Это что так странно? Многие иностранцы, сильно удивляются, что я в 32 ни разу не была замужем. Спрашивают почему. Я говорю вообще не хотела и не думала об этом да 30 лет. И это правда так, не искала даже никого не имела отношений. Потому что не хотела, мысли о другом были. После 30 стала искать уже более активно, но что удивительного что 32 не была еще замужем, это так много?
И чем же были заняты мысли и что имеем по итогу?Для любого мужчины это будут важные вопросы,если мы говорим именно об отношениях
отлично, что эти мужчины сохранили детскую способность удивляться.
32 - да, это уже немало. Оглянуться не успеешь, как пятый десяток пойдёт (сейчас тебе идёт четвёртый десяток). Не, ну хорохориться можно сколько угодно, позиционируя себя молодой, привлекательной, успешной, но... но тебе уже 32, т. есть отнюдь не юный цветочек. Вообще не цветочек, зрелый фрукт (или овощ, не знаю, как ты выглядишь).
И чем же были заняты мысли и что имеем по итогу?Для любого мужчины это будут важные вопросы,если мы говорим именно об отношениях
Нет иностранцы думают почему то что русские все женятся до 25, а я говорю до 25 женятся только колхозники и деревенские, я в 25 не думала об этом вообще, так и говорю что не хотела, просто странно что у мужика под 40 который ни разу не был женат, возникают такие вопросы
Где вы знакомитесь с иностранцами? У них просто любую симпатичную с хорошим женщину в руками отрывают в 30-ть , вот они и боятся что что-то нето с Вами
32 - да, это уже немало. Оглянуться не успеешь, как пятый десяток пойдёт (сейчас тебе идёт четвёртый десяток). Не, ну хорохориться можно сколько угодно, позиционируя себя молодой, привлекательной, успешной, но... но тебе уже 32, т. есть отнюдь не юный цветочек. Вообще не цветочек, зрелый фрукт (или овощ, не знаю, как ты выглядишь).
Ахха, что за бред.
А вопрос: какие иностранцы? Для мужчин исламских государств это будет крайне удивительно, да) А вот для европейцев не должно, по идее, насколько мне известно и детей заводят довольно поздно)
А вас этот вопрос как-то задел?
Мне 28 тоже не замужем и детей нет (не планирую). Нравится мне моё свободное положение))))
И че ?
А вопрос: какие иностранцы? Для мужчин исламских государств это будет крайне удивительно, да) А вот для европейцев не должно, по идее, насколько мне известно и детей заводят довольно поздно)
Мне 28 тоже не замужем и детей нет (не планирую). Нравится мне моё свободное положение))))
Нет не исламские в том то и дело, американцы спрашивали, корейцы, европейцы. Они все сами в 40-45 женятся, откуда такие вопросы. Может правда перестраховываются
Меня не задевает кстати отвечаю спокойно, просто удивляет. 32 это ведь так мало, вот только последний год я замуж захотела и семью, вообще не хотела никогда. Так и говорила в 16 лет что замуж не раньше 30 лет выйду.
Какие именно "иностранцы" ? Таджики с узбеками тоже иностранцы. И они могут удивиться , ибо у них это редкость.
Нет иностранцы думают почему то что русские все женятся до 25, а я говорю до 25 женятся только колхозники и деревенские, я в 25 не думала об этом вообще, так и говорю что не хотела, просто странно что у мужика под 40 который ни разу не был женат, возникают такие вопросы
Мне тоже под сорок и тоже не был женат и меня тоже это удивляет.Вопрос не в этом,а том что по итогу.
Я просто помню когда мне было 23 года, мне говорили "ооо большая девочка", а я думала "всмысле большая?"
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому за русских я и не выхожу. Вот вы все такие
Сообщение было удалено
С зоны пишешь , генетический мусор ?)
Просто они удивляются, что встретили единственную разумную девушку.
Сообщение было удалено
У тебя совсем все плохо?
Интересно этоипьяные мужики дизлайки ставят? Бухают в пятницу в одиночестве.
Сообщение было удалено
Ты значение слов вообще знаешь , которые употребляешь ? Или выучи хоть какой-то язык, придурок )
32 это не много точно. Самый раз)
Я кстати когда читаю как сложно оказывается поженится, нужно месяц ждать, гос пошлину платить, и вообще кучу документов. Особенно если иностранец. Что мне сразу хочется сбежать от этого. Вообще не понимаю зачем это надо
Говорите им, что была замужем по юности, в 18 вышла, в 25 развелась. Иностранец никак этого не проверит. Детей нет. После развода отходила долго, не могла верить мужчинам. Т к думала один раз на всю жизнь, выходила замуж девственницей.
А сейчас от развода отошла и снова готова к замужеству, ищешь мужа.
Меня не задевает кстати отвечаю спокойно, просто удивляет. 32 это ведь так мало, вот только последний год я замуж захотела и семью, вообще не хотела никогда. Так и говорила в 16 лет что замуж не раньше 30 лет выйду.
Мы с одноклассницей после школы, помню, вели разговоры о будущем, шутили))
Тоже говорили, что до 30 ни ни!! Типо, где-то в 30-32 свадьба, а дети так после 35😀
Так оно и получается, у меня)))
Говорите им, что была замужем по юности, в 18 вышла, в 25 развелась. Иностранец никак этого не проверит. Детей нет. После развода отходила долго, не могла верить мужчинам. Т к думала один раз на всю жизнь, выходила замуж девственницей.
А сейчас от развода отошла и снова готова к замужеству, ищешь мужа.
Да ну зачем врать. Я так и говорю что не хотела и все
Мы с одноклассницей после школы, помню, вели разговоры о будущем, шутили))
Тоже говорили, что до 30 ни ни!! Типо, где-то в 30-32 свадьба, а дети так после 35😀
Так оно и получается, у меня)))
И я так говорила. А мне подруга в 22, говорила типа ты че до старости одна будешь. Я говорю нет, лет до 28-30))
Она в 23 за турка вышла, ну мужик так, любви нет у них, секс раз в полгода)))
Можно было и в 20 и в 24 замуж выйти, но я не видела смысла. И сейчас я особо в браке не вижу смысла, мужа ищу только чтобы детей завести, ито муж только иностранец из нормальной страны будет. Обычного васю не надо мне.. зачем это мне у меня комфортная жизнь.
Я написала, корейцы, американцы, европейцы. Еще китайцы, но там понятно у них баба после 30 тоже в утиль идет. Думаю мы в России именно от китая переняли эту черту менталитета.
Первый раз такое слышу. Я давно живу в Европе и у нас полным-полно незамужних и неженатых людей и никто не спрашивает об их статусе и уж тем более не удивляется.
И я так говорила. А мне подруга в 22, говорила типа ты че до старости одна будешь. Я говорю нет, лет до 28-30))
Она в 23 за турка вышла, ну мужик так, любви нет у них, секс раз в полгода)))
Можно было и в 20 и в 24 замуж выйти, но я не видела смысла. И сейчас я особо в браке не вижу смысла, мужа ищу только чтобы детей завести, ито муж только иностранец из нормальной страны будет. Обычного васю не надо мне.. зачем это мне у меня комфортная жизнь.
вы как -будто не из России...здесь нет никаких "Вась" В Европе обычные люди как и везде.
Первый раз такое слышу. Я давно живу в Европе и у нас полным-полно незамужних и неженатых людей и никто не спрашивает об их статусе и уж тем более не удивляется.
Так вот и я в шоке. Один русский спрашивал у меня из Израиля. Ну там понятно все. Один американец спрашивал тоже. Вообще часто спрашивают они была ли замужем или нет. Но многие не спрашивают.
Был один Эквадорец, из Маями, лет 20 там живет, уже американец по сути, тоже спрашивал. Был один из Лас Вегаса американец прям, на гаваях родился. Тоже спрашивал. Как так не была замужем.
Так вот и я в шоке. Один русский спрашивал у меня из Израиля. Ну там понятно все. Один американец спрашивал тоже. Вообще часто спрашивают они была ли замужем или нет. Но многие не спрашивают.
Если вы чатились в личной переписке с целью знакомства- это другое дело. Он хотел побольше о вас узнать, вот и спросил, в этом ничего страшного нет. А я подумала , что незнакомцы без причин у вас спросили.