Думаю я не одна такая,не могу общаться с некрасивыми парнями,вот со мной всегда были красивые мальчики,да и я им подстать.Я понимаю,что на одной внешности не уедешь и я могу потерять хороших парней,которые действительно любят меня,но для меня важно мнение окружающих.Вот буду идти я с не очень красивым парнем и буду чувствовать себя некомфортно. Девочки,есть такое же? Парни то понятно,что только на внешность смотрят
Я тоже смотрела только на красивых. Муж очень красивый.
С некрасивыми могла только дружить, шутить, веселиться... но целоваться??? Издеваетесь, что ли...
Ты слабохарактерная кукла, которая боится мнения окружающих, и чтобы угодить другим, действуешь во вред себе. Ты вызываешь смех.
Я не удивлён, что все твои парни относятся к тебе как к мясу для е6ли.
Сообщение было удалено
А у тебя настолько скучная жизнь, что ты даже киношку толковую найти не смогла, а на форуме сплетни о чужом существовании читаешь😂
у меня так же , автор , только с красивыми всю жизнь встречалась , ну на мой вкус, не вижу вообще смыла общаться с обычными мужиками ,обеспечение мне их не интересно, да и мало кто на это из них способен , один мозговынос, так лучше пусть это от красивого будет чем от смурной рожи
Все считают себя красивой, пока им кто-то не раскроет глаза.
Сообщение было удалено
а у тебя такая скучная жизнь,что ты отвечаешь на такие «глупые темы»
И что? Я тоже только на красивых смотрю. Среди них тоже полно хороших парней, а не как инцелы нам пытаются преподнести, что либо внешка, либо душа. И дело тут не в "что люди скажут". Просто я молодая девушка, мне в отношениях и секс нужен. А как им заниматься с человеком, у которого кусок сала вместо тела и прыщ больше носа?
дед, ты забыл выпить таблетки?
Сообщение было удалено
господи, да зрдысни уже, заипала
Сообщение было удалено
какая же вы неприятная,кто вас так обидел ,ваш мастер по кератину?
Сообщение было удалено
Прости, но мне уровень IQ не позволяет обижаться на детские обзывалки ноунейма😂. Умней что-то попытаешься сказануть, клуша форумная, или на этом все?
Сообщение было удалено
хахаха я очень боюсь,что это пишет взрослая женщина,ну вы же реально тупая прям,вы сейчас говорите что-то за имя…сейчас где-то пятиклассники кринжуют с вас
Сообщение было удалено
это не автору
Сообщение было удалено
Так что там с попыткой сказать что-то умней? Ох, это она и было?? Печально нынче с троллями форумными...
хахаха я очень боюсь,что это пишет взрослая женщина,ну вы же реально тупая прям,вы сейчас говорите что-то за имя…сейчас где-то пятиклассники кринжуют с вас
Она это не серьезно, это наш тролль местный. Неудовлетворенная жизнью в реале пытается эмоции дополучить хоть за счет срачей в интернете и выводе на эмоции оскорблениями. Но вот беда: даже на это ума ей не хватает🙄
Сообщение было удалено
хорошо? а с головой что пошло не так.Я конечно не буду мериться с тобой красотой личика,не хочу тебя и там в лужу окунуть
Сообщение было удалено
Забыла к зеркалу повернуться?)
А тупой показаться не страшно? важно же мнение окружающих
у меня так же , автор , только с красивыми всю жизнь встречалась , ну на мой вкус, не вижу вообще смыла общаться с обычными мужиками ,обеспечение мне их не интересно, да и мало кто на это из них способен , один мозговынос, так лучше пусть это от красивого будет чем от смурной рожи
Ты с себя краску смой и в зеркало посмотри.
***, дайте по теме ответы почитать
Щас диванные лентяюшки напишут, что вам красивых «Сумерки» навязали, а на самом деле вы любите страшных)
Я тоже люблю исключительно красавчиков с идеальной фигурой.