Гость
Статьи
Как меня воспитали …

Как меня воспитали быть удобной

Всем привет. Я тётя 30 лет. И я сижу и чуть не плачу.
У меня не было отца. Но в 8 лет появился отчим. Семья, друзья и школа сформировали у меня извращенное поведение. Чтобы со мной общались …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пчелка

Я просто знаю как работают массажисты. Если боль возвращается, вам только снимают поверхностный спазм, а глубинные не убирают. Они так все работают. При чем и остеопаты, и мануальщики, и прочие «специалисты». Поэтому Я мастер по массажу, а не массажист.

Смотря от чего боль возвращается. Если человек продолжает делать то, что провоцирует спазм, то логично, что спазм будет раз за разом возвращаться.

Пчелка
Гость

Смотря от чего боль возвращается. Если человек продолжает делать то, что провоцирует спазм, то логично, что спазм будет раз за разом возвращаться.

Нет, не логично. Спазмы создаются триггерными точками, а триггерные точки создаются сильным стрессом или сильными ушибами. А не нагрузками и пассивным образом жизни. Стресс (гормоны стресса) это пусковой механизм нервной системы, а сильный удар это физическая причина триггерной точки. Других причин нет. Если вам говорят что есть, вас дурят.

Гость

Так многих воспитывали автор.

Зато сейчас в 21веке и 22 будет -похуистичное , зато не удобные, имеет своё мнение.
Глядишь и больше драк, убийств будет. Око за око.
Проигрывать бой будут нищие , с богатыми не совладать им.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: