Друзья, всем привет. Когда мне было лет 7—8, а это был 2008—2009 год, я очень часто гуляла зимой в парке, каталась на ледянках с друзьями и тп. Так вот я не раз натыкалась на странные распечатки на улице одного и того же характера, напечатана была карта, то есть взята определённая местность и распечатана. Иногда на ней было даже отмечено что то, точно не могу вспомнить. Но такое частенько было. То у пруда, то где то на дороге валялась. Может у кого был такой опыт? Или ваши догадки, что это такое может быть
что за парк то?
не помню, когда в моду вошли квесты...
Ахаха)) автор, разгадка очень проста))
В то время ещё не пользовались смартфонами так активно, да и появились они только в 2008 кажется. Поэтому люди распечатывали карту из интернета, если им нужно было добраться в незнакомое место. Я и сама так частенько делала. Когда карта становилась ненужной, её выкидывали. Некоторые видимо кидали мусор мимо мусорки)
Ахаха)) автор, разгадка очень проста))
В то время ещё не пользовались смартфонами так активно, да и появились они только в 2008 кажется. Поэтому люди распечатывали карту из интернета, если им нужно было добраться в незнакомое место. Я и сама так частенько делала. Когда карта становилась ненужной, её выкидывали. Некоторые видимо кидали мусор мимо мусорки)
Да, была такая штука компьютерная- Топ- план. А ещё есть такой вид спорта- Спортивное ориентирование.
Kлад искали
Ищут наркотики
У вас такая реакция на обычные карты... Мы вот шприцы находили и использованные г@ндоны, думаю, это прям треш