Гость
Статьи
Очень высокий уровень …

Очень высокий уровень агрессии, страшно выходить из дома

Заметила, что очень сильно в нашей стране повысился уровень агрессии.
Вчера читала в новостях как женщина ударила в лицо ножом девушку, которая громко разговаривала по телефону, в метро. Вы …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дама истинная
Гость

Сообщение было удалено

Из незалежной пишем?

Дама истинная
Гость

Сообщение было удалено

Аааа.. Из региона и нерусский) ясненько... О быдлоте очень любит рассуждать само ***, я давно заметила)

Дама истинная

И раз уж вы упомянули культуру, то запомните. Правильно писать не "в заграницу", а "за границу". Без в, и раздельно.

Гость
Дама истинная

Аааа.. Из региона и нерусский) ясненько... О быдлоте очень любит рассуждать само ***, я давно заметила)

Согласна с вами, тоже замечала.)

Гость
Гость

Я тоже живу одна. Но когда он приходил всегда говорила, что у меня много родственников, брат родной адвокатом работает. Но этот сантехник настолько пренеприятный тип и прожжённый жучара, что мне кажется давно понял, что я одна, поэтому и вел себя так нагло у меня дома.

А почему вы другого не вызовите ? Полно сейчас например на Яндекс сервисе с отзывами людей . Плохо работу сделает вы ему отзыв накатаете ! Зачем мучаться , вызывать неадекватов ?

Гость
Гость

Купите тапочки мужские,размера 44-45 и поставьте на видное место в прихожей,можно ещё кольцо похожее на обручальное,это чтобы всякие придурки не лезли,и говорите что замужем,будьте понаглее,сейчас время такое и аферистов куча и мошенников,а мужиков которые хотят жить хорошо за чужой счёт ещё больше,в обиду себя не давайте.*** понимает только такой же быдлячий язык.

И щетку зубную в ванную вторую. У меня не для этого, просто одна средней жесткости, одна мягкая. Но один такой тоже нагловато себя вел, а заглянув в ванную перестал, может подумал, что мужчина есть. Хотя это и ребенка может быть щетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Вы как маленький ребенок - описается и говорит: это Миша описался, и искренне думает, что взрослые не поймут у кого штаны мокрые. Вы ведь свою нацию назвать стесняетесь не прост так))).

Гость
Гость

А почему вы другого не вызовите ? Полно сейчас например на Яндекс сервисе с отзывами людей . Плохо работу сделает вы ему отзыв накатаете ! Зачем мучаться , вызывать неадекватов ?

Так это пкск наш так присылает. Я так поняла там у них в штате вроде бы двое их работают, но все то время, что мне приходилось вынужденно вызывать из-за этих внезапно возникших проблем, когда звонила ,то почему то все время его присылают. Странно как то! Сама не знаю. А если по объявлению то даже не знаю. Этот к примеру, если убьёт меня, так хоть полиция на него выйдет сразу если что.

First
Гость

Я тоже живу одна. Но когда он приходил всегда говорила, что у меня много родственников, брат родной адвокатом работает. Но этот сантехник настолько пренеприятный тип и прожжённый жучара, что мне кажется давно понял, что я одна, поэтому и вел себя так нагло у меня дома.

Выходите из п а т т е р н а жертвы. Вас никто не побьет. Не бойтесь никого у себЯ дома - вы хозяйка! Не пляшите ни перед кем. Я рулю всегда сама с этими сантехниками. Они чуют не дурочек, которые послать могут на 1/2. Припрется в след раз. Без приглашения шаг сделает на лоджию, балкое вы сразу "куда? Сюда нельзя!". Вас жизнь не била?. В тепличных условиях росли ? Зовите подруг на вызовы раз так плохо с самооценкой у вас

First
Гость

Так это пкск наш так присылает. Я так поняла там у них в штате вроде бы двое их работают, но все то время, что мне приходилось вынужденно вызывать из-за этих внезапно возникших проблем, когда звонила ,то почему то все время его присылают. Странно как то! Сама не знаю. А если по объявлению то даже не знаю. Этот к примеру, если убьёт меня, так хоть полиция на него выйдет сразу если что.

Да кому вы нужны? Убивать вас. Нельзя быть ...такой ГЛУПОЙ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Вы стыдитесь своей нации и завидуете русским! Вы опять скрыли национальность. Хотя вот даже по вашим постам видна агрессия и хамство, а я с вами вежливо, как с ребенком неразумным.

Гость
Гость

Агрессия в основном, на отупших возникает, которых сильно много тоже стало. Эта женщина, которой ножом в лицо, громко разговаривала по телефону. Я недавно, на такое тоже нарвалась. Весь автобус слушал одну ду ру, сначала о какой то канцелярке, потом о ребенке пописал, покакал. Причем, у нее наушники и видно, она себя не слышит, и на весь автобус, как орет. Вообще, напрягает. Я в принципе человек спокойный, мыслей двинуть, конечно не было, но себя я ругала мысленно, за то, ч то я ленивая *опа и не пошла пешком две остановки. Так мне две, а кто с ней дальше ехал.)

Подойти и сделать замечание, не не слышал

Гость
First

А вы почему так пишите?????
Тогда с какой целью этот сантехник выспрашивал какой у меня телефон????? И когда я сказала, что у меня обычная сотка кнопочная, он аж расстроился. Далее начал выспрашивать, есть ли у меня интернет???? Когда я сказала, что есть он такой: А где? Где? Покажите! Начал провода внимательно осматривать и трогать. Зачем спрашивается? С какой целью???? Если бы я не нужна была бы, то сразу после выполнения своей заявки и оплаты ему свалил бы из дома. Согласны со мной???? А этот наоборот внаглую, как я уже писала выше, расселся вразвалочку на стульях в коридоре (а до этого всегда внаглую в моей кухне за столом восседал) и начал что-то в своем телефоне искать. Даже не торопился и не особо собирался уходить. Так что свой ответ насчет того, что я глупая, попридержите. Вон сколько случаев есть, когда вот такие сантехники, как этот убивают и грабят одиноких женщин.

Гость
First

Ещё допишу!
Ему всё не дает покоя, тот смеситель который я задорого купила. Если бы ему и в самом деле не было бы до меня дела, то уже давно забыл бы про стоимость этого смесителя. А то уже больше двух лет прошло, а этот придурак до сих пор помнит! Как зацикленный неадекват какой-то!

First
Гость

Тогда с какой целью этот сантехник выспрашивал какой у меня телефон????? И когда я сказала, что у меня обычная сотка кнопочная, он аж расстроился. Далее начал выспрашивать, есть ли у меня интернет???? Когда я сказала, что есть он такой: А где? Где? Покажите! Начал провода внимательно осматривать и трогать. Зачем спрашивается? С какой целью???? Если бы я не нужна была бы, то сразу после выполнения своей заявки и оплаты ему свалил бы из дома. Согласны со мной???? А этот наоборот внаглую, как я уже писала выше, расселся вразвалочку на стульях в коридоре (а до этого всегда внаглую в моей кухне за столом восседал) и начал что-то в своем телефоне искать. Даже не торопился и не особо собирался уходить. Так что свой ответ насчет того, что я глупая, попридержите. Вон сколько случаев есть, когда вот такие сантехники, как этот убивают и грабят одиноких женщин.

Да я бы за одно шевеление своих проводов - шурум-бурум ему устроила! А вы отчитывайтесь дальше первому встречному о себе и своем имуществе.
Вы - жертва. Вот они вам на голову и садятся. Вы жизнь прожили, а кусаться не научились?? Со слесарем так рьяно надо было говорить, а со мной на форуме. В следующий раз припрется и обед попросит из 3 блюд. Вы организуете ему тоже, а? Вы же удобная. Добрая. Как не попользоваться.

First
Гость

Ещё допишу!
Ему всё не дает покоя, тот смеситель который я задорого купила. Если бы ему и в самом деле не было бы до меня дела, то уже давно забыл бы про стоимость этого смесителя. А то уже больше двух лет прошло, а этот придурак до сих пор помнит! Как зацикленный неадекват какой-то!

Ну и спросили бы у него, че он деньги чужие считает? Че хочу, то покупаю, ему-то че...?Дорогой смес - надолго хватит, а не каждый мес. Менять его.

Гость
Гость

Более вероятно, что сантехник наводчиком может быть. У них же профессия такая, что по квартирам ходят, все видят. Я не говорю о всех, но тоже был случай лет 15 назад (сейчас-то деньги на картах у всех). Был подозрительный сантехник, который одно починил, а другое испортил, я после ухода его заметила, что деталь мелкую открутил и забрал, но я ее сама заменила, у меня была лишняя. Он видел откуда я деньги достала, видел, что одна живу. И после этого по воскресеньям вечером без 10 девять приходили какие-то парни и звонили в дверь. Я к двери даже не подошла в такое время. И так 3 раза приходили вечером в воскресенье, с расчетом, что никаких гостей в это время быть не может. Один раз у соседки спрашивали кто в этой (моей) квартире живет. Совпадение? Не думаю.

First
Гость

Более вероятно, что сантехник наводчиком может быть. У них же профессия такая, что по квартирам ходят, все видят. Я не говорю о всех, но тоже был случай лет 15 назад (сейчас-то деньги на картах у всех). Был подозрительный сантехник, который одно починил, а другое испортил, я после ухода его заметила, что деталь мелкую открутил и забрал, но я ее сама заменила, у меня была лишняя. Он видел откуда я деньги достала, видел, что одна живу. И после этого по воскресеньям вечером без 10 девять приходили какие-то парни и звонили в дверь. Я к двери даже не подошла в такое время. И так 3 раза приходили вечером в воскресенье, с расчетом, что никаких гостей в это время быть не может. Один раз у соседки спрашивали кто в этой (моей) квартире живет. Совпадение? Не думаю.

Я не богачка. Поживиться не чем. Чтоб наводить...это надо хату иметь в стиле Барокко.

First
Гость

Видит, что дура-хозяйка, всё стерпит, можно вести себя как Бог на душу положит: п и *** е т ь ни о чем, задавать тупые вопросы, время тянуть - лишь бы не работать; шариться в чужих вещах, ходить по кв., если не приглашали - тупое поведение судака.

Гость

Да агрессия у нас зашкаливает и причина этому усложняющаяся с каждым годом жизнь. Как в финансовом плане, так и в куче всевозможных правил, запретов, законов, которые выдумываются и вводятся ежегодно пачками. Наворотили уже столько этих правил и запретов, что человеческий организм не в состоянии соблюдать все это. У нас осталось только ввести лицензию, простите, на по..рать и ..сать. А природа то на такие жизненные рамки не рассчитывала, вот психика и не выдерживает. Ездим днем с огнем, розыгрыш квартир за вакцинацию(вы только вдумайтесь в этот бред) и т.д., чем не палата №6. И все это сказывается на нашей психике. Нам кажется, что все в порядке, удар держим, а на самом деле потихонечку всем обществом съезжаем в ку-ку. А чем это все закончиться? Посмотрите на Америку. Мальчиков в девочек, девочек в мальчиков, ***, ***, би и всем этим цирком заправляет дед с деменцией. Палата №6 расширяет свои границы.

Гость
First

Я не богачка. Поживиться не чем. Чтоб наводить...это надо хату иметь в стиле Барокко.

Если кто-то легкой жертвой кажется, например живет одна и дверь вечером незнакомым откроет, то и ради меньшей суммы могут ограбить. В моем случае видел, откуда я деньги достала ему заплатить. (Хотя основная заначка у меня в другом месте была).

Гость
Гость

Если кто-то легкой жертвой кажется, например живет одна и дверь вечером незнакомым откроет, то и ради меньшей суммы могут ограбить. В моем случае видел, откуда я деньги достала ему заплатить. (Хотя основная заначка у меня в другом месте была).

Мудрый ответ!!! Как правильно вы отметили!

Гость
First

Так и я тоже не богачка. Ничего суперсовременного и новомодного в моей квартире нет. Живу очень даже скромно! У меня даже телефон стационарный ещё с советских времен с круглым циферблатом. Просто если злоумышленник захочет совершить своё подлое деяние даже ради нескольких копеек сделает.

Гость
Гость

Этот сантехник тоже видел откуда я деньги доставала, чтобы заплатить ему за услугу.
А ещё вспомнила.........Как я могла забыть написать об этом!
Просто до этого, когда он в первые разы приходил, я всегда говорила, мол пожалуйста сделайте, я же заплачу вам, сколько скажете столько заплачу. И вот как щас помню его выражение лица с такой злорадной ухмылкой, мол чё сколько скажу столько и заплатите????
А ещё было такое, что он сам ходил и покупал, как оно называется у них в сантехнике??? Запчасти???? В общем когда я давала ему деньги, чтобы он сходил и купил все эти запчасти, то ВСЕГДА говорила ему, чтобы он сдачу оставлял себе. И даже чек никогда не просила у него.

Гость

Автор постов 78, 79 и 82! Благодарю Вас за ответы!!!

Вы наверно правы насчёт жертвы. Чувствует, что я слабая и беззащитная, вот и ведет себя так. Сама ругаю и проклинаю себя. Просто видите ещё страх был, а может это своего рода, так мой инстинкт самосохранения сработал. Но честно самой мне очень мерзко и противно после всего этого. Мало того, что он как попало делал свою работу, так ещё с такой агрессией, раздражением и злобой. Даже заплату так непорядочно и как попало все делал, ещё и вести себя по-хамски.

Гость
First

Видит, что дура-хозяйка, всё стерпит, можно вести себя как Бог на душу положит: п и *** е т ь ни о чем, задавать тупые вопросы, время тянуть - лишь бы не работать; шариться в чужих вещах, ходить по кв., если не приглашали - тупое поведение судака.

Да, действительно дура я!
Представляю, как он обо мне в пкск рассказывает, мол в такой то квартире живет эта одинокая дура и я себя как у себя дома веду, а она мне даже ничего сказать не может, боится меня. Ха, ха, ха!
Я даже когда хожу в тот пкск платить, эти тетки сидят и посмеиваются надо мной.
Теперь не только весь пкск, но и наверно весь городок наш в курсе, какой дорогой смеситель у меня. Этот неадекват-сантехник всему миру донес!

First
Гость

Вы наверно правы насчёт жертвы. Чувствует, что я слабая и беззащитная, вот и ведет себя так. Сама ругаю и проклинаю себя. Просто видите ещё страх был, а может это своего рода, так мой инстинкт самосохранения сработал. Но честно самой мне очень мерзко и противно после всего этого. Мало того, что он как попало делал свою работу, так ещё с такой агрессией, раздражением и злобой. Даже заплату так непорядочно и как попало все делал, ещё и вести себя по-хамски.

Я такая же сама - не кому заступиться. Приходиться самой Воевать за Себя. Жизнь заставила. Деваться некуда. Тоже бы за спряталась за спину, да нету её, увы.

First
Гость

Представляю, как он обо мне в пкск рассказывает, мол в такой то квартире живет эта одинокая дура и я себя как у себя дома веду, а она мне даже ничего сказать не может, боится меня. Ха, ха, ха!
Теперь не только весь пкск, но и наверно весь городок наш в курсе, какой дорогой смеситель у меня. Этот неадекват-сантехник всему миру донес!

Считывайте уверенное поведение стерв-баб. Ходите как они. Лебедями. Работайте над собой. У вас своё жилье! Не у каждого оно есть. Самооценку вырастить - не 1 год надо.
Вот, когда вы жизнь прохаваете - такой хмырь пикнуть при вас забоится, т.к. реакция будет немедленная и страшная для него.

First
Гость

Плохое настроение_агрессию - жене/начальнику пусть показывает, а не на работе. На работе-работают, а не вынюхивают, где, че у хозяйки.
А будет строить из себя - ваще половину оплатите, еще и жалобу на такого судака накатаете!

Гость
Гость

А сколько ваш смеситель стоит? Я один раз дешевый купила, он сломался и пришлось соседям за потоп платить. Потом купила Грое, 7 тыс тогда стоил, но зато больше 10 лет стоит уже, проблем не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это от части правда. Я не люблю тусоваться со своими же русскими, у меня только 2 русские подруги , которые так же как и я уже давно ассимилировались в нашей стране проживания. А вообще предпочитаю дружить и общаться с иностранцами, с ними интереснее.

Узбек

Я ношу пистолет. Если что, то сразу пулю в лоб. В городе в основном приезжая быдлятина. Ведут себя как твари.

Узбек
Гость

Я тоже заметила.
Я даже тему тут создавала но ее не пропустили. В ноябре в метро мне чуть морду не набил мужик за то что я на ногу ему наступила (извинилась кстати сразу), какая-то женщина начала его успокаивать, но я реально думала двинет.
Недавно в автобусе какой-то хрен до женщины докопался мол она руками размахивала, хотя я видела что она спала. Пререкался с ней долго а потом сказал - "я вас всех в строю гонять буду". Потом ему кто-то сделал замечание и он чуть ли не в драку полез (я вышла)
Лучше на улицу действительно не выходить

Мне однажды тоже на ногу наступили. Промолчал. Хотя надо было высказать, ведь мои сапоги стоимостью в 200 тысяч не продают где попало.

Узбек
Гость

Вы в своем уме, вот вам в метро бы ткнули ножом в лицо, это норма по вашему. Женщина жива здорова к слову, хорошо хоть не в глаз. Шрам наверно на лице будет

Это обычное дело у нас. Полиция вряд ли арестует его. А ещё заметил, если водитель сбивает насмерть пешехода, то его ни всем не обвинят, типа, случайность - бывает.

Узбек
Гость

В России всегда агрессия была,даже при СССР, моя мама рассказывала - она была беременна мной, ехала на работу в трамвае и вдруг стоящий рядом мужик начал орать и обзывать её что ,мол, она его задела рукой. А там в трамвае теснотища была, не протолкнуться. И он намеревался её ударить, она протиснулась сквозь толпу и попросила водителя остановить трамвай и выскочила на улицу, хотя был мороз и вообще не её остановка...

В таких ситуациях я сразу пулю в глаз пускаю оскорбителю. Пусть подумает прежде чем кричать.

Узбек
Гость

Может вы в криминальном районе живете. Агрессии не замечала, лет 10 назад только бомж мне нахамил т.к. я денег не дала ему.

Ты наверное приезжая, вам все пофиг, потому как вы себя так же ведёте

Узбек
Гость

Не то, что из дома выходить страшно, а страшно даже когда вызываешь сантехника с пкск, а этот ммммммммммУдак, даже за деньги не хочет или как попало делает свою работу.

Значит и ты полная *удачка, раз сама не можешь сделать.

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Всё с тобой ясно!
Я сразу с первых дней поняла, что ты бывший зек!
В любом случае, если что случится со мной, то ты главный подозреваемый!!! Помни об этом!!!
Все мои родственники и знакомые и некоторые соседи в курсе насчет тебя. Так что свои угрозы и тупую храбрость прибереги для зоны.
Там будешь свою силу и угрозы показывать!!!

Гость
Гость

Да, это от части правда. Я не люблю тусоваться со своими же русскими, у меня только 2 русские подруги , которые так же как и я уже давно ассимилировались в нашей стране проживания. А вообще предпочитаю дружить и общаться с иностранцами, с ними интереснее.

И поэтому пришли на русский форум, логично, чё.

Гость
Узбек

Ты наверное приезжая, вам все пофиг, потому как вы себя так же ведёте

Вы считаете, приезжие себя агрессивно ведут. Тут согласна, статистика подтверждает.

Гость
Гость

И поэтому пришли на русский форум, логично, чё.

На расстоянии это не проблема. Но близких отношений с ними не хочу, да.

Гость
Гость

На расстоянии это не проблема. Но близких отношений с ними не хочу, да.

Не проблема), но вас сюда же не заставляют заходить, это ваше желание.

Гость

А вы ведите себя так, чтобы не было к вам претензий у окружающих.
Тут недавно я ехала в электричке. Все нормальные люди. И одна девка наглая без наушников на всю громкость слушала ютуб. Ей раз замечания сделали, два. Она всех посылает. Но у хм хм одной женщины всегда с собой есть хорошая длинная игла. Медицинская, узкоспециальная. На выходе много людей толпилось. Девка даже не сразу поняла, что с ней случилось. Уже после турникетов, как я видела, она поняла что ее ткнули. Истерика на всю станцию, побежала в медпункт. А я стояла спокойно рядом, вроде как в смартфоне что-то смотрю. А там глубоко игла заходит. И девка ведь не знает что игла стерильная. А ведь игла могла бы быть заражена. Не обязательно спидом. Просто в земле обвалять иглу и вуаля столбняк.

Гость

Я в 2021 году приезжала с мужем в гости к родственникам в Москву,район Выхино,и вышли с ним прогуляться вечером,и услышали нечеловеческий крик женщины ,я увидела как мужчина в капюшоне бил женщину прямо в лицо вырвал у неё сумку и выдрал серьги из ушей,это произошло очень быстро,мы побежали к этой женщине,я вызывала скорую,а муж догнал и скрутил эту тварь,это оказался приезжий с гор.

Гость
Гость

Не проблема), но вас сюда же не заставляют заходить, это ваше желание.

Абсолютно). Поэтому я здесь легко общаюсь без нарушения личных границ . При личных же контактах с русскими это практически невозможно - они лезут с любопытными вопросами о моей семейной жизни, обижаются если я отстаиваю свои личные границы и не понимают что приватность есть приватность. А сама я никогда не лезу с распросами про личную жизнь, я уважаю личное пространство человека.

Гость
Гость

Абсолютно). Поэтому я здесь легко общаюсь без нарушения личных границ . При личных же контактах с русскими это практически невозможно - они лезут с любопытными вопросами о моей семейной жизни, обижаются если я отстаиваю свои личные границы и не понимают что приватность есть приватность. А сама я никогда не лезу с распросами про личную жизнь, я уважаю личное пространство человека.

Я бы может и поверила, если бы не жила в России. Всегда можно не рассказывать про личное, я это тоже не люблю и проблем с этим нет. Можно выбрать круг общения, где разговоры будут о другом. А в какую замечательную страну вы эмигрировали? А то вот мужчина слился после вопросов о его идеальной национальности).

Гость
Гость

Я бы может и поверила, если бы не жила в России. Всегда можно не рассказывать про личное, я это тоже не люблю и проблем с этим нет. Можно выбрать круг общения, где разговоры будут о другом. А в какую замечательную страну вы эмигрировали? А то вот мужчина слился после вопросов о его идеальной национальности).

Да, я живу в одной из южных стран ,на берегу Средиземного моря. Готовимся к Рождеству 🙂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: