалено
Даже отсюда чувствую ваш запах(((
Сообщение было удалено
У тебя это получается лучше всех, лошара!
Сообщение было удалено
Не ты ли это та, потная свинья, про которую тема? Че то вонь тебя зацепила, наверное смердишь как покойник!
напиши ей записочку. анонимную. типа валентинки, только про вонь.
Возможно человек просто болен и знает о своей проблеме. Пожалуйста, будьте крайне деликатны при попытке разрешения этой проблемы!
Дело в том, что свое омно не пахнет. Вряд ли она понимает, но если сказать ей, то можно очень сильно обидеть.
Сообщение было удалено
Из людей всегда выливается то, чем они являются)
Сообщение было удалено
божественный аромат)))
Вы сейчас у пятерочки?
Сообщение было удалено
Когда немного подрастете и перестанете кидаться грязью и плохо себя вести, сложите игрушки в ведёрко и вылезайте из песочницы.
Сообщение было удалено
Вам как эксперту виднее)
Сообщение было удалено
Только убогая будет смеяться над человеком от которого в силу заболеваний внутренних органов пахнет! Вы - убогая.
Если хотите посмеяться над трупами или над инвалидами, а также другими людьми с болезнями - посмейтесь!
Только следите как бы потом над вами не смеялись!
Сообщение было удалено
Нонсенс - это человек, лишенный всего человеческого!
Желаю здравия морального и психического! И не стать тем, кем обзываете, ведь жизнь она такая...