🛑 тема носит развлекательный характер
🛑 у меня нет цели кого-либо обидеть
🛑 это моё личное мнение
Работаю с людьми много лет. И вот мои наблюдения за это время. …
Вообще сейчас самые страшные времена в России, эти санкции пройдут сквозь 10ки лет, а все страны от нас отвернулись. Из 90х мы тоже вылезли не без помощи запада.
А теперь нам никто не поможет, только на китай надежда
Вообще сейчас самые страшные времена в России, эти санкции пройдут сквозь 10ки лет, а все страны от нас отвернулись. Из 90х мы тоже вылезли не без помощи запада.
В 90-е нас Запад и вогнал. Ссср не без его помощи развалился. Китай тоже пытались, но не получилось.
Китай будет только рад, если удастся нас поработить и сделать своим придатком.
Россияне привыкли, опять же, всё идёт из убеждений старших поколений и десятилетиями подогревается пропагандой, что США и Европа нам враг, а Китай друг. Всё немного иначе, если отлипнуть от телека.
Еще хочу сказать, поколение 50х60х, типа Михалкова и тд. Они привыкли считать все, что было в ссср самым лучшим и говорить не нужны нам ваши западные ценности. Они не понимают что те кто после 90х родился это уже и их ценности тоже. Я выросла на мультиках диснея и дримворкса и морали училась по фильмам типа гарри поттера и властелина колец. И сейчас какие то деды говорят что это ложные ценности. Нет, это мое детство и других ценностей я не видела. Это не отнять просто у людей из 90х. Эминем, бритни спирс, продиджи, тачку на прокачку. Это все сидит в нас уже как само собой. А никакой не советский союз.
Китай будет только рад, если удастся нас поработить и сделать своим придатком.
Россияне привыкли, опять же, всё идёт из убеждений старших поколений и десятилетиями подогревается пропагандой, что США и Европа нам враг, а Китай друг. Всё немного иначе, если отлипнуть от телека.
В 90-е верили, что США друг, и НАТО не будет расширяться. За доверчивость и поплатились. Китай тоже не друг, просто на этом этапе интересы совпадают.
Надеюсь от доли в квартире, которая получена была родителями при совке, вы тоже отказались
Вот это и плохо. "Хочешь победить врага - воспитай его детей"(.
Надеюсь от доли в квартире, которая получена была родителями при совке, вы тоже отказались
Мои родители не получали прям квартир в совке. Дедушка после Вов контуженный вернулся, дом построил, там жили мама, и ее 4 братьев и сестер. И бабушка с дедушкой. Мама потом училась в 30 замуж вышла. Жила в комнате, у отца тоже была типа однушка. Даже если это от государства, то не прям уж жирно. Потом они сложили и купили двушку 50квадратов в которой мы в четвером мама папа я и брат жили. А потом дедушкин дом продали и еще квартиру купили. У меня все в семье все заработали сами после 90х годов, как раз. От государства вообще мизер был. Да я налогов гос-ву больше заплатила за эти годы,что работаю.
Мои родители не получали прям квартир в совке. Дедушка после Вов контуженный вернулся, дом построил, там жили мама, и ее 4 братьев и сестер. И бабушка с дедушкой. Мама потом училась в 30 замуж вышла. Жила в комнате, у отца тоже была типа однушка. Даже если это от государства, то не прям уж жирно. Потом они сложили и купили двушку 50квадратов в которой мы в четвером мама папа я и брат жили. А потом дедушкин дом продали и еще квартиру купили. У меня все в семье все заработали сами после 90х годов, как раз. От государства вообще мизер был. Да я налогов гос-ву больше заплатила за эти годы,что работаю.
Деду как герою войны могли бы и бесплатно дать хату.
Я из поколения 90. Родители поколение 70. В целом с характеристиками согласна. Но нам, из 90, есть оправдание: нас растило необразованное поколение 70. Но тогда вопрос: почему 70 такие, если их родители такое чудесное поколение 50?
Если ваши родители необразованные, то это не значит, что все поколение такое. У меня и моего круга-высшее образование, руководящие должности, советская школа. Я и сейчас детям и алгебру, и геометрию, и физику с химией, и географию с историей могу объяснить. Всю иностранную литературу и русскую классику еще в школе прочитала, сверх школьной программы, Стейнбек, Лондон, Ричард Бах, О'Генри, Бунин, Булгаков, Аксаков- всех не перечислишь, да вам многие фамилии и неизвестны, наверное. Широкий кругозор, много где была и много, что видела, так что всех под одну гребенку не чешите. Лучше займитесь самообразованием, а не на родителей пеняйте.
Если ваши родители необразованные, то это не значит, что все поколение такое. У меня и моего круга-высшее образование, руководящие должности, советская школа. Я и сейчас детям и алгебру, и геометрию, и физику с химией, и географию с историей могу объяснить. Всю иностранную литературу и русскую классику еще в школе прочитала, сверх школьной программы, Стейнбек, Лондон, Ричард Бах, О'Генри, Бунин, Булгаков, Аксаков- всех не перечислишь, да вам многие фамилии и неизвестны, наверное. Широкий кругозор, много где была и много, что видела, так что всех под одну гребенку не чешите. Лучше займитесь самообразованием, а не на родителей пеняйте.
Советы, о которых тебя не просили, раздавать тоже в совке научили. Видимо количество просчитанных книг интеллекту никак не повредило.
Сообщение было удалено
Не несите бред. Никто на Россию не нападал.
Ага. Поколение 60х быстро из своих халявных квартир детей повыставляли. Типа, сами зарабатывайте! Вот мы в 20 лет получили сами ... САМИ, ага 😆
В СССР никто квартир нахаляву не раздавал. За квартиры нужно было работать на тяжёлой работе. Мои родители, например, квартиру не получали, они её купили в кооперативе.
Продолжать про 2000-е года? Там очень интересно 🧐 потому что те, кто родились допустим в 2000 и после 2003 это прям разные поколения. Нынешние 20-летние странноватые, ленивые, ждут готовых решений, не любят ответственности и не признают, что уже выросли)) А вот подростки очень даже ничего- это дети 80-ов уже и их подарок 🎁 жизни за хороший характер, тоже много талантливых
Значит, я одна из исключений, непопавших в вашу статистику) Мне 20, но я неленива и готова брать ответственность за свои поступки. Что странновата - соглашусь, я интроверт, поэтому очень молчалива и спокойна, что людям обычно не по душе (выгляжу серьёзно, видимо, этим и отталкиваю, к тому же, думаю, у нас в России больше любят экстравертов, а про тихих говорят "в тихом омуте черти водятся").
Есть знакомая, рождённая в 80-ых, так вот очень упрямая и не воспитанная женщина, но щедрая и добрая. Совершенно не уважает и не признает ни одного мнения, кроме своего, не может посмотреть на ситуацию с разных сторон, эмоций у неё практически нет, кроме печали, ничем в жизни не увлекается и не собирается заниматься саморазвитием. Раньше рисовала очень красиво, но сейчас этого не делает.
"Поколение 70-х самое садо-мазохистиское поколение. Много алкоголиков, наркоманов, про🙊ток"
-добавлю еще сдвиг по фазе на тему сексуальности... Есть одна озабоченная п и з д е н ь, 19.02.1978 г.р., ***, видать в силу того что провела долгое время среди девушек на худ. гимнастике, а потом по работе вертелась преимущественно среди девушек молодого поколения, стала на них западать, в итоге в 2016г, стала встречаться с девушкой-малолеткой лет на 20 младше себя.. ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?! Еще как выяснилось, как человек по морально-нравственным качествам - то ещё г о в н о! Выслеживает других девушек, которые НАТУРАЛКИ и старыми бабами в принципе не интересуются!
У меня нет такого наблюдения за поколениями, но могу сказать одно те кто родился после 1995 года примерно, чьи юность и школа уже выпали на время смартфонов и интернета, имеют худшие коммуникативные навыки и приспособляемость, чем те люди, которые умели решать вопрос * на лавке*, очень много неуверенных в себе, принимающихся антидепрессанты молодых людей до 30, многим сложно даётся близкое общение и решение конфликтов
зато отлично умеют эти конфликты провоцировать...
а в решение конфликтов, да,не могут!