Мне 55, и на меня смотрят мужчины
И не только смотрят, но иногда пристают и делают комплименты. А я не знаю, как себя вести? Один парень в автобусе долго смотрел, потом вытащил из сумки карандаш, бумагу и начал рисовать мой портрет. Жаль, что в нашей местности не носят хиджабы или паранджи, а то бы с удовольствием поносила. Мне не очень приятны мужские взгляды
Носи, никто не запрещает, будешь меньше ловить на себе неприятные взгляды.
да, я вас понимаю, хоть и моложе. похвально, что вы, как женщина, смогли сохранить себя, а не превратились в черти что. я уважаю таких женщин.
Вы не нужны молодым парням. Никто к вам не пристаёт, не выдумывайте. Вы сами себе льстите.
А что рисовать парень вас стал - так это он художник просто.
Крепитесь)
значит ты очень красивая, для них... Если пристают то ты в праве пользоваться перцовкой, если трогают конечно.
Что за арабские сказки))))
Тетка, это уже хххеерр пойми какая тема про парня который тебя рисует . У тебя маразм старческий?
Я уже читала здесь эту разводку
Вы не нужны молодым парням. Никто к вам не пристаёт, не выдумывайте. Вы сами себе льстите.
ты завидуешь?))))
ну она же не виновата что она красивая, а ты мягко говоря уродливая.
Для чего ты заходишь на сайт, если ты даже не можешь ответить на вопросы остальных людей, Хах "Золотая рыбка" а может, ?)))))
Где Вы живете?
Печально, что Вам неприятно, это значит, в вас умерла женщина.
это фигня. вот мне в последнее время стали женщины делать комплименты. Не насчет прически или платья, а насчет ног и груди. интимные такие комплименты. Даже неловко и странно..правда, до 55 мне далеко)
Если ты в 55 не знаешь как себя вести, значит ты дура
Это старческий маразм, тётя)
Настало время удивительных историй
Я допускаю, что в свои года вы выглядите привлекательно.
Вроде осень прошла, а обострение у некоторых ещё не закончилось.
Влажные мечты выходящей в тираж тети😂
Лесбуха, к гадалке не ходи.
У вас проблемка. Была коллега 50+, всю жизнь прожила она с мамой, мама её растила как ТП - всё во внешнее, шмотки в кредит, понты. На работе она постоянно говорила о том, как смотрят на неё. Она в отношениях с дедом на 25 лет старше. Дед не женился специально на ней, чтоб наследство детям сохранить. Я красивая и молодая и мне безразлично кто и как смотрит. Девушка должна шагать по жизни уверенно. Не обращая внимания на желаниях других. Смотрят по разным причинам, кто то хочет провести ночь люпви, кто то хочет жить у тебя. Мужчины не так просты. Я не хочу быть на крючке негодяя. А они умеют соблазнять, заглядывать в глаза, хвалить, возносить. И ты уже переписываешь на него свою квартиру. Благо если живой оставят.
Такие попадаются на удочку. Была на пляже. Рядом две тёти тюленихи лет 50. Подкатили к ним 2 парня. Льют в уши, что они ровесники. Я работаю с судимыми. У одного из них тату сделанные на зоне. Судимый. Парни ушли. А тётки возбужденные "да он мне в сыновья годится! ". Видно, что льстит им. Они попались на удочку.
Мда. Как же авторша завидует хорошеньким, которым за 50. Сама то дура страшная.
на всех смотрят
Хорошеньких за 50 не бывает. Бывают или красивые женщины, или ухоженные..или не совсем ухоженные. Хорошенькие - это молодые совсем девушки. На мой взгляд
Моей маме за 50. Выглядит отлично, я бы сказала "спортивно". Зря наговариваете на женщин. А "хорошенькая" это и есть ухоженная, здоровая женщина.
Моей маме за 50. Выглядит отлично, я бы сказала "спортивно". Зря наговариваете на женщин. А "хорошенькая" это и есть ухоженная, здоровая женщина.
Разве я наговариваю? Я не отрицала привлекательности женщин за 50) просто слово "хорошенькая" я бы не употребляла.
С мамой вам повезло, хорошая генетика😉🙂