Здравствуйте.Такой вопрос.Разошлись с мужем.У нас есть общий ребенок.Он прописан у бывшего мужа.Квартира в найме.У бывшего мужа родилась дочь и он хочет выписать сына из этой квартиры.Ребёнку 7 лет.Сможет ли он это сделать без моего согласия?
Если квартира муниципальная, то ооочень сложно, но можно. Если человек не живет в муниципальной квартире, то его могут выписать через суд, т.к. не живя, он теряет право на регистрацию.
У вас несовершеннолетний. С кем он должен жить по суду? У вас есть регистрация где-то? Если есть, то бм через несколько апелляций сможет выписать.
Сможет в том случае , если к примеру суд оставит ребенка с вами , а несовершеннолетний ребенок автоматически прописывается по адресу проживания его главного опекуна.
Вы о прописке не сожалейте, прописка в любом случае не делает автоматически собственником квартиры, это просто регистрация .
Вроде как, он не может выписать. Куда? Прописка не даёт права собственности. Жуткий отец. Новые дети. Не оставит наследства. Я бы с таким не стала общаться. Родители должны помогать. Иначе это не любовь. У многих дети, но по поступкам по отношению к ним, не любят своих детей.
Вроде как, он не может выписать. Куда? Прописка не даёт права собственности. Жуткий отец. Новые дети. Не оставит наследства. Я бы с таким не стала общаться. Родители должны помогать. Иначе это не любовь. У многих дети, но по поступкам по отношению к ним, не любят своих детей.
Какое право собственности? Если квартира в найме, то она в собственности государства, муниципальная, а не прописанных.
Наоборот оставит наследство, ведь с разводом помимо прав, обязанностей, алиментов он остался и наследодателем . Не драматизируйте.
А регистрация это просто регистрация по месту жительства,и только.
Наоборот оставит наследство, ведь с разводом помимо прав, обязанностей, алиментов он остался и наследодателем . Не драматизируйте.
А регистрация это просто регистрация по месту жительства,и только.
У нас в стране рабство отменили в 1861г, поэтому написать дарственную или завещание может на любого
Сможет в том случае , если к примеру суд оставит ребенка с вами , а несовершеннолетний ребенок автоматически прописывается по адресу проживания его главного опекуна.
Вы о прописке не сожалейте, прописка в любом случае не делает автоматически собственником квартиры, это просто регистрация .
Делает, приватизировать кв можно только выделив долю на отродье автора
Выпишет в 18 лет. Как не проживающего и не платящего коммуналку. До 18 вряд ли. Там теперь новая семья.
Какое право собственности? Если квартира в найме, то она в собственности государства, муниципальная, а не прописанных.
Где автор пишет о том, что квартира муниципальная? Сколько знакомых у меня, родни, у всех право собственности, договор купли-продажи на руках. Всё бедные такие, но у многих по 5 квартир.