Гость
Статьи
парни при друзьях и …

парни при друзьях и без

всегда замечала,что парни при друзьях и наедине с девушкой это разные люди.Пример из жизни.Начинают компанией парней всякую ерунду нести на нас на девчонок,а потом сказала ему «это ты сейчас про меня сказал?» начал оправдываться,мол про всех кроме тебя и тд. Ещё с друзьями говорит «вот классно сидим парнями,без девушек,хорошо что сегодня без них»,а потом мне пишет,что лучше бы со мной время провёл и тд. Ещё парень подруги постоянно говорил «ли👅 для каблуков» при пацанах,а сам все делал.Вы зачем перед друг другом выпендриваетесь,мол сначала пацаны потом какие-то бабы,а с девушками как котёнки себя ведёте,ещё и жалуетесь на друзей

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
картошки фри

У вашего мч нет своего мнения и вот что друзья скажут то, он и поддерживает. Ему нельзя от стада отбиваться. Вообще свинство. Встречи с друзьями - не значит гнобить своих девушек или позволять в сторону лишнего.

Гость

И так понятно, женщины ведут себя как гаишники, - выискивают, как бы докопаться, как бы завиноватить, Кто ж захочет говорить правду?
"Лгать можно только любимой женщине и полицейскому, всем остальным нужно говорить правду".

Dungeon_Master_72

А по моему, он тебе лапшу на уши вешает. Если бы ему было плохо с друзьями, он бы с ними не общался. А с тобой он общается ради сеkса.
Я бы на твоём месте не верил ему на слово. Такой ведь и предать может...

Dungeon_Master_72
картошки фри

У вашего мч нет своего мнения и вот что друзья скажут то, он и поддерживает. Ему нельзя от стада отбиваться. Вообще свинство. Встречи с друзьями - не значит гнобить своих девушек или позволять в сторону лишнего.

Отнюдь нет. Я высказываю презрение о женщинах не для того, чтобы коу-то угодить. А потому что общался с бабами, и знаю, что вы глупые и трусливые.

Автор
Dungeon_Master_72

А по моему, он тебе лапшу на уши вешает. Если бы ему было плохо с друзьями, он бы с ними не общался. А с тобой он общается ради сеkса.
Я бы на твоём месте не верил ему на слово. Такой ведь и предать может...

да я и не ведусь на эти слова,я же не просто это написала.Опять все ведёте к сексу,даже не знаете был ли он у нас.Мысль была такова:Парни строят из себя кого-то при друзьях,но такими не являются

Автор
Dungeon_Master_72

Отнюдь нет. Я высказываю презрение о женщинах не для того, чтобы коу-то угодить. А потому что общался с бабами, и знаю, что вы глупые и трусливые.

о каминг-аут,мужчины любите друг друга,вы все идеальные

Dungeon_Master_72
Автор

Я считаю гейство противоестественным.
Но если я каким-то чудом встречу женщину, которая по уму, силе воли ранва мужчинам, и имеет схожие интересы, то я возьму её не раздумывая.

Dungeon_Master_72
Автор

Но поскольку описанных мной дам не существует, то приходится использовать глуповатых насадок для слива спермы.

Автор
Dungeon_Master_72

Но поскольку описанных мной дам не существует, то приходится использовать глуповатых насадок для слива спермы.

поверьте, они вас тоже используют, не думайте,что вы такой идеальный мужчина и вас никто не достоин «если не схожий интерес,нас бы не было здесь»

Обычные социальные роли, ролевое поведение там он кавбой и терминатор. А с вами котенок

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: