Вопрос.
А все ли инструктора по вождению пристают к ученицам и заводят с ними отношения после получения прав?
Сообщение было удалено
😅 хотелось бы услышать мнения людей на эту тему
отношения с инструкторами не слышала, а вот сто они все лезут да, ко всем почти , водилы самое быдлячье племя
инструктора по вождению не люди чтоли? Не имеют право на внутреннюю жизнь?
А инспектора ДПС)))? У кого бывало)
Конечно все, поголовно, без исключений. По другому просто быть не может
Мы не в США живем. У нас многие мужики идут в аспирантуру, чтобы преподавать и клеить студенток. Чем инструктора по вождению хуже, если к ним приходят красивые бабцы? Другой вопрос - надо ли это самому инструктору (ибо за рулем лучше думать о дороге и смотреть на дорогу) и надо ли это самой бабце (которая может как поддержать флирт, так и поставить товарища на место или даже сменить инструктора на другого)
Мы не в США живем. У нас многие мужики идут в аспирантуру, чтобы преподавать и клеить студенток. Чем инструктора по вождению хуже, если к ним приходят красивые бабцы? Другой вопрос - надо ли это самому инструктору (ибо за рулем лучше думать о дороге и смотреть на дорогу) и надо ли это самой бабце (которая может как поддержать флирт, так и поставить товарища на место или даже сменить инструктора на другого)
Что прямо так и влюбляются в красивых учениц? И потом пытаются замутить с ними, что ли?
Отвечая на вопрос авторши: думаю, что все мужики-инструктора, если к ни придет заниматься красивая бабца, хотя бы попробуют с ней пофлиртовать. Это для мужчин вполне нормально. За исключением случая, когда инструктор предпочитает мальчиков.
Отвечая на вопрос авторши: думаю, что все мужики-инструктора, если к ни придет заниматься красивая бабца, хотя бы попробуют с ней пофлиртовать. Это для мужчин вполне нормально. За исключением случая, когда инструктор предпочитает мальчиков.
Ну они могут во время занятий немного пофлиртовать, но а что может быть после получения прав? Вдруг он начнет писать и названивать?
Есть вариант занюхать тебе его газ
Если девушка сама это позволяет то отношения продолжаются. Я своего инструктора терпеть не могла. Мог опоздать, наорать за просто так, вместо мотивации гнобил, иногда мог и рыгнуть я извиняюсь, обувь снимал, а ноги воняли. После второго занятия поменяла своего инструктора. В итоге занимались с женщиной. Она хоть и строгая, но научила как надо.
А что такого удивительного? Все нормальные мужчины любят красивых женщин. И даже если у мужчины уже есть женщина, то он может попытаться хотя бы разок присунуть понравившейся ученице. Мужики полигамны - для вас это новость?
Если девушка сама это позволяет то отношения продолжаются. Я своего инструктора терпеть не могла. Мог опоздать, наорать за просто так, вместо мотивации гнобил, иногда мог и рыгнуть я извиняюсь, обувь снимал, а ноги воняли. После второго занятия поменяла своего инструктора. В итоге занимались с женщиной. Она хоть и строгая, но научила как надо.
Ой, ужас
Ну да, вы правы
Вообще не вижу проблемы в ситуации. Каждая баба умеет отшивать мужиков (потому что напрактиковалась отшивать всех подряд). Вот точно также, если вам неприятно излишнее внимание инструктора, ему просто нужно понятно об этом сообщить. Но если он лезет к вашим сиськам, а вы их придвигаете еще ближе к нему - тогда не обижайтесь.
А что такого удивительного? Все нормальные мужчины любят красивых женщин. И даже если у мужчины уже есть женщина, то он может попытаться хотя бы разок присунуть понравившейся ученице. Мужики полигамны - для вас это новость?
Не новость, я знаю
Он давно разведен
Но дело не в этом
Просто сложилось такое чувство, что они даже все бабники
Вообще не вижу проблемы в ситуации. Каждая баба умеет отшивать мужиков (потому что напрактиковалась отшивать всех подряд). Вот точно также, если вам неприятно излишнее внимание инструктора, ему просто нужно понятно об этом сообщить. Но если он лезет к вашим сиськам, а вы их придвигаете еще ближе к нему - тогда не обижайтесь.
Да, отшивать умеем, не проблема
Любой нормальный мужчина, у которого нет проблем в психике и нормальная самооценка - в том или ином виде бабник.
Всё равно на занятиях они не рискнут что-то сделать
Тем более другие ученицы сами к нему лезут и написывают в мессенджерах
Вот и дали повод, а он смеется над ними
Но им всё равно, продолжают ему писать
ну то что вы озабоченое наглое разнузданное *** мы это знаем
Там обычно невысокая зарплата, поэтому попадают туда все кому ни лень. Но если человек задерживается в этой профессии, то его начинают рекомендовать знакомым и уже можно зарабатывать. Тут нужно понимать, что водитель - это все-таки не такая сложная профессия, как, допустим, программист или врач, поэтому входной барьер низкий - нужно уметь водить машину
То же самое у тренеров в фитнес-зале. Одни честно работают с клиентами на персональных тренировках, другие пытаются клеить своих клиенток. Мужики тоже разные бывают.
То же самое у тренеров в фитнес-зале. Одни честно работают с клиентами на персональных тренировках, другие пытаются клеить своих клиенток. Мужики тоже разные бывают.
А ведь может даже такое быть, что инструктор учит специально не так, чтобы ты потом брал у него доп.занятия?
Дура ты
Мне скорее не приятно, а какое-то чувство странное. Непривычно, или знаю, что они со всеми себя так ведут 😆
Зависит от мужчины. Одни ко всем подряд юбкам цепляются, им вообще все равно с кем. Другие только к красивым лезут. Плюс работы инструктором в этом смысле - у тебя постоянный поток разных женщин, причем это не вонючий сайт знакомств, где ты толком не знаешь, кто придет на свидание и будет ли он похож на того, кто на фотографии, а ты реально можешь видеть человека, поговорить с ним, посмотреть как он себя ведет.
Зависит от мужчины. Одни ко всем подряд юбкам цепляются, им вообще все равно с кем. Другие только к красивым лезут. Плюс работы инструктором в этом смысле - у тебя постоянный поток разных женщин, причем это не вонючий сайт знакомств, где ты толком не знаешь, кто придет на свидание и будет ли он похож на того, кто на фотографии, а ты реально можешь видеть человека, поговорить с ним, посмотреть как он себя ведет.
Вообще я считаю, что даже если им повод не дать, все равно они попытаются лезть
А ведь может даже такое быть, что инструктор учит специально не так, чтобы ты потом брал у него доп.занятия?
Я не думаю. Ну, либо это надо быть совсем конченым негодяем. Думаю, таких не много. Просто дело в том, что того времени, которое выделяется автошколой на практические занятия, недостаточно для того, чтобы сдать экзамен в ГИБДД и тем более научиться нормально водить, поэтому обычно приходится брать дополнительные уроки. Я вот, например, после автошколы почти месяц ездил с инструктором 1-2 раза в неделю по 1,5-2 часа