На меня косо смотрят сотрудники пункта выдачи интернет магазина потому что отаазываюсь от многих товаров потому что пока они приедут я найду дешевле либо передумаю покупать либо при осмотре товар не …
От товаров все отказываются. Не вы одна. Я тоже брак не беру. И если размер не подошёл или внешний вид отличается от фото. Пару раз вообще ношеное кем то присылали. Я что это брать должна чтоб на меня какая то продаваха не косилась? Да пусть косится. Наплевать
А логистику,труд людской вы оплачиваете?
Или из-за вас издержки входят в стоимость товара¿
Если не нравится, пусть не открывают интернет-магазины, не работают управляющими, директорами, менеджерами, продавцами интернет-магазинов. Или ваше ссаное, вонючее *** из интернет-магазинов только из-за логистики, труда и издержек должны брать?
Не льстите себе.
Сообщение было удалено
Тебе, иддиотке и бомжихе, никто и не завидует.
Да, как-то на дом заказала из интернет-магазина с примеркой, ничего не подошло, курьер стал возмущаться, как так я что ли своего размера не знаю. Больше ничего у них никогда не заказывала.
Сообщение было удалено
Вы им что ли еще на чай даете
откройте вход или сдадим вседержителя в джипперса-крипперса
Плюсую, автор, было у меня такое раз с Вайлдберриз. Два из трёх заказанных товаров пришли помятые, не лучшего вида, естественно, я забирать не стала. А деваха на приеме, выкатывая глаза - "это вот ВСЕ не подошло???". Да, все, прикинь, а тебе какое дело? Я ничего не сказала, но от тупости ее немного выпала в осадок. Покупатели, вообще-то, могут хоть ничего не взять, и совершенно законно
два из трех, это вообще не о чем. люди заказывают по 50 товаров и от всего отказываются. Сама проработала на Пвз 4 дня, больше не выдержала.с 8.00 утра до 23.00. ни попить, ни поесть, ни что то другое. целый день бегашь, то товар принимаешь раскидываешь, то выдаешь, возраты уже после окончания смены, при приемке и упаковке отвлекаться нельзя, потом получаешь 1 звезду, за то что ты взяла клиента на выдачу, видите занималась приемкой. всем улыбаешь, говоришь вежливые слова, а в ответ еще и грубят, не все конечно