Гость
Статьи
Глупый интерес

Глупый интерес

Выглядело наверно глупо. Сегодня случайно проезжая мимо ритуального зала, я увидела, что около здания скопилось очень много народу, судя по тому ,что на обочине стояло много машин, в том числе и полицейских, я решила, что хоронят какую то "шишку". Вот я дождалась, когда начнут выносить гроб с телом из РЗ, и мне стало интересно, что же там за шишка такая. Я вышла из машины, и направилась к толпе. Когда работники РЗ подняли крышку, я увидела там борова, мужик не очень старый, лет так 50-55 . Гроб еще на какой то коляске или тележке вывозили, потому что наверно очень тяжелый. Ну вот его погрузили в катафалк, и катафалк отправился на кладбище, ну и я следом. Мне просто еще было интересно, где его будут хоронить, ну вот мы приехали на кладбище, оказалось на этом катафалке везли крест. Вот думаю, я и дура, ну откуда же я знала, что в этом катафалке тела нет. А тело привезли на другом катафалке чуть немного позже, это я, что же получается раньше катафалка с покойником приехала? так стало неловко., что люди подумают, чудачка какая-то, а я для отвода глаз решила к маме сходить, хотя была недавно. Потом я села в машину, и стала ждать, когда приедет катафалк с телом. Гроб опустили в яму, и один полицейский сделал 3 выстрела, я подумала, что еще должны были включить сирену, но сирену включать не стали. Ну я малость погодя завела машину и потихоньку поехала, а то потом было очень сложно выезжать, ведь на кладбище приехало много машин.
И еще заметила, когда я уходила с маминой могилки, рядом надо мной пролетела птица, но не ворона, и полетела к небу, я еще с дуру обернулась, чтобы посмотреть на эту птицу, и на небе я увидела отчетливый, как диск, круг солнца. Вот такие у меня были сегодня приключения.
А похоронили его на аллее славы, недалеко от маминой могилы. И сейчас чувствую себя удрученно.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

хорошая сказка на ночь,но безграмотная😂

Гость

***. Он придет к тебе ночью и утащит в свои новые покои.Будешь знать, что существуют запретные темы для любопытных дурррр.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема