Гость
Статьи
люблю только красивых

люблю только красивых

Думаю я не одна такая,не могу общаться с некрасивыми парнями,вот со мной всегда были красивые мальчики,да и я им подстать.Я понимаю,что на одной внешности не уедешь и я могу потерять хороших парней,которые действительно любят меня,но для меня важно мнение окружающих.Вот буду идти я с не очень красивым парнем и буду чувствовать себя некомфортно. Девочки,есть такое же? Парни то понятно,что только на внешность смотрят

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я тоже смотрела только на красивых. Муж очень красивый.
С некрасивыми могла только дружить, шутить, веселиться... но целоваться??? Издеваетесь, что ли...

Dungeon_Master_72

Ты слабохарактерная кукла, которая боится мнения окружающих, и чтобы угодить другим, действуешь во вред себе. Ты вызываешь смех.
Я не удивлён, что все твои парни относятся к тебе как к мясу для е6ли.

Инга
Annabell-L

Сообщение было удалено

А у тебя настолько скучная жизнь, что ты даже киношку толковую найти не смогла, а на форуме сплетни о чужом существовании читаешь😂

Гость

у меня так же , автор , только с красивыми всю жизнь встречалась , ну на мой вкус, не вижу вообще смыла общаться с обычными мужиками ,обеспечение мне их не интересно, да и мало кто на это из них способен , один мозговынос, так лучше пусть это от красивого будет чем от смурной рожи

Гость
Dungeon_Master_72

Ты слабохарактерная кукла, которая боится мнения окружающих, и чтобы угодить другим, действуешь во вред себе. Ты вызываешь смех.

уроды подтянулись

Все считают себя красивой, пока им кто-то не раскроет глаза.

Автор
Annabell-L

Сообщение было удалено

а у тебя такая скучная жизнь,что ты отвечаешь на такие «глупые темы»

Инга

И что? Я тоже только на красивых смотрю. Среди них тоже полно хороших парней, а не как инцелы нам пытаются преподнести, что либо внешка, либо душа. И дело тут не в "что люди скажут". Просто я молодая девушка, мне в отношениях и секс нужен. А как им заниматься с человеком, у которого кусок сала вместо тела и прыщ больше носа?

Гость

дед, ты забыл выпить таблетки?

Автор
Dungeon_Master_72

во-первых,мне от этого нет вреда,во-вторых,вы не знаете как ко мне относятся парни

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

господи, да зрдысни уже, заипала

Автор
Annabell-L

Сообщение было удалено

какая же вы неприятная,кто вас так обидел ,ваш мастер по кератину?

Инга
Annabell-L

Сообщение было удалено

Прости, но мне уровень IQ не позволяет обижаться на детские обзывалки ноунейма😂. Умней что-то попытаешься сказануть, клуша форумная, или на этом все?

Автор
Annabell-L

Сообщение было удалено

хахаха я очень боюсь,что это пишет взрослая женщина,ну вы же реально тупая прям,вы сейчас говорите что-то за имя…сейчас где-то пятиклассники кринжуют с вас

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

это не автору

Инга
Annabell-L

Сообщение было удалено

Так что там с попыткой сказать что-то умней? Ох, это она и было?? Печально нынче с троллями форумными...

Инга
Автор

хахаха я очень боюсь,что это пишет взрослая женщина,ну вы же реально тупая прям,вы сейчас говорите что-то за имя…сейчас где-то пятиклассники кринжуют с вас

Она это не серьезно, это наш тролль местный. Неудовлетворенная жизнью в реале пытается эмоции дополучить хоть за счет срачей в интернете и выводе на эмоции оскорблениями. Но вот беда: даже на это ума ей не хватает🙄

Автор
Annabell-L

Сообщение было удалено

хорошо? а с головой что пошло не так.Я конечно не буду мериться с тобой красотой личика,не хочу тебя и там в лужу окунуть

Автор
Инга

Она это не серьезно, это наш тролль местный. Неудовлетворенная жизнью в реале пытается эмоции дополучить хоть за счет срачей в интернете и выводе на эмоции оскорблениями. Но вот беда: даже на это ума ей не хватает🙄

ааа,ну я так и думала

Инга
Annabell-L

Сообщение было удалено

Забыла к зеркалу повернуться?)

А тупой показаться не страшно? важно же мнение окружающих

Гость
Гость

у меня так же , автор , только с красивыми всю жизнь встречалась , ну на мой вкус, не вижу вообще смыла общаться с обычными мужиками ,обеспечение мне их не интересно, да и мало кто на это из них способен , один мозговынос, так лучше пусть это от красивого будет чем от смурной рожи

Ты с себя краску смой и в зеркало посмотри.

Гость

***, дайте по теме ответы почитать

Гость

Щас диванные лентяюшки напишут, что вам красивых «Сумерки» навязали, а на самом деле вы любите страшных)

Гость

Я тоже люблю исключительно красавчиков с идеальной фигурой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема